БобоТаун
|
|
Djem | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:31 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Quote (Incendium) Дык я тоже на даче был, без Верховного Флудёра не флудится людям совсем ) Ты не верховный флудер!!! Это я верховный=)) Что то вы своими разговорами меня тож прям склонили к водочке/коньячку и баньке=/
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:51 | Сообщение # 587 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Incendium) Сделай существенную скидку на вечнодымящие трубы (с одной стороны - ТЭЦ, с другой - шоколадная фабрика), вечноревущие каждую ночь движки стритрейсеров, спешащих на Смотряк и неФкусный запах от не особо чистой в этом месте водички Москва-реки ))) Для офисного центра это все неважно. Главное расстояние до центра.
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:01 | Сообщение # 588 |
 Мободробилка
| никто не подскажет, по чем щас веспер хеви рар концы? Добавлено (07.11.2011, 11:01) --------------------------------------------- Косuk, посмотри на кол-во сообщений у себя и у него
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:37 | Сообщение # 589 |
| Quote (Bobo) Косuk, посмотри на кол-во сообщений у себя и у него н так он тут раньше меня зарегался а так еслиб я был хотяб на равне с ним по времени реги то яб его обставил на пару к сообщений точно!!! Веспер хеви хз, но говорят что от 10ккк
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:25 | Сообщение # 590 |
 Мободробилка
| есть кто из москвы, дружащий с 1С и торговым оборудованием (конкретно кассовые терминалы, весы с печатью штрихкодов настройка выгрузки/загрузки товаров и пр.) или человек легко обучаемый по данному направлению. Суть в чем, один из моих клиентов открывает супермаркеты в москве (пока 1 но планирует еще 3мин в ближайшее время) и нужен человек который будет заниматься техподдержкой, по поводу финансовой стороны вопроса хз, сначала открыться надо и посмотреть что там будет
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 591 |
| Quote (Bobo) есть кто из москвы, дружащий с 1С интересненько)) только вот если ему нужна поддержка нормальная 1с то лучше обратиться в компанию которая занимается такими вещами потипу Хомнет и прочее=))
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал Косuk - Понедельник, 07.11.2011, 14:48 |
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:47 | Сообщение # 592 |
 Мободробилка
| Косuk, ты всетаки невнимательно мой пост прочитал. В данном случае техподдержка (в т.ч и по 1С) это я. Просто нужен желающий подзаработать небольшую денюжку, чтоб в случае чего мог подъехать, посмотреть что и почему не работает и либо исправить, либо позвонить мне и объяснить суть проблемы. Дело в том, что все мои клиенты находятся на территории Одинцовского р-на и ехать в москву чтоб передернуть что нить или поправить какуюнить настройку нет желания, мне проще денег заплатить
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:52 | Сообщение # 593 |
 Я слежу за тобой...
| Желающих, думаю, полно, вот только спецов по 1с в разы меньше )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:32 | Сообщение # 594 |
| Quote (Bobo) осuk, ты всетаки невнимательно мой пост прочитал. В данном случае техподдержка (в т.ч и по 1С) это я. Просто нужен желающий подзаработать небольшую денюжку, чтоб в случае чего мог подъехать, посмотреть что и почему не работает и либо исправить, либо позвонить мне и объяснить суть проблемы. Дело в том, что все мои клиенты находятся на территории Одинцовского р-на и ехать в москву чтоб передернуть что нить или поправить какуюнить настройку нет желания, мне проще денег заплатить Да действительно я тебя недопонял=)), хммм а не боишься что попадется какойнить "спец" что сам ничего не сможет и замучает звонками тебя?)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:39 | Сообщение # 595 |
 Местный Рафаэль
| Я думаю лучше неделю звонками позадалбывает и научится решать самые частовозникаемые проблемы, чем мотаться в МСК и обратно каждый день.
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:48 | Сообщение # 596 |
| Quote (ElvenAr) Я думаю лучше неделю звонками позадалбывает и научится решать самые частовозникаемые проблемы, чем мотаться в МСК и обратно каждый день. Не факт=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:30 | Сообщение # 597 |
 Мободробилка
| я наконец-то оплатил свой инет и опять онлайн
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение # 598 |
 Я слежу за тобой...
| С возвращением )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:47 | Сообщение # 599 |
| ГЦ Гц , я вот инет сразу на пару месяцев оплачиваю=))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:04 | Сообщение # 600 |
 Хто это?! о.0
| а я совсем не оплачиваю...
|
|
| |