DoomKnights of Abyss

Понедельник, 16.06.2025, 20:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Фрея - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фрея
MaiДата: Пятница, 13.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1
чокаво?!
Статус: Offline
Фрея является инстанс зоной с откатом 2 раза в неделю в среду и субботу в 6-30 утра.
Условия доступа к фарму Freya:
[ 1 ] Уровень персонажа 82 +
[ 2 ] Максимум 3 группы (27 персонажей)
[ 3 ] Пройденная серия квестов, сохраняя последовательность (5 из 6, последний квест выполняется после убийства РБ).

После выполнения 4-ого квеста, каждому из персонажей дают по 5 итемов Черное ледяное ядро . Итемы не передаются, не выкидываются, их можно только удалить, чего я делать настоятельно не рекомендую. Для чего нам понадобятся эти итемы я расскажу чуть ниже.

Теперь непосредственно о самом фарме Фреи.

Перед заходом в интсанс необходимо:
[ 1 ] Распределить пати по этапам ( кто юзает камни на 1-м и 3-м этапе);
[ 2 ] Определить кто будет раздавать "асист" для всего КК;
[ 3 ] Подготовить СА для прокачки (всего 9 шт. с каждой пати по 3 СА).

Собрав необходимое кол-во людей и выполнив все необходимые условия, отправляемся к нпц Лакей Фреи, находится данный нпц по дороге к Саду Фреи, прямо перед мостом. Каждый персонаж говорит с Лакеем Фреи, который переносит вас к другим двум нпц Кегор и Зиния. Лидер КК разговаривает с Зиния, после чего заводит всех уже непосредственно в инстанс.

После попадания в инстанс все оказываются в небольшой комнате, бафы обнуляются. По команде Лидера КК поднимаем фул баф, после чего перемещаемся в коридор к Сире и уже после этого бежим в основную комнату. Добегая до середины комнаты включается небольшое видео.
По окончании видеоролика поднимаем ДС (у БД добавляется денс - Танец Водной Защиты).

Фарм Фреи состоит из 4-х этапов.

[ Этап первый ]

Сначало пояляются мобы в комнате, всех естественно убиваем (действуя строго по "асисту", через короткий отрезок времени по центру экрана появится надпись "Фрея начала двигаться". В этот момент "на поле выходит" сама Фрея. В этот момент танк бежит заагривать на себя Фрею и держит ее на спуске со ступенек, остальный продолжают убивать мобов по асисту.

Очередность убийчтва мобов:
[ 1 ] Ледяной Вздох;
[ 2 ] Замораживающий камень
[ 3 ] Рыцарь Ледяного Лабиринта

После того как танк заагрил Фрею на себя к ниму присоединяются Дестры и пати Лидера-КК.

На протяжении всего фарма первого этапа Фрея будет самонить некоторое кол-во охраны, поэтому распределите заранее какая группа чем занимается - кто-то бьет только РБ, кто-то бьет только охрану.

Дестры вместе с пати Лидера-КК постоянно бьют Фрею. Остальные зачищают мобов, которые постоянно респаются, по томуже принципу который указан выше.

На первой стадии как раз могут понадобится итемы полученные по квесту, кол-во используемых итемов напрямую зависит от состава и оснащенности ваших групп . Итемы нужны для того, чтобы во время того как Фрея кастует АОЕ скилл все ваши группы получили защиту от этого АОЕ. Откат у итема 20 минут, защита накладывается на всех кто находится внутри комнаты, поэтому четко и заранее распределите очередь по партии, кто за кем юзает итем защиты.
Итемы используются следующим образом: выкладываем итемы на панель, дожидаемся надписи по центру экрана "Я чувствую сильное влияние магии" - это означает что Фрея начала каст АОЕ и кликом по этому итемы активируем щит. В бафах появится иконка аналогичная селестиалу, так же на 10 секунд. По своим наблюдениям могу посоветовать юзать итем через 2 секунды после того как появится надпись. Так как каст АОЕ не мгновенен и при этом раскладе удар АОЕ придется примерно на 5 секунду работы щита. Иногда АОЕ бьет чуть раньше, иногда чуть позже, поэтому задержка юза итема в 2 секунды оптимальный вариант по моему мнению.

*Если вы пропустите АОЕ то моментально получите дебаф, который в течении 5-7 секунд полностью парализует всех в комнате, при этом резко падает ХП и ситуация будет выглядеть печально.

После того как убили Фрею опять наблюдаем небольшой ролик, после чего дается 1 минута, перед началом следующего этапа. Счетчик времени появляется по центру экрана.

*Для прокачки СА Фрею должна добивать пати Лидера-КК

[ Этап второй ]

На втором этапе нам предстоит бодаться с промежуточным РБ Клакиес. Перед тем как появится Клакиес, так же будет сумониться небольшое кол-во охраны. Охрану убиваем все по томуже принципу и строго по "асисту". Через короткий промежуток времени из центра комнаты выпрыгивает сам РБ. Тактика тут немного отличается от первого этапа. Итемы защиты юзать не надо, но РБ в определенные моменты может ударить так, что велика вероятность упасть мордой в пол. Чтобы этого не случилось - сразу выжигаем ему МП. Танк держит РБ на себе, все остальные распределяют силы по РБ и охране (т.е. РБ бьют только Дестры и пати Лидера -КК). Периодически жжем ману и кидаем дебафы на замедление. После убийства этого РБ, так же дается 1 минута на ребаф/ресонг.

*Для прокачки СА Клакиеса должна добивать пати Лидера-КК

Добавлено (13.01.2012, 11:19)
---------------------------------------------
--------------------------------------------
[ Этап третий ]

Третий этап самый "веселый". Смотрим очередное видео и приступаем к фарму. Тактика такая же как и на первом этапе, но статы Фреи и охраны подняты в несколько раз. Охрана респится намного быстрее, поэтому тут надо быть очень внимательными четко работать по ассисту в пати. Именно на третей стадии на Фрею надо накидывать как можно больше дебафов. Итемы защиты юзаются по той же схеме первого этапа.

Тут главное максимально быстро снести ХП Фреи до 20-25% (за точность не ручаюсь). Как только ХП у РБ становится в этом отрезке - начинается последний четвертый этап. И можно считать в принципе фарм законченным.

[ Этап четвертый ]

На четвертом этапе все очень просто. Смотрим опять же видео. Появляются Кегор и Зиния, которые решают придти вам на помощь.
После непродолжительных "попизделок" о том что Фреи пришла хана, они накидывают на всех 2 бафа, которые длятся по 20 секунд, но сразу по окончанию действия эти бафы накидываются снова. Бафы дают прирост к П.атаки, М.атаки, М.деву, П.деву на 300%, и Скорость атаки и Скорость магии на 25%. При этом становится совершенно дикий реген ХП и МП. Хиллеры сразу могут расслабится и просто наблюдать за издевательством над РБ.
Фрея тут совсем растерявшись становится в позу речного жителя и с недовольной рожей падает в пол. Наши победили, все счастливы, бабам цветы, детям мороженое.

Добавлено (13.01.2012, 11:31)
когда нечего делать ВСЕ выполняем квест на проходку)

Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!

WaveДата: Пятница, 13.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2
Зам ПЛ (не играет)
ну если не прозевать АОЭ скил фреи то с фармом напрягов нету. Есть всего пару условий для комфортного фарма: 2 полньценных пака(пак милишников и пак магов или луков) в паке милишников обязательно должен быть палад/дестр/кот. Так же желательно пп, но можно обойтись и ножами. А маги или луки нужны для фарма мобов. Этому паку не желательно бить фрею, чтоб она на них не заагрилась. В этом паке желательно присутствие некров и чем больше, тем лучше)

Всё что со стороны кажется удачей
или везением - это результат
долгой, кропотливой и доведенной
до автоматизма работы.

DjemДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:51 | Сообщение # 3
Хмммм ток вот где эти паки взять=))) вот на форуме у нас целых 2 консты=)) а в игре ни 1=(( и это удручает....ДД до ипеней а сапорта нету ток сабовые=(((
Да и опыт с фринтой мне говорит что врятли мы завалим фрею=((( да и норм некров у нас нету=((

Пил, пью и буду пить!11

KsyuNYAДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:01 | Сообщение # 4
Глава Клана / Талисман Клана
Костя, ты у нас некр =) Аля, у Вани еще один, есть у Дварфа, но как прошлый фарм показал дестру нельзя с активными окнами быть, отвлекается часто

DjemДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:20 | Сообщение # 5
Ну так то да=))
Quote (KsyuNYA)
Костя, ты у нас некр =) Аля, у Вани еще один, есть у Дварфа, но как прошлый фарм показал дестру нельзя с активными окнами быть, отвлекается часто

Но я спрашивал друга из Хомов как они фармят фринту сказали 3 дода надо....пал с иконой и ПП с КК,

Пил, пью и буду пить!11

GhostEaterДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:47 | Сообщение # 6
хз но вроде етат инст с 83
мой некр маловат для неё - я хоть бы на фринту в одно рыльце её ап

Добавлено (23.01.2012, 14:47)
3eqpup, шота я недаганю туть о фрее речь или о фринте... wacko всё ва водном
о фринтушке я писала уже в теме о её фармечистве - и кожись все поняли что нннад...если неть я в ауте wacko

я вчера ходила другим чаром на фринту она у нас отхилилась на половину и нифига мы её слили...
вконце был прокол дод прошел на танка а не на фринту biggrin еле выстояла cool
но тем неменее потом три дода подряд слив дестроф и я её водила пока откат у дестраф быль... мой совет заведите се шк - не в абиду Уитале... оконный шк у мну есть но он в веспере 85лвл... пуху могу взять свою... шмот увы не передам верх у мну пвп - он не передаётцо... чёта записалась йа wacko

ElvenArДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:48 | Сообщение # 7
Местный Рафаэль
Для фреи нужны персы 82+. Так что ДОДы с сабов исключены.
Для начала бы Фринту фармить регулярно, а там можно и о Фрее задуматься.

MaiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:55 | Сообщение # 8
чокаво?!
АП. ФРИНТА КОМПЛИТЕД. ДУМАЕМ О ФРЕЕ

Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!

GhostEaterДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:00 | Сообщение # 9
пофармите ещё фринту ато 1раз не показатель
думать мона о многом - но думать и сделать разные вещи

ElvenArДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:55 | Сообщение # 10
Местный Рафаэль
Как выйдем на стабильный фарм Фринты, только тогда о Фрее будем думать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

©2025, DoomKnights