заявка на вступление
|
|
JoJa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Alexey A.A. 2-Возраст: 18 3-Место жительства: Moscow II - Игра 1-Игровой ник: IShilka 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: SE , 79 , ---- 3-Есть ноблесс?------ 4-Как одет ваш персонаж: Avadon , +3 AM(acumen) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) Magic III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: One year 2-В какое время вы обычно играете: 20:** - 2:** 3-Можете ли использовать ТС? (TeamSpeek): YES IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: sorry ? O_O 2-Есть ли поручитель в клане: ----- 3-Почему вы выбрали именно наш клан: It is destiny ;) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: ----- 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? DNB step , university ...
Сообщение отредактировал JoJa - Пятница, 06.05.2011, 23:02 |
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
Глава Клана / Талисман Клана
| А я думала, что мне показалось с Авадоном. Переодеваться когда собираешься и во что?
|
|
| |
JoJa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
| Ща куски на морай собираю . А комплектующие куплю. Как можно быстрее сам стараюсь надеться.
|
|
| |
motul45 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 4 |
| новенькимй, эт конечно хорошо, но я не понял на счёт осногого пробывание в игре с 20.00 и дол скольки??? что хочеш от клана??? какая на тебе бижа???? готов ли ты выполнять поручения КЛа и ПЛа???
ЛУК-и всё этим сказано
|
|
| |
JoJa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:27 | Сообщение # 5 |
| до 3 утра могу сидеть. что за вопрос что хочешь от клана ? по мне он смешной Адекват людей которые помогут в чем-любо и если не сложно любви и заботы ;D бижа на мне С на данный момент ,была МЖ продал. Имеются деньги в виде адены в кол-ве 1.8 ккк и куски морай хочу скрафтить S80 и купить затем бижу S80 чтоб все четко готов ли ты выполнять поручения КЛа и ПЛа??? """ Вопрос тоже странный O_O Если я вступаю в клан значит тоже готов помогать уму в развитии и если того требуется то все силы буду прилагать чтобы все были довольны. А=>если смогу чем помочь то выполню что попросили Лично мое мнение 
|
|
| |
motul45 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
| ознакомился ли ты с уставом клана??
ЛУК-и всё этим сказано
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (motul45) готов ли ты выполнять поручения КЛа и ПЛа??? Он написал заявку по моей просьбе. Показатель, что выполнять поручения будет, при желании и возможности. Quote (motul45) но я не понял на счёт осногого пробывание в игре с 20.00 и дол скольки??? Переспрашивал зря, никто в клане не сидит четко в то время, когда писали в заявке.
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Человек уже в клане, топ чисто ознакомительный
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) Человек уже в клане Норм человек кстати
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:27 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) Норм человек кстати Пока не вникал ))) Кстати... Коль скоро москвич. 8го на 10ти летие Абисса в Сербор гоу?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
aramovich | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
| Как обычно: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 12 |
| Тему закрываю.
|
|
| |