Заявка Fyrenne
|
|
Fyrenne | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Иван 2-Возраст: 23 3-Место жительства: Москва
II - Игра 1-Игровой ник: Fyrenne 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: СХ, 61, все остальное соответственно)) 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: авадон роба + вальгалла(Акумен) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) Маго КП есессна
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 3 года интерлюд (l2server.ru), полгода руофф, около полутора лет абисс когда тут еще интерлюд был 2-В какое время вы обычно играете: 19:00 -> 24:00 (в выходные скорее всего почти во все меня может не быть. личная жизнь-с) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): а что это? )) правка: Что такое рейдколл - вкурил. теоретически юзать могу если гарнитура не сдохла. впрочем - купить замену не проблема. они копейки стоят.
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: атлон 2.1ГГц х3, 4 Гб оперативы, 512 Мб видюха, инет - хз, если честно, непомню, но линягу тянет спокойно. если параллельно ТС или скайп врубить будут легкие лаги (именно с линягой, в ВОВ все без нареканий было) 2-Есть ли поручитель в клане: StreJIec (если правильно написал) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: учитывая что на абиссе меня не было хренову тучу времени - мне было все равно в какой клан) так что искал просто дружную компанию)) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: см п.3 все кланы, в которых я тут был уже какбе перестали существовать. 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? сейчас работаю))
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
Сообщение отредактировал Fyrenne - Четверг, 09.06.2011, 21:40 |
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (Fyrenne) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): а что это? Найдёшь в темке про ТС. От меня +
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
FastDancing | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Полтора года на абиссе - и сх61 с ава сетом? Пока минус Или пиши с основы.Добавлено (09.06.2011, 22:24) --------------------------------------------- UPD Quote (Fyrenne) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: учитывая что на абиссе меня не было хренову тучу времени - мне было все равно в какой клан) А вот теперь жирный минус.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Incendium) Полтора года на абиссе - и сх61 с ава сетом? Пока минус Или пиши с основы.
Добавлено (09.06.2011, 22:24)---------------------------------------------UPD Quote (Fyrenne)3-Почему вы выбрали именно наш клан: учитывая что на абиссе меня не было хренову тучу времени - мне было все равно в какой клан) А вот теперь жирный минус.
полтора года на абиссе когда тут был интерлюд. а теперь посчитай как давно это было в абсолютном времени? акки давно забыты или потерты. СХ61 это основа. про причину вступления в клан Ваш минус вообще чистой воды бред. мы не Президента выбираем, чтобы обосновывать причину. причина проста: без клана мне банально скучно. игра становится задротством, когда ты тупо качаешься, не разбавляя процесс осадами, рейдбоссами, варами, просто трепом в чате. вот для этого МНЕ и нужен клан. в обратную сторону я же не тупо для одного себя в клан иду. я и в клановой жизни участвую.
насчет 61 лвла - дык раскачаюсь... как будто вы все блин сразу 84 в Ы84 родились.
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
Сообщение отредактировал Fyrenne - Четверг, 09.06.2011, 22:40 |
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Я слежу за тобой...
| А каков шанс, что ты, раскачавшись 80+, одевшись, разучив профу, не пойдёшь в гости онлайном к тем же варам? Коль разницы в клане нету.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:04 | Сообщение # 7 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Тут первым должен был Киря вообще-то отписаться, так что жду его пояснений. Почему мы должны сделать исключение и принять СХ 61 лвла, а не с 78 лвл в Ы шмоте? (это вопрос для Кири больше)
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:41 | Сообщение # 8 |
 чокаво?!
| Ну я скажу так. С человеком познакомился в игре. Человек с инициативой нагнуть серв... Почему бы не взять инициативного человека, под мою ответственность.) Добавлено (10.06.2011, 07:41) --------------------------------------------- Леш, а ты вообще можешь с ним в реале увидитцо О_о
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
| Ребят это тот про кого я говорил.Хороший человек.берите не пожалеете. От меня +
Ксю этот тот "маг 61"
Ребят играет он неделю этим персом.он вернулся в игру)
Зы: Ксю ты обещала если что исключение) + он академиков норм качает.
ЗЫы: а мне кажется не пойдет.Да и почему такая уверенность что мы будем нубо-кланом всегда?Есть куча предложений,новинок,которые облегчат жизнь и сделают нас равным хотя бы дф.
Сообщение отредактировал xxYuljaxx - Пятница, 10.06.2011, 13:16 |
|
| |
Fyrenne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Incendium) А каков шанс, что ты, раскачавшись 80+, одевшись, разучив профу, не пойдёшь в гости онлайном к тем же варам?
Ну, хотя-бы таков, что фраза "нет разницы в какой клан вступать" совершенно ну никоим образом не означает, что, вступив в один клан, я его поимею и убегу в следующий. Как говорится, не я это сказал первый... А люди обычно обо всех по себе судят, так что более подозрительно, на мой взгляд, тут именно твои слова выглядят))) (без обид). К тому же я уже говорил в игре, что кидал терпеть не могу. Собсственно поэтому все никак руки не доходили за время игры свой клан сколько нибудь крупный сколотить... Сугубо друзья и 5-6 знакомых по игре были в составе... Ибо я очень низкого мнения о 80% играющих в онлайнки людей... Насмотрелся уже и в линейке и в вове и в остальных... Так что, как говорится, не кидайте и да не кинуты будете...
З.Ы.: я сегодня скорее всего в игру попасть не смогу (хотя обещал), так что до вечера понедельника меня там искать бесполезняк будет... Личная жизнь-с, однако.
Сообщение отредактировал Fyrenne - Пятница, 10.06.2011, 15:08 |
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:24 | Сообщение # 11 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Ты принят. Качем и развитием чара до 78 лвла занимается Пиноккио или желающие. 18 июня с 15.15 до 18.20 явка в игре обязательна. У нас осада. Так что выкрои 3 часа из личной жизни
|
|
| |