Заявка на вступление
|
|
LENIN | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Михаил 2-Возраст: 22 3-Место жительства: Р.Молдова г.Бельцы
II - Игра 1-Игровой ник: LENIN 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: TX, 81, ДК 79 БХ 76 ХЕ 55 3-Есть ноблесс? Да! 4-Как одет ваш персонаж: на данный момент АС са КД 150 свят, Дино Л сет 2эсс слабоатрибучен. МЖ л сет, ТТ сет, Закен, ДБ+9(память о интерюде) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп): ДД
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: застал даже такие хроники как С2 опыт большой, на альфе два года с перерывами)) 2-В какое время вы обычно играете: предпочтительно от 18-24 3-Можете ли использовать РК(raidcall): если это программа подобия ТС или ВТ то конечно!
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: Asus M50V (Notebook),Intel Core Duo P7250 2.00GHz,3,00GB RAM, 32,NVIDIA GeForce 9300M GS. 3/5, 3,6 mbps 2-Есть ли поручитель в клане: нету 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Активная разумная агитация, реклама вашего клана заставила меня написать заявку так как я просто обязан быть в такой клёвой компании) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Стил джастис (развалился и большенство пошли играть в айон) твинкоклан созданный для залива баджей 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Учусь (студент), Работаю (на дому, оформление актов купли - продажи авто а также актов экспертизы)
P.S. Возможно это поможет вам при принятии решении, мой прайм тайм может меняться в зависимости от работы и других факторов, но с 19.00 - 24.00+ я полностью свободен (ну перерыв на ужин разве что) Мои планы в ближайшее будущее, покупка АК, активный кач перса до 84 тоесть полный ПВЕ за исключением осад и других важных мероприятий (деньги на веспер дагер с полным фаршем уже готовы), покупка аксесуара. прокачка до 85 а дальше полный фан в том числе и олимп.
Ну и как вам без советской власти!?!?
Сообщение отредактировал LENIN - Воскресенье, 12.06.2011, 17:19 |
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
 чокаво?!
| От меня +) видел его как то раньше_) Quote (LENIN) реклама вашего клана заставила меня написать заявку так как я просто обязан быть в такой клёвой компании) зачет)))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
aramovich | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (LENIN) обязан быть в такой клёвой компании
Хм...человек явно о нас много знает ... в принципе ДД никогда не бывают лишними))))) Надеюсь истерик по поводу того, что клан Вам лично не устраивает кача не будет ... а так по заявке плюсег)))))
ЗЫ: Леша...задумайся всерьез на счет КП)))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
 чокаво?!
| а мне осталось дк свм и маг в кп.
|
|
| |
LENIN | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (aramovich) Надеюсь истерик по поводу того, что клан Вам лично не устраивает кача не будет ... Точно не будет) я это больше к тому что буду очень занят прокачкой перса и первое время меня на фане будет видно редко (осады и т.д. исключение)
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
| я +
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
| +
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
LENIN | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
| ^^^^ отредактированно, куплен Дино Л сет 2эсс
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:25 | Сообщение # 9 |
 чокаво?!
| ++)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
Глава Клана / Талисман Клана
| вечером тебе напишу, как будешь онлайн и приму в клан. Закрыто. Принят
|
|
| |