Вступлю
|
|
SergRick | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Серж 2-Возраст: 18 3-Место жительства: Харьков (Украина)
II - Игра 1-Игровой ник: SergRICK 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Warcryer 50 lvl 3-Есть ноблесс? Нет 4-Как одет ваш персонаж: Обычные топовые Ц шмотки. 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп): я саппорт/ДД/Маг ДД хочу быть в консте ДД.
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: По выходным. До вечера (гуляю вечером). Играл раньше в Л2, не помню сколько, но не нуб. 2-В какое время вы обычно играете: Как получается. 3-Можете ли использовать РК(raidcall): Да.
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: ),5 мбайт/сек, 2,4 ГГЦ, 128 видео, 1 гиг оперативки. 2-Есть ли поручитель в клане: нет. 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Слышал от парня который проводил набор в Гиране что клан дружный. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Я не играл в Л2 пару лет. Не помню. 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Учусь, работаю, танцую брейкданс (ща перерывчик на лето), с девушками гуляю... еще на гитаре играл, наверное буде вспоминать, девченкам нравится, да и голос не плохой у меня.)
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
| ну хотя бы до 70 подняться надо. А там уже партийный кач.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
| если принимать, то после 75 хотя-бы. Пока против.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
Глава Клана / Талисман Клана
| <_< Вообще набор с 78+. Против
|
|
| |
aramovich | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Ладно бы с 52ого лвла начал заяву писать с Топ Б шмотом и пухой!.. А так минус большой!
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
igrekde | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Бывший днобиш
| -, пусть хотя бы 70 сам вкачает
я клёвый!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
Глава Клана / Талисман Клана
| В приеме пока отказано. Если именно в наш клан вступить хочешь, то минимум А грейд и 78 лвл с 3 профой.
Закрыто
|
|
| |