sagitarius 78
|
|
Bogenshutze | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Евгений 2-Возраст:24 3-Место жительства:Кромы
II - Игра 1-Игровой ник:Bogenshutze 2-Ваша профа Sagitarius, уровень - 78, саб-классы - нет пока сабов и их уровень: 3-Есть ноблесс?Тоже нет 4-Как одет ваш персонаж:Драконик, Дум лайт, Есть дино 2 эссенция, но до нее надо докачаться 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) ДД канешн
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 1 год 2-В какое время вы обычно играете: 19.00 - 00.00 по Москве в будни, по выходным все зависит от онлайна в клане и плановых походов. 3-Можете ли использовать РК(raidcall): ХЗ, что эт за прога, привык к вентрило, микрофон есть, думаю траблов не возникнет
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала:(NVIDIA GeForce GTX 460,AMD Phenom II X4 945 Processor, 3000 МГц,RAM 4,00 ГБ, канал 4 Мбит/с) 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан:ну хз, на топ я не тяну, по форуму видно что люди адекватные. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: не состоял 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Работаю, пью пиво, гамаю в линягу...))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| За, луки на фоне грядущей хф нужны. +взрослый +адекватный, судя по заявке.
+Прайм-тайм на максимум конст подходит
Добавлено (15.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- http://doomknights.clan.su/forum/4-163-1
да и соседка есть в клане )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bogenshutze | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Ну, если че не соседка а жена, и пока ее в клан, не взяли...)), насколько я знаю
|
|
| |
xClairEx | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
| луки щя не рулят по этому воздержусь !
|
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
| +
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:50 | Сообщение # 6 |
 чокаво?!
| от меня +, можно уже делать луко-пати
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
igrekde | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Бывший днобиш
| +, в расчете на следующие хроники.
я клёвый!
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bogenshutze) Ну, если че не соседка а жена, и пока ее в клан, не взяли...)), насколько я знаю А почему айпи разный и города в заявках? А не взяли в данный момент по причине апатичного поведения. СВМ нарасхват во все консты, а пока ни одного пма, ни одного ответа на форуме. Кого принимать-то?
Quote (xClairEx) луки щя не рулят по этому воздержусь ! Я же говорю, "хф" )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
IIEKTYCUHKA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:49 | Сообщение # 9 |
| Мою тему закрыли, поэтому пишу здесь. В ПМ вашим писала ( где-то в 21.45 ) , однако, по техническим причинам прием отложен до сегодня. Почему писала так поздно ? Потому что был штраф на вступление из-за выхода из другого клана. IP разный, т.к. у нас 2 компа и играть можем одновременно. Города разные- работаем в одном городе,а живем в другом. Поэтому такая путаница в названиях.
И раз уж начала флудить тут, то по моей заявочке : - не шпион имперский - это мильён процентов - встречи в неприятных ситуациях с империей - без проблем, хотя встречаться там сейчас не с кем. На счет остальных взаимоотношений - ради бога , дело - то житейское))))) - в какую консту - мне не принципиально, смотрите кому нужнее. Выбирать пока сама не могу, т.к. не знаю никого в любом случае. Однако, думаю, что в любой консте будет уютно, судя по форуму.
-------- Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения...Пусть он спалит вас до тла!
Сообщение отредактировал IIEKTYCUHKA - Четверг, 16.06.2011, 09:18 |
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Местный Рафаэль
| Да ладно, надебем людей , а не "мегопрокачанных персов". Лишние отсеются, кто сам уйдет, кого-то отчислим. Главное чтоб люди были нормальные. Становиться уберзадротским кланом пока цели никто не ставил.
|
|
| |
KROSS | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Bogenshutze) Дум лайт сурово
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Местный Рафаэль
| Да ладно, я арбу на лизардах вообще в ПЛ качал)
А многие сразу с А (дум для лука для раскачки вполне подходит вместо А) переходят на Ы80. Quote (Bogenshutze) Есть дино 2 эссенция решает всё.
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Я слежу за тобой...
| Тон сбавте ) Тут не агрошкололо, а вполне адекватные люди )
Разборки - в пм, ежели таковые имеются, а вообще не вижу повода для срача )
По теме: думаю, принят. Пм KsyuNYA, Igrekde, TverTeam, Incendium, StreJlec.
Топик клузаю, как примут в клан, отпишись в топике на выдачу прив на форуме, выдам их.
PS Флуд потёр
|
|
| |