|
Заявка на вступление
| |
Europas | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя:Владимир 2-Возраст:30 3-Место жительства:Украина,Одесса
II - Игра 1-Игровой ник:Europas 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень:ТХ85+ 100%,(хавк-75,тир-75,бд-75) 3-Есть ноблесс:нол есть 4-Как одет ваш персонаж:ворпал сет бижы,,дино лайт атрибут 900,,,икарус диспирсер с СА КД 150 земли +3 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп)
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе:на Альфе играю очень давно,,,опыт игры с самого зарождения линейки 2-В какое время вы обычно играете: в выходные дни (если нечем другим незанят) от 5 до 12 часов,,в будни пару часов,,работаю 2 через 2 так что учитывайте мой онлайн 3-Можете ли использовать РК(raidcall):чесно беспонятия что за прога,,мне скайпа хватает
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: инет 5Мбит/с,,AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor5200+ 2.71GHz (ОЗУ) 2,00ГБ 2-Есть ли поручитель в клане: нет таковых 3-Почему вы выбрали именно наш клан:требования божиские,,,в остальных кланах загибают сильно,,такое ощюшение что если хочешь играть то донать 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Москва,,развал клана 5-Чем обычно занимаетесь в жизни:живу и радуюсь жизни)
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
| Орфографию спишем на то что украинец... а так на первый взгляд
+
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
FastDancing | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Если никто компромата не выложит на вас, то запросто в клан примем, но после осад (часа через 3-4). От меня +
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Хто это?! о.0
| Quote (Europas) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Москва,,развал клана только в нем? Кажется я тебя видел в клане, что держит кх в Руне там название одни o
|
|
| |
igrekde | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Бывший днобиш
| +
я клёвый!
|
|
| |
Europas | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
| да я там был,,забыл про него ,,нет в памяти нечего хорошего о том клане,,ушол по причине неодыкватности зам КЛа,,он перебрал непонял шутки и начал меня посылать (на) ,,я непромолчал ответил ему,,, надо понимать шутки и увожать людей,,внезависимости от того сколько тебе лет,, неумешь пить кури бамбук хотя в его случае и этого нестоит делать
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:18 | Сообщение # 8 |
| +
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Europas | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:30 | Сообщение # 9 |
| ребятки извени что вас потревожил,,только что пришло приглашение по работе,,в течении 5 дней надо собраться ,,уежаю в Чили,,персов и шмот оставляю друзьям,,,,извените ещё раз что так получилось,,игра игрой а реал реалом),,всем спс что тепло приняли!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Тогда закрываю тему. Удачи с работой )
|
|
| |
| |