только свистни он появится........
|
|
SuLi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: РУслан 2-Возраст: 21 3-Место жительства: Киров
II - Игра 1-Игровой ник: SuliMEN 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: некр 85(дк 77 и ес 75, пока все ) 3-Есть ноблесс? да 4-Как одет ваш персонаж: веспер роба сет(тянусь к фул атру), пока морай бижа( в связи с шаткой экономикой на хф) бастер 300дарка 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) пов
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: мб пол года, где то так 2-В какое время вы обычно играете: работаю сутки на двое, а там уж как появится желание( желание погамать частенько появляется) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): да, но сколь раз не заходил в рк там ни кого не бывает
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: ноут леново( конфигу не помню олега позаимствовал его на работу) три окна держит на осадах только одно 2-Есть ли поручитель в клане: ксююю, тебя можно считать поручителем? 3-Почему вы выбрали именно наш клан: потому что скучно стало одному бегать, да и у вас люди ливать начинают, надо бы подсобить)) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: монголы, дк, спиритофвиктори( бес понятия зачем меня туда сунули, все равно один бегаю) 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? учеба, работа и тд и тп
Мы еще поговорим с вами насчет счета! У меня все счета на счету! Я еще сведу с вами счеты!!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Хто это?! о.0
| ага! На своем кладбище трупы кончились, так этот некр в наше пожаловал! ><
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:10 | Сообщение # 3 |
 Мободробилка
| Quote (SuLi) бес понятия зачем меня туда сунули, все равно один бегаю мб ты никому ненужен
//..........//
|
|
| |
FastDancing | Дата: Суббота, 08.10.2011, 04:27 | Сообщение # 4 |
| не берите его, он днонекр
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (SuLi) у вас люди ливать начинают, надо бы подсобить Наши люди переживут без подсоблений.
Против. По причине выхода указанного персонажа из Клана ранее. Не вижу гарантий, что человек не посидит в ДК и не ливнёт вновь.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
SuLi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
| Первое я не ливал из клана, я ливнул вобще из игры Второе кто то помнится тоже уходил из клана, нагулявшись вернулся Третье больше вас не побеспокоим)
Мы еще поговорим с вами насчет счета! У меня все счета на счету! Я еще сведу с вами счеты!!
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (SuLi) Второе кто то помнится тоже уходил из клана, нагулявшись вернулся Я ливал с трактовкой "Хочу отдохнуть от всего", а не "Хочу в НФ".Добавлено (08.10.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (SuLi) Третье больше вас не побеспокоим) Удачи на просторах абисса.
Отказано. Закрыто.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |