Заявка
|
|
XxPADONAKxX | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Виталя 2-Возраст: 22 3-Место жительства: Самара
II - Игра 1-Игровой ник: XxPADONAKxX 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Стрелок,80лвл,сабов нет пока что 3-Есть ноблесс? 4-Как одет ваш персонаж: Морай лайт сет,дино лук 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) дд
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 1год 2-В какое время вы обычно играете: После работы всегда тут!работаю в 3 смены 3-Можете ли использовать РК(raidcall):
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: Тут всё путём) 2-Есть ли поручитель в клане: Roronoa 3-Почему вы выбрали именно наш клан: позвал игрок с ником Roronoa 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Мангол ушёл потому что там каждый сам за себя! 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Работаю
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| ну хз, год, 80 лвл, а еще персы есть? так-то не против
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Пятница, 11.11.2011, 09:33 |
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (XxPADONAKxX) 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 1год Слабенько за 1 год.... Quote (XxPADONAKxX) 3-Есть ноблесс? нобла нет. я ставлю -.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:03 | Сообщение # 4 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Костя, нобл делается за 2 ТВ. На онлайн глянуть только в игре сможем, когда примем. От меня +, Roronoa по моей просьбе его сюда отправил, с 2 недельным испыт. сроком. Если компромат не найдете =)
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (XxPADONAKxX) В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Мангол ушёл потому что там каждый сам за себя! Эммммммм чем не компромат???? Шпиён!!! И какой смысл набирать лоу ЛВЛ луков в фиговом шмоте???
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
Глава Клана / Талисман Клана
| С манголов к нам уже не первый раз пишут заявки. И очень скоро, нам понадобится в 2 раза больше народу, чем сейчас. Требования при приёме: Саппорт - 78+ лвл, A/S шмот, S оружие. ДД - 80+ лвл S/S80 шмот, S/S80 оружие. Quote (XxPADONAKxX) 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Стрелок,80лвл,сабов нет пока что 4-Как одет ваш персонаж: Морай лайт сет,дино лук Соответствует. Вопросы скорее про атрибут в шмоте, оружие. Какой и сколько есть уже?
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (KsyuNYA) Соответствует. Вопросы скорее про атрибут в шмоте, оружие. Какой и сколько есть уже? эхх Ксю добрая душа(((
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:19 | Сообщение # 8 |
| что то до боли знакомый ник, помнится у нас в клане был кто то с подобным ником....
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
XxPADONAKxX | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Персы ещё есть!Ну хотя не не год я играю чуть по меньше!И я не шпиён как некоторые пишут!это бред)))Ребят если нет желания мучаться со мной то не берите,я много ещё незнаю в игре!так что думайте сами!не вазъмёте я как то и сам по разберусь!и на счёт атрибут в шмоте их вообще нет я ток вчера ночью его собрал!так что по тихоньку буду вставлять атрибуты!!!)))
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
| не настока важная весчь. на испыталовку +.
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Мободробилка
| XxPADONAKxX, про шпиёна просто стеб - не парься, в любом случае время все по местам расставит, щас то норм все, а про монголов - ну кто в жизни не ошибался к томуже у них требование на прием гораздо ниже, а на хай лвл без клана оч плохо, так что тут я тя понимаю. А про персов спросил, потому что пол года даже играя одним луком можно было и вкачаться до упора лук получше намутить - хотя тут тоже есть нор вариант, по пьяни ломается шмот/пухи и начинается новый перс , а щас луков "подняли" и решил снова им играть
P.S. Похоже я в данном случае выступаю в роли твоего адвоката
//..........//
|
|
| |
XxPADONAKxX | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:17 | Сообщение # 12 |
| Конечно спасибо за поддержку)))у меня ещё дагер есть 80)) да и дк 79!просто реально одному сложно!))у меня кстати не получается атрибуты вставить сколько щас не пытался!если ты в игре то давай встретимся может прояснишь для меня не понятное))))
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Мободробилка
| я щас телефона, ладва тут не идет, я онлайн где-то с 18 по мск в "полуафк" и с 23+ норм онлайн почти каждый день
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Я слежу за тобой...
| По заявке плюс. Не вижу смысла привиредничать, одеть-обуть и вкачать чара - дело несложное, нобл - тем более.
Главное, чтоб человек был хороший )Добавлено (11.11.2011, 15:32) --------------------------------------------- В клане. Испыталовка 2 недели. Права выдал, топ закрыл.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |