Wave КД
|
|
Wave | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Зам ПЛ (не играет)
Статус: Offline
| - Реальная жизнь 1-Имя: Игорь 2-Возраст: 21.10.1987 3-Место жительства: Хмельницкий (Украина)
II - Игра 1-Игровой ник: Wave 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: КД 84. квест на саб клас не делал. хочю получить черес ТВ. 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: ворпал роб сет 900\\ворпал бижа\\икарус спирит акумен 300 5-В какой консте вы хотели бы состоять? ПОВ
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: примерно 4 года 2-В какое время вы обычно играете: 18:00-23:00 (по Киеву) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): не знаком
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: intel® core™Duo E 4600(2.4Ghrz) 2гб оперативы, 512 гб видео, 6 мб\сек кабельный и-нет. 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: тут играл мой младший брат(Asmus) и вроди как колектив тогда был норм надеюсь не испортился) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: за это время я был в очень многих кланах. уход всегда был связан с уходом или розпадом консты. 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? работаю, отдыхаю, ну и вообще позитив по жизни )I
Всё что со стороны кажется удачей или везением - это результат долгой, кропотливой и доведенной до автоматизма работы.
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| Суровая видюха )))
Quote (Wave) тут играл мой младший брат(Asmus) А где Андрюха-то сам? ) Почему "играл"? ) Он всё ещё в клане числится )
По заяве строго плюс. Я, наверное, буду за, даже если биш 60+ в кармиане напишет ) Лишь бы живой был )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Wave | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Зам ПЛ (не играет)
| Quote (Incendium) Quote (Wave)512 гб видео Суровая видюха ))) главное что понятно) Quote (Incendium) А где Андрюха-то сам? ) Почему "играл"? ) Он всё ещё в клане числится ) Андрюха в доту шпилит. ппц задрот))
Всё что со стороны кажется удачей или везением - это результат долгой, кропотливой и доведенной до автоматизма работы.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
Глава Клана / Талисман Клана
| от меня огромный +. Кд очень редкая и нужная профа =) Человек пришел на испыталовки. Заявка ознакомительная, потому что он уже в клане. Переписка до приема сохранена ))
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Повторюсь кч, наслышан =) +
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Хто это?! о.0
| вэлком)
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Кримjkeee
| пофлудить то можно?)
|
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Wave) Почему вы выбрали именно наш клан: тут играл мой младший брат(Asmus)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:07 | Сообщение # 9 |
Глава Клана / Талисман Клана
| В других темах пофлудите =) Закрыто. Привы выдали, человек принят в клан
|
|
| |