Примите в клан
|
|
alroad | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Илья 2-Возраст: 28 3-Место жительства: Москва
II - Игра 1-Игровой ник: niger 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень:СХ, 82, БД 80, ШК 70 + разные сапорты ДК,СВМ 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: морай сет, икарус 150атр 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) желательно маго
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 2 года где то , сейчас после перерыва 0,5 года 2-В какое время вы обычно играете: 4 работаю с9-22 после работы , 4 отдыхаю- хоть целый день играю 3-Можете ли использовать РК(raidcall): что это? наверно типа TS
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: 2-3 окна тяну, железо в компе меньше всего интересует 2-Есть ли поручитель в клане: CrimsGhost 3-Почему вы выбрали именно наш клан: крим посоветовал 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: вуду пипл пол года назад, просто надоело играть в линаж 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? живу
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Кримjkeee
| мой давний друг, решил вновь играть,были с ним и в моём клане, и в ХоА шмот его был у меня на сохранке, вот обратно отдаю))
когда играл за глада, про него шутка ходила в нашем клане: самый адекватный и добрый глад)) типа таких не бывает) ручаюсь за него, очень адекватный человек.
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (CrimsGhost) самый адекватный и добрый глад)) А как же я?
По заявке плюс.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:57 | Сообщение # 4 |
 чокаво?!
| плюсик, такие отзывы отличные + поручитель ^^ Добавлено (01.01.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Incendium) А как же я? Леш, ты всегда для нас лучший и хороший глад ^
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Где же все друзьям саппорты. Но от друзей друзей не отказываемся =) Пиши в игре в пм KsyuNYA, Incendium. Примем в клан. С новым годом!
|
|
| |