Заявка
|
|
MyHigherMind | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Михаил 2-Возраст: 22 3-Место жительства: Россия/Тюмень
II - Игра 1-Игровой ник: Boozilla 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: 79 крысаТХ, нобл и саб пока не сделал, хочу выполнить за ТВ, но для этого как вы понимаете нужен клан. 3-Есть ноблесс? ответ дал выше 4-Как одет ваш персонаж: АС хаст 150, Драк сет атрибученый, ТТ сет. 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) я боюсь что с моим нынешним праймом я не потяну консту, в BSFG был в топ маг консте, ну а сейчас если найдется конста милидд с похожим праймом, то я был бы рад там присутствовать.
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: на альфе играю 2 недели, а вообще опыт игры в мморпг около 6-7 лет, до х10 играл в вов(пол года), еще ранее в BattleForGlory (BSFG, около 2х лет), еще ранее руооф "блэкберд" около года (тх 83/75/75), ну и разные фришки типа абиса =) 2-В какое время вы обычно играете: играю 3-4 часа в день по будням и 6+ по выходным, прайм тайм будни 17-20 по МСК (т.к. +2 часа к москве по местному времени) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): с данной прогой не знаком, но есть ухи+микро
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: комп обновил около месяц назад, окон 5 тяну, больше не тестил, инет 5Мб/c 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: увидел рекламу в игре, зашел на форум абиса почитал, понравилось, оставил заявку, больше заявку никуда не пишу, буду ждать решения. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: не состоял 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? студент-магистр/инженер-проектировщик
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| мин требования для ДД - 80 лвл/S-80 шмот/S-80 пуха Добавлено (10.01.2012, 09:10) --------------------------------------------- так что, если оч хочется к нам, то придется еще чуть качнуться и приодеться, хотя всегда бывают исключения и учитывая то, что варов пока нет и падать неоткого мб КЛ и примет положительное решение
//..........//
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:14 | Сообщение # 3 |
| http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=385547 смотрел инфу на форуме, тут не нашел инфу по мин лвлу и эквипу, так что пардон, если что.
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:16 | Сообщение # 4 |
 чокаво?!
| О_о Тюмень!? Слушай, на блэкберде ник скажи?)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:19 | Сообщение # 5 |
| SoulSeparator
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:20 | Сообщение # 6 |
 чокаво?!
| Из тюмени знаешь кого нить кто на блэкберде гамал?
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
| ну нас туда изначально конста пришла, но докачавшись до 70+ лвлов и затрахавшись стоять в лагах, половина ушла, осталось 3 человека, я мой одногруппник (solarwings) и еще один знакомый (genus), а вообще я с TrueForce начинал...
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:31 | Сообщение # 8 |
 чокаво?!
| у меня прост знакомые с тюмени кп на руофф переходили, потом на ДФШ, думал ты оттуда) хм по теме, чел с Тюмени, я + думаю последний тх в клане которого за последнее время примем, в остальном из дд будем принимать орков только, а так саппорт )
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:31 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Ещё чуть и мы соберём консту из 8 дагеров и дагера.
Не проходит по эквипу/лвлу, -
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:34 | Сообщение # 10 |
| ну хотябы дал вам повод обновить форум...
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:44 | Сообщение # 11 |
 Я слежу за тобой...
| Если Киря ручается за соседа, я сменю минус на плюс. Надо ж и ему с кем-то оффлайны устраивать...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
| лвл и эквип не проходят по требованию=)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:22 | Сообщение # 13 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) Если Киря ручается за соседа, я сменю минус на плюс и осуществится замысел - конста, где 8 дагеров + дагер
//..........//
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:24 | Сообщение # 14 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Принимаю на 2 недели испыталовки, если за это время сумеешь апнуть 80 лвл, сменить эквип на дино минимум, бижа мойрай, даггер на икарус, посещение мероприятий где ты по лвлу проходишь и никаких претензий от сокланов к тебе не будет, то останешься с нами пока тебе не надоест. Закрыто, ищи в пм в игре KsyuNYA, Incendium, Strejlec
Привы на форуме как в игре увидим в составе клана
Привы выдала
|
|
| |