I - Реальная жизнь 1-Имя: Роман 2-Возраст: 21 3-Место жительства: Казахстан/Петропавловск
II - Игра 1-Игровой ник: Miata 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: светлоухая лучница 81/тх 79 3-Есть ноблесс? аха 4-Как одет ваш персонаж: Веспер лайт (600атр) Мойрай лайт Династи Лайт Династи дагер 240 атр Драк боу 150 атр пару сетов ТТ бижы Закен плащ^^ ну на складе есть АС и демон сплинтеры, МЖ лайт и дк лайт сеты. Неплохо было бы все продать и взять дино лук =) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) дд
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: Пол годика во времена Freya. Опыт с 17 лет 2-В какое время вы обычно играете: после 6 вечера 3-Можете ли использовать РК(raidcall): думаю да
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: i3/3gbram/gf530/1mb.s 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: думаю это подходящий клан для моего уровня 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: не состоял на этих хрониках 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? work hard/play hard
эммм минус т.к. ДД в клане навалом, а у чела нет саба на саппорт. будет плюс если СВМ вкачаешь и буш бегать за него. ток такие условия. ни больше не меньше!! да и вообще, что это за чар? светлоухая лучница, не профа вообще, от свм пользы в 10 раз больше
Сообщение отредактировал CrimsGhost - Вторник, 24.01.2012, 01:16