О себе Nevo
|
|
unnamed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
не играет
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Дима 2-Возраст: 22 3-Место жительства: г.Орджоникидзе , (днепр. обл.)
II - Игра 1-Игровой ник: Nevo 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Хфвк 80 свс 71 3-Есть ноблесс? нету 4-Как одет ваш персонаж: Мойра лайт маг сетывеспер мойра дино веспер ворпал бижа 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) куда нада туда и пойду
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: провожу большую часть в свободное от работы время. 2-В какое время вы обычно играете: рандом)утро вечер ноч по разному. 3-Можете ли использовать РК(raidcall): да
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: комп 2х ядерка 1гб видяха 4гб оператива вобшем норм инет 2 гб маловато( 2-Есть ли поручитель в клане: хз, друзья есть 3-Почему вы выбрали именно наш клан: друзья в клане +обшительный и много онлайный клан. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: был в клане уже и непомню названия играл за КД 85 лвл чар есть и щас
5-Чем обычно занимаетесь в жизни?работаю живу отдихаю.
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
 чокаво?!
| Quote (unnamed) уже и непомню названия играл за КД 85 лвл чар есть и щас переходи на кд, цены тебе не будет, имхо, луков достаточно в клане, а так за КД в консту точно попадешь
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Кримjkeee
| так, во первых нахрен удаляешь хафка, и достаёшь из чердака, отряхивая от пыли, КД. во вторых, кто друзья в клане? напиши хоть одного. те кто его знает, тоже отпишитесь. набор ДД у нас закрыт. по хавку сразу - и без обсуждений. за сапорта от меня +
|
|
| |
unnamed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:37 | Сообщение # 4 |
не играет
| я в прынцепе не против Кд играть просто давно неиграл был заточен щас на ноль весь правда бегаю в веспере 85 лвл играет в клане Greshok друг, зять можна сказать,однокласник бывший.
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Кримjkeee
| Quote (unnamed) я не против Кд вот и поговорили. ждём когда отпишут другие
|
|
| |
unnamed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:46 | Сообщение # 6 |
не играет
| кароче я подумал и если вам действительно нужен кд и мне будут рады в клане то я согласен играть за кд, и буду рад за теплый прием.
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
 чокаво?!
| Мы будем рады КД, сто процентов, Я думаю если ТЫ за кд будешь, все согласны будут, и будет теплый прием)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Луков полно КД мало
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Wave | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Зам ПЛ (не играет)
| кд это круто!) и я смогу сачковать иногда;)) А если серьезно, то в клане с кд дефецыт и ты, как кд, будешь очень к стати. Апай новую заявку за кдешку)
Всё что со стороны кажется удачей или везением - это результат долгой, кропотливой и доведенной до автоматизма работы.
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Местный Рафаэль
| Да, хилы тащат.
|
|
| |
Bceky | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:12 | Сообщение # 11 |
| + за КД)
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Я слежу за тобой...
| Хавк уже в клане, в принципе. Можно заинвайтить и кд до чистки. Человек сам поймёт оч быстро, что кд нужен везде и всем, а вот луку найти пак - пробелма )
PS Права выдал
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |