xIIpoCToIIx | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Игорь 2-Возраст: 1.87 3-Место жительства: Крым г.Севастополь
II - Игра La2 1-Игровой ник: xIIpoCToIIx 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Doom Cryer 80 lvl. 3-Есть ноблесс? Нет 4-Как одет ваш персонаж: В Дестини+арка 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) Маго III - Игровые качества Ну я общительный прикольный,и норм играю-)..Я так считаю-) 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: Лет 6,на этом серве 2-3 месяца 2-В какое время вы обычно играете: Обычно вечером но скоро буду играть и днем-) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): Нет
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: 2-Есть ли поручитель в клане: Lollipop 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Посоветовали! 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Забыл как называеться,перепутал кнопки хотел принять академика а получилось так что вышел-)... 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Работаю гуляю я свободный человек-)
Сообщение отредактировал xIIpoCToIIx - Воскресенье, 26.02.2012, 20:33 |
|
| |
Bobo | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
Статус: Offline
|
а оно те надо?
//..........//
|
|
| |