Эпег
|
|
DiSerPiero | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Сашка 2-Возраст: Двадцать один год 3-Место жительства: Екатеринбург малышева 103
II - Игра 1-Игровой ник: TomKraft 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: end Berserker 84 lvl 3-Есть ноблесс? no 4-Как одет ваш персонаж: Морай лайт сет атр, веспр пух, бижа ворп 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) Завет меня в кп кудесник ранее с ним были в другом клане в кп отлично сыгрывали
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: Много играю лет с 15 ну с интервалами отдыхами в большом количестве ))) 2-В какое время вы обычно играете: В любое восновном вечером ночью 3-Можете ли использовать РК(raidcall): думаю да в этмо нет ничего сложного или трудного или нереального )))
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: 2х 2.00гц 3гиг озу 1г видео 1 мб.сек по начам 16мб.с 2-Есть ли поручитель в клане: Кудесник 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Кудесник позвал в кп 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Виадолороса. позвал кудесник старый друг по игре с кем мне впринципи очень приятно играть провереный человек, проблем с ним не знаю.... 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? ХМ.... незнаю всем чем можно. работаю основное дело. учусь второй план, люблю выпить. отдыхть поздно приходить домой, люблю общатся прикалыватся вест сея не одыкватно ( редко ) незнаю всем чем занимается номр человек )))
|
|
| |
KydesNik | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:49 | Сообщение # 2 |
| канешн +
|
|
| |
xxxPePPeRxxx | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Кримjkeee
| ну если Кудя знает, то канеш + Quote (xAHTAPACx) вест сея не одыкватно вот этого не надо)
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Я слежу за тобой...
| Ну коль Куд ручается, я только за )
Quote (CrimsGhost) вот этого не надо) Quote (xAHTAPACx) люблю выпить. отдыхть поздно приходить домой, люблю общатся прикалыватся вест сея не одыкватно ( редко ) незнаю всем чем занимается номр Врд ли члвк писл заявк трзвым так чт лдно. ) Если что - знаем, какого гнома бить ))
ПС Вопросик топиксартеру: а чего, ооошки распадаются чтоль? ( Видалроса которые...
Добавлено (21.03.2012, 01:47) --------------------------------------------- Quote (xAHTAPACx) малышева 103 А первый или второй?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
DiSerPiero | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:53 | Сообщение # 6 |
| Да нет вроде номрально там все. а про малышева еката, написал что ыб понятней было, я сам с ивделя. в екате брат живет по малышева, там дом кино стоит рядом. в тех двориках, я вот планирую теда щас переехать жить в ближайший месяц,
|
|
| |
KydesNik | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Incendium) Если что - знаем, какого гнома бить )) =)думаю не придетсо))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:14 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Человека заинвайтили, привы выдаю?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:36 | Сообщение # 9 |
Глава Клана / Талисман Клана
| В клане уже. На испытательном сроке в КП Пеппера. Закрыто. Привы выдала на форуме
|
|
| |