Заявка
|
|
MbIWb | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь отменная 1-Имя: Василий 2-Возраст: 30 3-Место жительства: Барнаул
II - Игра 1-Игровой ник: MbIWb. И два орка шамана и биш почти 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: БХ, Овер, варк биш 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: так себе 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) ДД
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: по разному когда есть свободное время 2-В какое время вы обычно играете: 18 часов по мск 3-Можете ли использовать РК(raidcall): сейчас нет
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: пока скорость слабая в сентябре будет 8 мегабит в сек 2-Есть ли поручитель в клане: есть но не скажу 3-Почему вы выбрали именно наш клан: друг посоветовал 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: раньше играл на lineage2.su три года 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? сейчас работаю иногда учусь и пашу как папо карло на даче
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| что за "друг", рк можно и слушать, говорить не обязательно, а кем в клан-то вступать думаешь? Добавлено (27.07.2012, 18:30) --------------------------------------------- взглянем на вещи реально, с такой заявкой есть шанс только при наличии поручителя и его содействии. Кстати от меня первый раз минус, покачто правда, все от поручителя зависит
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Я слежу за тобой...
| Вася, бан впаять?
Добавлено (27.07.2012, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Bobo) с такой заявкой есть шанс С такой заявкой нет шанса вообще ни при каком раскладе, Андрюх ) Место жительста - Барнаул, айпи питерский. Сабов на овера не бывает. А дальше я читать не стал.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Мободробилка
| там вроде речь о тазных персах идет, а про ай пи - были у меня клиенты, у них хз откуда идет оптика, так вот спидтест.нет показывает местонахождение где-то в сибири, честно Добавлено (27.07.2012, 18:44) --------------------------------------------- а по поводу перса, например энзо скажет - это мой знакомый, норм чел, так даже если будет в А грейде я буду за
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Я слежу за тобой...
| Хотя, регистрационный и впрямь Барнаульский...
В общем, ждём нормальной заявы.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
Глава Клана / Талисман Клана
| А какой лвл у чаров? Мейн то кто? БХ? А поточнее про шмот чара (грейд, название, заточка, атрибут) и какая пуха (СА, точка, атрибут)? Quote (MbIWb) есть но не скажу почему?
Друг посоветовал, но с какой целью-то ты к нам собираешься?
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Мободробилка
| да кстати, тебе 30 лет, а ты как тринадцатилетния девочка в загадки играешь
//..........//
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:00 | Сообщение # 9 |
 Кримjkeee
| можно и я какульку подброшу?) заявка ниАчём. кто мейн, кто твинки, какой лвл, ваще хз. шмота нет, ваще какой то бомж. Друг посоветовал, тогда хочется услышать этого друга, что он скажет.
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:15 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| Прекращайте уже воспринимать глум как заявку, граждане сокланы )
Чтобы дальше флуд не травить, резюмирую.
Отказано, закрыто. Вплоть до написания нормальной заявки (по образцу)
|
|
| |