|
ЗАЯВКА
| |
Wenzdy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Елена 2-Возраст: 24 3-Место жительства: Сочи
II - Игра 1-Игровой ник: Wenzdy 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: сх 78 сабов нет пока 3-Есть ноблесс? пока нет 4-Как одет ваш персонаж: Major robe, дино пуха 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) маго кп
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 1 год, на альфе полгода 2-В какое время вы обычно играете: после 20:00 3-Можете ли использовать РК(raidcall): да
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: хз) быстрый ^^ 2-Есть ли поручитель в клане: Enzo crewing 3-Почему вы выбрали именно наш клан: влюбилась в вашего соклана) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: MANGOL долго не было онлайн 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? работаю, путешествую)
Да я ведьма и не спорю, что ночами я летаю =)
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| так-то +, но боюсь тебе у нас скучновато будет, маго кп щас нет, даже кл, маг по образованию, в основном за биша или танка везде
//..........//
|
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Wenzdy) Enzo crewing общался в пм, адекватно.. По эквипу - подходит под условия набора Желание играть в коллективе и участвовать в движухах в общем непротив, кроме Quote (Wenzdy) долго не было онлайн если будет обещание что этот пунктик неповторится у нас то окончательный плюс
BRDGS, Сrewing agency
Сообщение отредактировал ENZO - Суббота, 13.10.2012, 15:08 |
|
| |
DiSerPiero | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
| конечно за ты же с сочи вдруг подружимся я буду в гости ездить в сочи и не придеться безумные деньги отдавать за найм жилья там хд ( ну а так в принципи почему бы и нет если есть желание и немного стремление к игре есть то все можно сделать только хз когда ) мб сабы потом нужные будут а лучше нового перса начни качать свм ))))))) сори за маленький флуд )
|
|
| |
Wenzdy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
| Обещаю что буду зависать только на этом серваке =) и саб буду качать какой потребуется клану!
|
|
| |
Djem | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
| что то я даже хз толку от мага??
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (3eqpup) что то я даже хз толку от мага?? Quote (Wenzdy) саб буду качать какой потребуется клану! у нас крим фс егор фс, к примеру=) ничо, ходят же за сабы с нами и окошки грузят +)
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| От меня +
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Мободробилка
| мб повезет и успеешь сегодня на тв нобла набить (вроде кто-то, когда-то набивал 100+ баджей за тв) Добавлено (13.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- если заинвайтят, с меня дино роба и дино бижа поносить на время, пока 80 не ап , а будешь онлайн после 23.00 если, то сегодня этот "ап" и настанет
Сорь за флуд, я еду в автобусе и мне реально скучно
//..........//
|
|
| |
Wenzdy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bobo) если заинвайтят, с меня дино роба и дино бижа smile поносить на время, пока 80 не ап smile , а будешь онлайн после 23.00 если, то сегодня этот "ап" и настане ммм))) буду обязательно =)) спс))
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Я слежу за тобой...
| Думаю, если никто особо против не будет, до ТВ заинвайтим сегодня... С заливом решим на месте. Маленько подождём ещё мнений сокланов и, самое главное, мнение нашей Царицы Всея Думкнайтс (и лично моей) )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:45 | Сообщение # 12 |
Глава Клана / Талисман Клана
| 2 недели испытательного срока =) В пм в игре пиши KsyuNYA, Incendium или через сокланов. Тема закрыта. Принята
|
|
| |
| |