Заявка на вступление в клан
|
|
IceFighter | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Папарацци Клана
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Анатолий 2-Возраст: 25 лет 3-Место жительства: Россия, Ставропольский край
II - Игра 1-Игровой ник: IceFighter (твинк IceFighterBish так на всякий только он малюсенький) 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Основа СД - 80 лвл: сабы: Увы пока нету, не сделал, так как ушёл в армию. 3-Есть ноблесс? Нет 4-Как одет ваш персонаж: Не очень: МЖ сэт одежда и бижа; кеш*кеш +4; 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) Всё равно так как я СД
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 5 лет (но был период когда не играл, а в общем столько с 2005 играю) 2-В какое время вы обычно играете: после 18 - 19 часов по МСК 3-Можете ли использовать РК(raidcall): Да могу
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: 2,4 Ггц, 3Мб ОЗУ, 1Гб видео, 5 мб/сек 2-Есть ли поручитель в клане: Нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Отозвались первыми. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Ой уже не помню, ушол так как призвали в армию. 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Работаю, и занимаюсь Фото/Видео/Интернет, может буду полезен.
Хочю сюда: "Группа: Администраторы"
Сообщение отредактировал IceFighter - Среда, 12.12.2012, 19:03 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| За испыталочку строго плюс. Саппорт, по общению - адекват. Немножко смущает прайм-тайм (ибо основные фармы - 23+, осады - 20+), но, думаю, дело наживное...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:56 | Сообщение # 3 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Лвл чара не увидела. На осадах с 20 по МСК и на сборах с 23.00 - 00.30 по МСК появляться сможешь? Или до сколько играешь?
|
|
| |
IceFighter | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Папарацци Клана
| Я играю с 18 или с 19 часов и где то до часу два ночи.
Лвл чара 80
Добавлено (12.12.2012, 19:02) --------------------------------------------- НА осадах и на сбора смогу быть (если только не на работе буду, так как у меня работа то нормальная с 8 до 17. то в командеровках в полях) работаю в Газпроме, обслуживаю трубопровод.
Хочю сюда: "Группа: Администраторы"
Сообщение отредактировал IceFighter - Среда, 12.12.2012, 19:04 |
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Принят, на испытательный срок 2 недели.Тема закрыта. Привы после приёма в клан. В пм в игре Incendium или другим сокланом.
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Я слежу за тобой...
| UPD Принят, испыталка неделю...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |