cд ищет клан
|
|
l7yTHUK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Алексей (Леша) 2-Возраст: 16 3-Место жительства: Карелия, город Сортавала
II - Игра 1-Игровой ник: BImove 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: сд 84 лвл (саб дред 43 не качал вообщем сабы толком) 3-Есть ноблесс? да 4-Как одет ваш персонаж: веспер х сет, ик дули (делаю веспер (остался лишь кутер, докачаю персонажа сделаю квест)) ворпал бижа, зак фринта 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) очень нравятся маг кп, но и с дд не брезгаю
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: на альфе играю день (персонажа мне отдал брат, уехал учится) а до этого играл за сд 3 года на разных хрониках (включая ИСА на офе) 2-В какое время вы обычно играете: после 20:00 по мск (тренировки долгие и учусь) 3-Можете ли использовать РК(raidcall): да, конечно
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: 4 гб ОЗУ, провайдер говорит 100мбит/сек но очень сомневаюсь) 2-Есть ли поручитель в клане: нет. 3-Почему вы выбрали именно наш клан: честно, брат сказал что вы настоящий клан (дружный, веселый и тд) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: лично я не состоял 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? академическая гребля (летом на соревнованиях часто), люблю кататься на лыжах) учусь
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| Цитата (B1move) докачаю персонажа сделаю квест он с 80 лвл а так не против, ток "руководство" у нас сейчас в отпуске, но думаю, что если будет много "за", то я возьму на себя ответственность за инвайт и шанс получить люлей и остаться без прив
//..........//
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
 чокаво?!
| Андрюха, да ладно) сд лишним не бывает. Хотя чо я тут пишу:DDD
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
l7yTHUK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:06 | Сообщение # 4 |
| bobo я знаю что он с 80 )) другого персонажа я имел ввиду докачаю... на этом брат уже давно квест делал)
|
|
| |
Uralochka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:10 | Сообщение # 5 |
| третий живой сд это сильно) непротив, но возможно надо будет еще одну полезную профу сделать со временем) а кто твой брат и в каком клане он играл?
|
|
| |
l7yTHUK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
| брат был в вудиках хомах и еще каких то кланах. в этом клане как я понял тоже был... но почему вышел так мне и не сказал...
|
|
| |
Uralochka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:30 | Сообщение # 7 |
| а ник основы брата? если не секрет)
|
|
| |
l7yTHUK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:34 | Сообщение # 8 |
| да за это же сд и играл
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Принят на испытательный срок (2 недели). Не помню причину кика данного чара, но более чем уверен, что кикнули при плановой чистке в связи с нерегулярным онлайном ) Надеюсь, у нового владельца персонажа времени будет поболе.
ПМ в игре сокланам, каких увидишь, или лично персонажу Bobo. Пущай принимают.
Права на форуме после инвайта. Топ закрыл.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Mai | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:50 | Сообщение # 10 |
 чокаво?!
| Оо. Я вспомнил) я этого чара еще тогда принимал. Чот вижу ник знакомый. Добавлено (05.01.2013, 20:50) --------------------------------------------- сд принял, привы дал
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |