COBRA | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1-Имя: дмитриий 2-Возраст: 17 3-Место жительства: москва
II - Игра 1-Игровой ник: diman007 2-Ваша титан, уровень85, саб-классы и их уровень: 3 саба 75 уровень 3-Есть ноблесс? да 4-Как одет ваш персонаж: есть морай на+3 и ворпал на+3 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) дд кп III - Игровые качества не понел вопроса 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 6 месяцев 2-В какое время вы обычно играете: с 3 до 6 и вечером где то с 9 до 11 по москве 3-Можете ли использовать РК(raidcall): возможно,но у меня только тс есть
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: нормальный компьютер скорость быстрая 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: ну вот давно он мне еще приметился вот хочу вступиь 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли:нытье сокланов бездействие не куда не ходим 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? гуляю учусь занимаюсь баскетболом
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:19 | Сообщение # 2 |
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
| Отказано, т.к. набор в клан закрыт.
Тема закрыта, удачи в других кланах. Приём в клан возможен только для укомплектовки существующей КП.
|
|
| |