ФлуД!ДД!
|
|
ENZO | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:34 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Да ваще че иму надо у нас на форуме =) каждый левак будет так заходить и флудить.... леша, плин просили же тебя много раз кроме заявочного топика закрыть все темы=(((( у всех кланов закрыты кроме флудотопика и заявочной. у нас же проходной двор - заходи читай скрини пиши чо хочешь
Сообщение отредактировал ENZO - Четверг, 09.08.2012, 12:36 |
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:37 | Сообщение # 467 |
| Quote (MbIWb) Quote (3eqpup) Если хочешь мы тебя забаним, за педофильские стишки
И где ты красавица учуяла именно такую тематику о которой говоришь? Теперь я считаю что тебя нужно забанить как обычного пид*ра :D
II.2 Запрещено, за исключением случаев на усмотрение администрации (администраторов и модераторов), использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Incendium
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал Incendium - Четверг, 09.08.2012, 15:54 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:52 | Сообщение # 468 |
 Хто это?! о.0
| Quote (ENZO) у всех кланов закрыты кроме флудотопика и заявочной у нас тоже самое.
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:37 | Сообщение # 469 |
 Местный Рафаэль
| Quote (3eqpup) тебя нужно забанить как обычного пид*ра Он не "обычный", а всего на 10%)
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:38 | Сообщение # 470 |
| Quote (KROSSwizard) у нас тоже самое. ну выйди пасмари=) еще 3 огромных раздела =) зачем они нужны левым=) залезь на хомовский файровский или дфовский сайт =) кроме заявок и 1 флудотемы где они флуд с левыми ваще ничо нет =)
Сообщение отредактировал ENZO - Четверг, 09.08.2012, 13:39 |
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:48 | Сообщение # 471 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ENZO) леша, плин просили же тебя много раз кроме заявочного топика закрыть все темы=(((( у всех кланов закрыты кроме флудотопика и заявочной. Ойойой!11 Паника! Ужас! Кругом шпионы!
Мы не "все" кланы. Чего страшного в том, что кто-то придёт и пофлудит, скажи мне? ) У нас живой сайт, а не шаблон для оставления заявок )
Quote (ENZO) заходи читай скрини пиши Именно! Сейчас ты озвучил политику администратора сайта )Добавлено (09.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- PS Агр сворачиваем, не материмся, общаемся в рамках Правил. А то пойдут профилактические бананы )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:57 | Сообщение # 472 |
| Quote (Incendium) Ойойой!11 Паника! Ужас! Кругом шпионы! да чо тут шпионить=) одно бл...ство разврат и наркотики вот таких левых заходит и начинется=) это еще хорошо что не агроканистры заходят, а то тыбы бананы каждый день раздавал =) а инфу тут все равно коппают, не про клан в общем а про отдельных личностей из апартаментов =)))
Сообщение отредактировал ENZO - Четверг, 09.08.2012, 13:58 |
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:12 | Сообщение # 473 |
Глава Клана / Талисман Клана
| и откуда такие сведения? =)
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:14 | Сообщение # 474 |
| Quote (3eqpup) Quote (MbIWb) Quote (3eqpup) Если хочешь мы тебя забаним, за педофильские стишки И где ты красавица учуяла именно такую тематику о которой говоришь? Теперь я считаю что тебя нужно забанить как обычного пид*ра II.2 Запрещено, за исключением случаев на усмотрение администрации (администраторов и модераторов), использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Incendium Во засранец
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 475 |
| Quote (KsyuNYA) и откуда такие сведения? =) пустословствовать не буду=) конфликты (личностей но не кланов) в игре не новшество и встречается часто=) надо же порыть инфу чтобы потом ляпнуть что то =)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:34 | Сообщение # 476 |
| Мне и без апартаментов удается немного нарыть инфы про человека нового, если ранее уже в игре в другом клане видела. А тут в комнатках пишем про себя, общедоступное, как на мой взгляд =). В контакте куда больше выложено, чем здесь и ведь там не возмущается никто. Если не хочешь, про себя рассказывать что-то, то просто молчи
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:13 | Сообщение # 477 |
 Местный Рафаэль
| Quote (KsyuNYA) Если не хочешь, про себя рассказывать что-то, то просто молчи
II.3 Запрещён постинг сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд) и не соответствующих тематике раздела/топика (оффтоп). Запрещена публикация сообщений, состоящих исключительно из смайлов. Incendium )))
Сообщение отредактировал Incendium - Четверг, 09.08.2012, 15:54 |
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:49 | Сообщение # 478 |
| Ваня, ну а как еще сказать? Мне в голову такая мысля пришла ))
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:40 | Сообщение # 479 |
| Quote (ElvenAr) II.3 Запрещён постинг сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд) и не соответствующих тематике раздела/топика (оффтоп). Запрещена публикация сообщений, состоящих исключительно из смайлов. Incendium ))) Во разошелся то!111
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:55 | Сообщение # 480 |
| Quote (KsyuNYA) А тут в комнатках пишем про себя, общедоступное, как на мой взгляд =). В контакте куда больше выложено, чем здесь и ведь там не возмущается никто. а если сложить все, то вырисовавывается картинка поярче =) тут же и нарываются айди в вк и аськи =) да думаю в общении о общедоступном можно узнать больше чем в пустой странице в вк с городом и датой рождения=) Quote (KsyuNYA) Если не хочешь, про себя рассказывать что-то, то просто молчи рассказываю тока тем кому доверяю, а не левым глазам которые заглянуть заходят =)кч больше доверяю чем форуму мое дело предупредить=) лично мне рассказывал соклан о том что на форуме роют инфу о некоторых =) не о игре а о реальной жизни.. задротикам то срачи доставляют большие удовольствие чем игровой процесс факты же больше задевают чем некччемный агр =)
Сообщение отредактировал ENZO - Четверг, 09.08.2012, 17:03 |
|
| |