что будет если внезапно исчезнет ВСЯ косметика!!!??? :)
|
|
Pro | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (KsyuNYA) что еще будет происходит без нас? =) я думаю, будет, как в одной старой песне. Разгадаем секрет бытия, только чтобы вас создать:)
Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (ElRuso) исчезнет косметика - некоторые мужики краситься перестанут.
|
|
| |
FlyToDream | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:28 | Сообщение # 18 |
| какая косметика вы о чем?)некогда краситься!!!онли кач кач кач ,)))))))))))))это так)..Ну я думаю то что..девчонки и так красивые без косметики,но когда начинаешь ей пользоваться кожа к ней привыкает ну и портиться из за частого нанесения на лицо..и потом уже без нее никак,когда просыпаешься с утра и смотришь в зеркало и думаешь про себя ОМГ и приходиться краситься,наверно привыкаешь когда к косметике..кажется что ты без нее выглядишь хуже даже если другие говорят что это не так))) косметика нужна чтоб подчеркивать черты лица) блин че то я тут так много нафлудила капец)))))))) Добавлено (09.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- какая косметика вы о чем?)некогда краситься!!!онли кач кач кач ,)))))))))))))это так)..Ну я думаю то что..девчонки и так красивые без косметики,но когда начинаешь ей пользоваться кожа к ней привыкает ну и портиться из за частого нанесения на лицо..и потом уже без нее никак,когда просыпаешься с утра и смотришь в зеркало и думаешь про себя ОМГ и приходиться краситься,наверно привыкаешь когда к косметике..кажется что ты без нее выглядишь хуже даже если другие говорят что это не так))) косметика нужна чтоб подчеркивать черты лица) блин че то я тут так много нафлудила капец)))))))) Добавлено (09.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- упс 2 раза=DDD
P.S.YourNatali
|
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (FlyToDream) косметика нужна чтоб подчеркивать черты лица) согласна)))немног косметики не помешает)
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:14 | Сообщение # 20 |
| я думаю если исчезнет вся косметика то будет веселее жить , да и сразу видно с кем познакомился, а не утром думаешь что лучше разбудитиь ее или отпилить себе руку и убежать
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:57 | Сообщение # 21 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Косuk) а не утром думаешь что лучше разбудитиь ее или отпилить себе руку и убежать Рука то тут при чём?))) Да и при таком раскладе уже "виновной" будет 100% не косметика, а алкоголь
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:07 | Сообщение # 22 |
| Ну может и так) Добавлено (11.07.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (ElvenAr) Рука то тут при чём?))) Втстать и не разбудить!!!
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:32 | Сообщение # 23 |
 Местный Рафаэль
| Врядли бы она на руке заснула - неудобно(как ей так и хозяину руки), конечно если перед не потребили єнное кол-во горячительных напитков либо девушка-дюймовочка..
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (ElvenAr) девушка-дюймовочка Блииииин хочю такую девушку-дюймовочку!!!! ест мало место почти не занимает для шмоток и прочего вообще сказка а не девушка)))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Мободробилка
| Quote (Косuk) Блииииин хочю такую девушку-дюймовочку Че, физиология как раз позволяет?
//..........//
|
|
| |
FastDancing | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (Bobo) Че, физиология как раз позволяет? ахахахахахаха
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (Bobo) Че, физиология как раз позволяет? Не там все впорядке XD , а так да кое что я неучел у всех + есть свои - , а у - свои +
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:04 | Сообщение # 28 |
 Хто это?! о.0
| Quote (Косuk) Блииииин хочю такую девушку-дюймовочку а одежду покупает в детском отделе:)
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (KROSSwizard) а одежду покупает в детском отделе:) Неееееее буду покупать в магазине игрушек С барби сдирать и прочих кукол))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Косuk) Неееееее буду покупать в магазине игрушек С барби сдирать и прочих кукол)))) ахахахахха)))
|
|
| |