DoomKnights of Abyss

Суббота, 19.07.2025, 16:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | =Скрины и вырезки из чатов= - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
=Скрины и вырезки из чатов=
ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:28 | Сообщение # 376
Статус: Offline
Quote (3eqpup)
Ты считаешь что прибавка к КД от сета 182 единицы будет ощутима?

а это лучше чем +17 крит рейта =) ну еще раз повторю6 раз расброс мал одевай хеви, да да еще забыл - щит одень =)

DjemДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:33 | Сообщение # 377
Quote (ENZO)
Ты считаешь что прибавка к КД от сета 182 единицы будет ощутима?

а это лучше чем +17 крит рейта =) ну еще раз повторю6 раз расброс мал одевай хеви, да да еще забыл - щит одень =)

Почему ты съезжаешь на эти 17 крит рейта, обсуждение началось с того что в элегии больше хп и дефа. Если сказать больше нечего лучше промолчи.... если хочешь можешь одеть хеви на себя. Ну да эти 17 крит рейта не ощутимы так же как и 182 крит демеджа...

Пил, пью и буду пить!11

ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:39 | Сообщение # 378
Quote (3eqpup)
Почему ты съезжаешь на эти 17 крит рейта,

потому что там ничего полезного ДДэхе нету. а + п атк/атак спид и в ворпале есть.
Quote (3eqpup)
если хочешь можешь одеть хеви на себя

ну как рас таки ты у нас за Пдеф и хп тут палемику начал, что они решают. это было как вариант тебе одевать хеви =)
Quote (3eqpup)
Если сказать больше нечего лучше промолчи.

ооооо мне много есть что сказать =)

Добавлено (12.03.2012, 13:39)
---------------------------------------------
Quote (3eqpup)
обсуждение началось с того что в элегии больше хп и дефа

а у нас дальше как бы и идет обсуждение. ты как то пытаешся замятся а чото никаких прямых мыслей "хп пдеф решают для ДД" я так не увидел =(

Сообщение отредактировал ENZO - Понедельник, 12.03.2012, 13:40

DjemДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:41 | Сообщение # 379
Quote (ENZO)
Quote (3eqpup)
Почему ты съезжаешь на эти 17 крит рейта,

потому что там ничего полезного ДДэхе нету. а + п атк/атак спид и в ворпале есть.
Quote (3eqpup)
если хочешь можешь одеть хеви на себя

ну как рас таки ты у нас за Пдеф и хп тут палемику начал, что они решают. это было как вариант тебе =)
Quote (3eqpup)
Если сказать больше нечего лучше промолчи.

ооооо мне много есть что сказать =)

Я пока ничего полезного из тобой сказанного не увидел, кроме как "одень хеви и щит" былабы пасивка на Хеви может и одел, разговор идет о актуальных сетах для дагеров а не о твоих фантазиях и тайных желаниях о хеви на дагера...
И раз есть много что сказать скажи а то сдается мне что ты трололо и балабол...

Пил, пью и буду пить!11

ElvenArДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:45 | Сообщение # 380
Местный Рафаэль
Quote (3eqpup)
Почему ты съезжаешь на эти 17 крит рейта, обсуждение началось с того что в элегии больше хп и дефа

Про деф стоит большой вопрос: за цену элегии чистой можно купить ворпал, заточенный на +4 больше чем элегия.
Отсутствие резиста к стану имхо не покрывается бОльшим коном(хз сколько там ХП, но не 500 это точно).

Добавлено (12.03.2012, 13:45)
Quote (3eqpup)
разговор идет о актуальных сетах для дагеров

Т.е. разговор об элегии вообще не должен стоять ибо его на Абиссе вообще нет)
А ХП зачастую играет немаловажную роль при масспвп чтобы хил хотябы успел тебя отхилить.

Сообщение отредактировал ElvenAr - Понедельник, 12.03.2012, 13:45

DjemДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:48 | Сообщение # 381
Quote (ElvenAr)
Про деф стоит большой вопрос: за цену элегии чистой можно купить ворпал, заточенный на +4 больше чем элегия.
Отсутствие резиста к стану имхо не покрывается бОльшим коном(хз сколько там ХП, но не 500 это точно).

За цену элегии можно пару сетов верпеса +6 купить =)) + аденки наверняка))) Повторюсь люди которые могут позволить себе элегию вполне могу позволить себ фул эпик, около 500 хп дает +1 к кону.

Добавлено (12.03.2012, 13:48)

Quote (ElvenAr)
Т.е. разговор об элегии вообще не должен стоять ибо его на Абиссе вообще нет)
А ХП зачастую играет немаловажную роль при масспвп чтобы хил хотябы успел тебя отхилить.

В принципе самое верное утверждение из всего что тут написано biggrin biggrin biggrin хотя вру на Абисе есть Элегия щит!!!!111 Дали пацану за эвент потом его выкупил Неос( Да из хомов).

Пил, пью и буду пить!11

ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:53 | Сообщение # 382
Quote (3eqpup)
разговор идет о актуальных сетах для дагеров

вот туто и оно. ты мне говориш что: хп пдеф для дагера это ололо, нагиб! я те гооврю что это нифига не так. и брать твою елегию чисто для понта а не для солидной прибавки и как лучшую замену ворпала. элегия лайт УГ.
Quote (3eqpup)
не о твоих фантазиях и тайных желаниях о хеви на дагера

второй раз тебя исправлю - это тебе мой совет (как так ты у нас думаеш что деф решает) а не мои личные фантазии

PowederДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:53 | Сообщение # 383
Quote (3eqpup)
около 500 хп дает +1 к кону.

Нет) мне +4 кона дало около 300 ХП и ЦП ))

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

DjemДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:04 | Сообщение # 384
Quote (Poweder)
Нет) мне +4 кона дало около 300 ХП и ЦП ))

Что то очень маловато... на дагере дало 1600+ хп тату +4 кона
Quote (ENZO)
вот туто и оно. ты мне говориш что: хп пдеф для дагера это ололо, нагиб! я те гооврю что это нифига не так. и брать твою елегию чисто для понта а не для солидной прибавки и как лучшую замену ворпала. элегия лайт УГ.

Где у ворпала солидная прибавка????? Резист шок 50% для меня не вариант гораздо большие сложности я испытываю с параличом у слх и некров....так что я даже не представляю где та салидная прибавка??! Единственное в чем я согласен в этом посте что это реально очень понтовый дорогой и мажорный сет.
Quote (ENZO)
второй раз тебя исправлю - это тебе мой совет (как так ты у нас думаеш что деф решает) а не мои личные фантазии

Еще раз тебя спрошу где я писал про хеви???!!! такую чушь как одеть хеви на дагера и лука мог придумать наверно только ты...

Пил, пью и буду пить!11

ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 385
Quote (3eqpup)
Где у ворпала солидная прибавка?????

на фоне элегии ворпал круче. и не в 50% резиста его крутость=)
Quote (3eqpup)
Еще раз тебя спрошу где я писал про хеви

ты не писал да именно про хеви сет да. ты писал что деф рулит, чо мелочится то одевай хеви рас деф рулит.там вроде +6 щит дает + к хп да? или рар щит?
Quote (3eqpup)
такую чушь как одеть хеви на дагера и лука мог придумать наверно только ты..

в ответ на твою чушь что п.деф решает =)

Сообщение отредактировал ENZO - Понедельник, 12.03.2012, 14:13

DjemДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:17 | Сообщение # 386
Quote (ENZO)
ты не писал да именно про хеви сет да. ты писал что деф рулит, чо мелочится то одевай хеви рас деф рулит.там вроде +6 щит дает + к хп да? или рар щит?

Энзо бустить деф надо способами которые не будут уменьшать значимые параметры персонажа...так что выходит что одеть хеви это всетаки твоя потаенная мечта
Quote (ENZO)
такую чушь как одеть хеви на дагера и лука мог придумать наверно только ты..

в ответ на твою чушь что п.деф решает =)

Ты вечно пытаешься съехать с темы и сказать что пдеф дагеру не нужен, если это так то нафига все точат сеты??? просто так???

Пил, пью и буду пить!11

ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:24 | Сообщение # 387
Quote (3eqpup)
Энзо бустить деф надо способами которые не будут уменьшать значимые параметры персонажа...так что выходит что одеть хеви это всетаки твоя потаенная мечта

мечта или не мечта в товем случае "если сет дает больше п деф он рулит" она подхдит и тебе.
Quote (3eqpup)
Ты вечно пытаешься съехать с темы и сказать что пдеф дагеру не нужен

мое объяснение тебе что "сет котрый дает тока п деф немного хп и ничего более не подходит дагеру" ты называеш съездом? Твоим съездом можно назвать принятый всерьез стеб с хеви сетом +) biggrin

Добавлено (12.03.2012, 14:24)

Quote (3eqpup)
если это так то нафига все точат сеты??? просто так???

понты п. деф ничо более. я тоже ЗА что надо бустить ДАМАГ сеты а не уг элегию которая тока так подамажить по мобам из за ее +17 крит рейта. да дули в руки и колотить мобов. критов будет больше

ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:37 | Сообщение # 388
Quote (3eqpup)
Хз элегия дайт сет тру шмот для дагерщика

Quote (3eqpup)
также сравни деф да и кон выше в элегии так что хп примерно на 500 будет больше

насчет хп согласен =) немного больше. а пдеф ты манца обманул

Прикрепления: 9713073.jpg (216.1 Kb) · 9009634.jpg (175.1 Kb)

Сообщение отредактировал ENZO - Понедельник, 12.03.2012, 14:44

DjemДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:39 | Сообщение # 389
Quote (ENZO)
мое объяснение тебе что "сет котрый дает тока п деф немного хп и ничего более не подходит дагеру" ты называеш съездом? Твоим съездом можно назвать принятый всерьез стеб с хеви сетом +)
Добавлено (12.03.2012, 14:24)
Quote (3eqpup)
если это так то нафига все точат сеты??? просто так???

понты п. деф ничо более. я тоже ЗА что надо бустить ДАМАГ сеты а не уг элегию которая тока так подамажить по мобам из за ее +17 крит рейта. да дули в руки и колотить мобов. критов будет больше

Верпес сет.
СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, при снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление оглушающим атакам +50%, Урон при Крит. Атк. +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.
Элегия сет.
СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, При снаряжении Физ. Атк +6.59%, Скор. Атк +6%, Шанс Крит. Атк. +17.05, сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5. Можно носить плащи.

Оба сета дают +1 силы +2 декса но ворпл отнимает 3 кона а элегия 2, скорость атаки и атака больше чем в ворпале, а дальше мало важное говно 17 криты и 182 крит дамага, единственный плюс ворпалу что дает 360 мп но в Элегии больше дефа и ХП (что на именно мой взгляд именно мой и не чей больше) довольно полезно для дагера . И теперь Энзо скажи мне тупому и безтолковому почему Ворпл сет более ДД сет чем Элегия??? Если это именно из за 182 крит дамаг то я хз, может я и вправду дурак а ты талант и ни капли меньше.....

Пил, пью и буду пить!11

ENZOДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:44 | Сообщение # 390
Quote (3eqpup)
И теперь Энзо скажи мне тупому и безтолковому почему Ворпл сет более ДД сет чем Элегия??? Если это именно из за 182 крит дамаг то я хз, может я и вправду дурак а ты талант и ни капли меньше.....

скрины выше =)

Добавлено (12.03.2012, 14:44)
Quote (3eqpup)
безтолковому почему Ворпл сет более ДД сет чем Элегия

нашел калькулятор. да неправ. по дмг элегия лучше(ненамного чтобы считать его луче верпеса). соре. но никак П.деф у нее не больше

Сообщение отредактировал ENZO - Понедельник, 12.03.2012, 14:47

Поиск:

©2025, DoomKnights