|
=Скрины и вырезки из чатов=
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:46 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| А раньше мы так хотели вести набор в клан "набор только нубов" :DDDDDDDDDD
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:07 | Сообщение # 107 |
 Хто это?! о.0
| мальцы пляшут
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:02 | Сообщение # 108 |
| Quote (Kilian) В их универсальности. Holy атр. довольно распространён для фарма, вставляется куда ни попадя. А сейчас, когда будет ХФ, и из 5 камней+3кк адены можно будет сделать один кристалл 150+, эти камни станут особенно востребованными. Именно поэтому они и пропали с рынка - все ринулись их покупать. Я скупил чуть больше 1000, пока они стояли копейки - на 2-3 пушки должно хватить Тоесть на данный момент не стоит продавать камешки святости а копить копить и копить)))) А с остальными атр что станет Земля/Огонь??? стоит их копить или они не будут дорожать???
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:45 | Сообщение # 109 |
 Местный Рафаэль
| Все камни будут дорожать. Дроп то их не увеличат и добычу кристаллов проще не сделают, поэтому спрос вырастет наверняка. Ну это так, мое скромное мнение)Добавлено (22.09.2011, 14:45) --------------------------------------------- И если у кого есть запасы АА и Ы гемов советую на всякий случай их продать, пока возможно. (я успел по 8,2кк все Ы гемы сплавить))) Правда ХЗ когда переход, но...
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:17 | Сообщение # 110 |
| Quote (ElvenAr) И если у кого есть запасы АА и Ы гемов советую на всякий случай их продать, пока возможно. (я успел по 8,2кк все Ы гемы сплавить))) Это еще почему???
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:14 | Сообщение # 111 |
 Местный Рафаэль
| 4. В определенное время Контрабандист Маммона продает Древнюю Адену игрокам, хорошо владеющим мастерством.
Локация: Контрабандист Маммона в каждой деревне. Время: Каждый день 20:00 ~ 24:00. Условие: Персонаж выше 60-го уровня. Соотношения между Аденой и Древней Аденой 4:1. Каждый персонаж может покупать Древнюю Адену один раз в день. За раз можно купить 500.000 Древних Аден. ================ Была инфа про 3:1, но смысл понятен: каждый день по 500к АА на твинка выше 60 лвла)
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 112 |
| Ага, совершенно так насчёт АА. Тоже касается топ (не дино-бест) А пушек, а для ДЛЕ, сепор., и ДК/ТМ сетов - все они будут продаваться в люксоре.
Касательно камней попробую поразсуждать... :)
Итак, шанс дропа камней увеличен не будет, а две новые локации, где их ещё можно побить (ЛОА и ДВ) довольно тяжёлые. Исходя из того, что 150+ будет сделать очень легко, спрос на камни должен будет увеличиться, особенно после того, как основная масса игроков про это узнает. Не факт, что такой спрос родит предложение, но факт, что хотя бы первое время камни будет достаточно проблематично купить. Учитывая тот факт, что в гиране всё это время серьёзно занимались камнями 1-2-3 барыги, скорее всего, цены они сделают соответствующе высокие.
Копить, а не продавать камни стоит в любом случае, т.к. сделать себе сет в 1800 атрибута смысл есть, и в новых хрониках он будет особенно значим по одной простой причине: станет намного больше пушек в 300 атрибута. Это относится ко всем камням.
Почему я так сетовал про Divine камни: у меня есть 3 пушки, которые целесообразно довести до 300 атр. (дуал даггеры, S дуалы, и возможно пику). Все остатки с накоплений, соответственно, пойдут в броню. Учитывая фейлы вставки, а они будут (поэтому, стоит запастись ещё водкой с валидолом:), должно как раз хватить.
Ещё пару слов про AA. Пока что она всё ещё в очень хорошей цене, и фарм катакомб довольно прибыльное дело. Я замечал, 99% туда ходит милишниками в 4-5-6 окон. Это жуткий бред :) Я туда ходил сабом на СХ (ик спирит 150 ветра, морай роб сет), под баффом ПП и ШЕ, и выносил намного быстрее, по самом простым причинам:
∙ У магической массовой атаки если и есть какой-то лимит на кол-во целей, то явно больше, нежели у пики ∙ Магическая атака намного сильнее удара пики (да, кэп!) ∙ Беспокоиться за ХП хоть и следует, но не критично - есть отжёр вампириком, дарк вортексом и corpse life drain. Эликсир и каша на крайний случай. ∙ О мане, однако, тоже не стоит беспокоситься - хватало ШЕ с кларити и Arcane Wisdom хватало за глаза (Recharge не точен).
Вот. Это так, информация к размышлению, вдруг кому-нибудь пригодится. К слову, Pro8 крайне одобрил эту методику и до сих пор по ней лютует. Я после ~полтора месяца фарма их видеть уже не могу :@
P.S. Всё, высказался и ушёл пить кофе, ибо только с работы пришёл :')
Сообщение отредактировал Kilian - Четверг, 22.09.2011, 18:25 |
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 113 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ElvenAr) Дроп то их не увеличат и добычу кристаллов проще не сделают Слышал строго обратное...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:57 | Сообщение # 114 |
 Местный Рафаэль
| Я фармил Каты некром 79 в МА с аркой 150 дарк на КДЛе под баффом ЕЕ/БД с курой для заливки (с МГ заливает лучше ЕЕшки,у того мп почемуто не успевает отрегениваться). 3 комнаты выношу спокойно. Основная проблема-не всегда 3 смежные комнаты можно найти.
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:03 | Сообщение # 115 |
| Quote (Kilian) Ага, совершенно так насчёт АА. Тоже касается топ (не дино-бест) А пушек, а для ДЛЕ, сепор., и ДК/ТМ сетов - все они будут продаваться в люксоре. я свой ТМ хеви впарил позавчерара за 400кк)))Добавлено (23.09.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Kilian) Копить, а не продавать камни стоит в любом случае, т.к. сделать себе сет в 1800 атрибута смысл есть, и в новых хрониках он будет особенно значим по одной простой причине: станет намного больше пушек в 300 атрибута. Это относится ко всем камням. Ну значит будем копить по соточке каждого атр надо будет набить=)
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:40 | Сообщение # 116 |
 Хто это?! о.0
| Quote (Косuk) я свой ТМ хеви впарил позавчерара за 400кк))) в люксоре он порядка 7кк вроде стоить будет
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:32 | Сообщение # 117 |
| Дешевле чем Б?))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:40 | Сообщение # 118 |
| Quote (Kilian) Ещё пару слов про AA. Пока что она всё ещё в очень хорошей цене, и фарм катакомб довольно прибыльное дело. Я замечал, 99% туда ходит милишниками в 4-5-6 окон. Это жуткий бред  Я туда ходил сабом на СХ (ик спирит 150 ветра, морай роб сет), под баффом ПП и ШЕ, и выносил намного быстрее, по самом простым причинам: ∙ У магической массовой атаки если и есть какой-то лимит на кол-во целей, то явно больше, нежели у пики ∙ Магическая атака намного сильнее удара пики (да, кэп!) ∙ Беспокоиться за ХП хоть и следует, но не критично - есть отжёр вампириком, дарк вортексом и corpse life drain. Эликсир и каша на крайний случай. ∙ О мане, однако, тоже не стоит беспокоситься - хватало ШЕ с кларити и Arcane Wisdom хватало за глаза (Recharge не точен).
а я фармил каты танком под сд и дк, иногда для прикола подгружал дестра, 4 комнаты (2 больших и 2 маленьких у меня улетают за 30-40 секунд), их эпика только Оли зак, фринта и ак, веспер пика 150 атра. Как правило все упирается не в ДПС того или иного класса, а во время респа мобов=)Добавлено (23.09.2011, 13:40) --------------------------------------------- ТМ хеви будет стоить порядка 70кк если не ошибаюсь
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:27 | Сообщение # 119 |
 Местный Рафаэль
| Вот во времени респа некр и выигрывает, мобы ложатся поочереди, комната сносится за 30 секунд, пока перебегаешь во вторую, сносишь там,сносишь в третьей в первой мобы начинают ресаться+мобы не застряют в стенах+мобы с дальней атакой и кастами не теряются. Quote (dartwarrior) их эпика только Оли зак, фринта и ак, веспер пика 150 атра Всего-то?))) Учитывая, что мобы в катах 78лвл максимум)Добавлено (23.09.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (dartwarrior) ТМ хеви будет стоить порядка 70кк если не ошибаюсь Оружие: B grade: Keshanberk, Heavy War Axe etc: 6680500 adena A grade: Soul Separator, Sword of Miracles etc: 20741000 adena Броня: B grade: Avadon set parts etc: 400k-2kk adena A grade: Tallum, Dark Crystal set parts: 935k-5.7kk adena ================================ по чем именно конкретные части ХЗ. Но весь сет меньше 70кк будет стоить точно. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=442916
|
|
| |
FastDancing | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:37 | Сообщение # 120 |
| Quote (ElvenAr) Вот во времени респа некр и выигрывает, мобы ложатся поочереди, комната сносится за 30 секунд, пока перебегаешь во вторую, сносишь там,сносишь в третьей в первой мобы начинают ресаться+мобы не застряют в стенах+мобы с дальней атакой и кастами не теряются. ой не знаю, я некром еще покурить успеваю перед респом)
|
|
| |
| |