Так не удалось мне поиграть в ла2
|
|
LLloap | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Реал опять меня нагнул. а так хотелось побегать на осадах, поганкать и поточить скиллы+) но жизнь требует непростых решений, и прощание с ла2(очередное) - вобщем-то самое простое. Начинал я играть на свой страх и риск, 50 на 50, хватит мне времени на игру за всем остальным или нет. не хватило. извините, что не стал вам верным боевым товарищем, не зафармил с вами Валакаса и не стал хиротанком. Вы все замечательные ребята, удачи вам, успехов, замков и территорий)
Если тебя задело, тебя задело, братан, прежде думай о деле, потом уже о понтах. Потом уже думай о бантах своих невест, и если дело важное, на всем ставь крест.
|
|
| |
SwordSwinger | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
| жаль...
|
|
| |
LLloap | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
| не плачь, степка) с тобой-то мы еще увидимся. и думаю даже в каму сходим)
Если тебя задело, тебя задело, братан, прежде думай о деле, потом уже о понтах. Потом уже думай о бантах своих невест, и если дело важное, на всем ставь крест.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Хто это?! о.0
| на другом серваке что-ли увидитесь:)
|
|
| |
LLloap | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (KROSSwizard) surprised на другом серваке что-ли увидитесь:) нет, почему? вполне может и здесь. просто мой онлайн оставляет желать лучшего, но это не значит, что когда-нибудь я не зайду в линейку
|
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Чао, удачи в реале, нагни их там.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |