СВМ
|
|
ElvenAr | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:14 | Сообщение # 16 |
 Местный Рафаэль
Статус: Offline
| И что, там тоже нормально воспринимают когда СВМ посреди вражеского форта уходит в афк без предупреждения и даже не привязавшись ни к кому?  Добавлено (17.02.2012, 12:14) --------------------------------------------- А вообще дело конечно его, мы никого никогда ни к чему не принуждаем. Просто перед осадой в неудобное положение нас человек поставил.
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:19 | Сообщение # 17 |
| а вордклас это клан 3 дд которого под бафом и хилом ее падают от одного танка под варком?
что вообще на абисе че нить интересное творится? =)
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
Сообщение отредактировал dartwarrior - Пятница, 17.02.2012, 12:20 |
|
| |
wayfaraway | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (ElvenAr) И что, там тоже нормально воспринимают когда СВМ посреди вражеского форта уходит в афк без предупреждения и даже не привязавшись ни к кому? есть постоянная связь через тс где можно в любой момент предупредить про срочный афк (родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно...)
Простите, дальше нет желания отвечать на вопросы. Простите что ливнул без предупреждения за ранее.
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (wayfaraway) родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно... порадовал) чёткий бы был свм в кп)))
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
 Местный Рафаэль
| Quote (wayfaraway) родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно... А, ну теперь все понятно) Это изначально был нецелевой участник нашего клана
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:48 | Сообщение # 21 |
| Да блин что вы так на него накинулись то =/ ну ливнул пошел в свое старое КП... это его дело на осаду я могу пойти свмом, темболее объяснил почему и как вроде все нормально и адекватно... к чему такой балаган устраивать.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (3eqpup) все нормально и адекватно особенно вот это:Quote (wayfaraway) родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно...
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (MyHigherMind) Quote (3eqpup) все нормально и адекватно
особенно вот это: Quote (wayfaraway) родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно... ну а что тут такого у всех разные родители, да и возраст у всех разный....кому то можно курить кому то нельзя..... Неадекватно было бы еслиб он написал что "родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно с ла2 и открывать окно с порнухой чтоб не пялиться в пустой экран....
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (3eqpup) ну а что тут такого у всех разные родители, да и возраст у всех разный....кому то можно курить кому то нельзя..... Неадекватно было бы еслиб он написал что "родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно с ла2 и открывать окно с порнухой чтоб не пялиться в пустой экран.... так ты тогда вообще не играй чтоли, зачем мучать и себя и кп, а он в ней был и в неё уходит... А вообще, мне интересно чем было заслужено такое категорически негативное отношение родителей к компьютерным играм...наверное задротил раньше много! А вообще сейчас вспомнил, что у нас в кп тоже был 1 кадр, у него когда из-за игры начинались проблемы с учебой у него родители даже клавиатуру забирали, а еще бесило что он спать уходил рано, но слава богу у нас был свой клан и мы могли его заменить...благо нас с реала 7 человек играло, и почти все учились в 1 инстике...да, было время!)
Сообщение отредактировал MyHigherMind - Пятница, 17.02.2012, 14:09 |
|
| |
dartwarrior | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (3eqpup) ну а что тут такого у всех разные родители, да и возраст у всех разный....кому то можно курить кому то нельзя..... Неадекватно было бы еслиб он написал что "родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно с ла2 и открывать окно с порнухой чтоб не пялиться в пустой экран.... ну это грубо конечн =) у нас был в клане четкий дк, мог свалить во время прохода к тиате вообще без каких либо предупреждений , а ходили в 10-15 человек живых и в итоге полный фейл(в бафе овера тогда еще не было хаста).
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
Сообщение отредактировал dartwarrior - Пятница, 17.02.2012, 14:10 |
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (wayfaraway) то что сбор КП происходит за 10 минут(иногда меньше) четкие команды и постоянная пати, даже если из КП 1н человек он-лайн. что за сравнения, тебя неустраивает как собираеться твоя кп? Quote (wayfaraway) родители категорически против того что я играю, по этому если они заходят в комнату мне приходится сворачивать окно... ну тогда мы немногое потеряли =)))
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:07 | Сообщение # 27 |
 Мободробилка
| Да ладно, что так набросились на человека, жалко конечно что и -свм, и качали его, но по большому счету он играет для себя любимого и так как ему лучше и удобнее (это я щас с себя написал) и то что он нашел время и объяснил причину лива уже большой плюс и говорит по крайней мере о порядочности. так что лично у меня никакого отрицательного осадка не осталось и при встрече не буду пытаться поднасрать как-нить - удачи и успехов
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Пятница, 17.02.2012, 17:07 |
|
| |
ElvenAr | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
 Местный Рафаэль
| Да почему набросились разу? Обидно просто что чуть ли не единственный живой СВМ ушел, пусть и по хорошему.
Но это было неизбежно, т.к. я уже сказал что явно нецелевой член нашего клана (дело не в возрасте, занятиях и т.д.) а в том что у него онлайн постоянный, ему хочется фана, в пати активной побегать, а у нас 90% уже создали свои "ячейки общества" и попросту не могут по звонку/сообщению выйти в онлайн и собраться за 10-20 минут.
А, кстати: Волклассы у нас уже вторго СВМа в КП уводят-негодяи! (Шютка)Добавлено (17.02.2012, 17:40) --------------------------------------------- И вообще я сегодня злой. Вчера отправил проект на согласование. С утра уже позвонили и "обрадовали" что не согласовали, т.к. решили изменить техусловия. Сижу целый день жду возврата и замечаний и уже в предвкушении "веселых" выходных. А тут-СВМ ливает.
|
|
| |
Poweder | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (ElvenAr) И вообще я сегодня злой. Вчера отправил проект на согласование. С утра уже позвонили и "обрадовали" что не согласовали, т.к. решили изменить техусловия. Сижу целый день жду возврата и замечаний и уже в предвкушении "веселых" выходных. wacko А тут-СВМ ливает. Вот у меня нечто похожее. Вот и молчу, боюсь что то ляпнуть....Добавлено (17.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- Bobo, согласен с твоими словами на 100%. Всеравно есть свое "но" - нельзя подставлять людей, которые на тебя расчитывают на осаде, после - пожалуйста!
DoomCryer COV-2
Мир. Труд. Май. (с)
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Мободробилка
| Quote (Poweder) есть свое "но" - нельзя подставлять людей Вот поэтому я почти всегда бегаю соло, т.к. оч редко могу быть уверен в стабильном онлайне без афков (обычно я по вечерам 20 мин онлайн - 30 афк, после 22-23+ почти всегда онлайн, но и то могу резко афкашить начать)
//..........//
|
|
| |