ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЗАЙДИ СЮДА
|
|
Mai | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:24 | Сообщение # 61 |
 чокаво?!
Статус: Offline
| Когда? Скажи ник. Quote (ANNA) сбра за несоклько дней я не видел. Омг? Ты еще и видеть умеешь? Вот это новость. Quote (ANNA) я видел вас на осадах И что? На осадах и надо ПВП. Там и нет агра. Логика у тебя непонятная. Я человек не агрессивный, мне агр не нужен. Посмотри, потом агакай.
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:29 | Сообщение # 62 |
Верховный тролль
| Quote (kirill789) Посмотри, потом агакай. чего там смотреть? если его нет. Quote (kirill789) И что? На осадах и надо ПВП. Там и нет агра. Логика у тебя непонятная. я вас лежащих только видел Quote (kirill789) Я человек не агрессивный, мне агр не нужен. ты уже с агрился Quote (kirill789) Омг? Ты еще и видеть умеешь? Вот это новость. пусть лучше кто нить другой пишет . школа петросяна не пошла тебе впрок. а шляпа на фотке норм)
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:21 | Сообщение # 63 |
 чокаво?!
| Quote (ANNA) чего там смотреть? если его нет. Видать все таки ты слепой. Онлайн есть. Quote (ANNA) я вас лежащих только видел Когда? Тебя я вообще не видел... Quote (ANNA) ты уже с агрился Где? Quote (ANNA) пусть лучше кто нить другой пишет . школа петросяна не пошла тебе впрок. Я учился в школе петросяна? Внезапно... Quote (ANNA) а шляпа на фотке норм) за шляпку спс)
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:23 | Сообщение # 64 |
Верховный тролль
| Quote (kirill789) ты слепой. я даже очень зрячий тут Quote (kirill789) Я учился в школе петросяна? Внезапно... ты в ней учился и не подозревал? Quote (kirill789) за шляпку спс) нз
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:27 | Сообщение # 65 |
 чокаво?!
| Quote (ANNA) я даже очень зрячий Справку от окулиста покажи... Тут это в каком месте? Quote (ANNA) ты в ней учился и не подозревал? Я думал это ты про себя говоришь Ага)
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:46 | Сообщение # 66 |
Верховный тролль
| Quote (kirill789) Справку от окулиста покажи... щас отсканирую Quote (kirill789) Тут это в каком месте? ну мы на форуме Quote (kirill789) Я думал это ты про себя говоришь кажущееся не всегда является реальностью
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:59 | Сообщение # 67 |
 чокаво?!
| Quote (ANNA) кажущееся не всегда является реальностью Ты реально слепой) Где я написал КАЖЕТСЯ!!!! я написал думаю, это две разные вещи. Quote (ANNA) ну мы на форуме Мы? то ты говоришь я агрюсь, то мы. Определись уже) Quote (ANNA) щас отсканирую Жду, щас что-то вообще её увидеть захотелось
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 68 |
Верховный тролль
| справки нет карточку думаю не сканировать все равно врачи непонятно пишут
Сообщение отредактировал ANNA - Среда, 26.01.2011, 18:08 |
|
| |
Mai | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:11 | Сообщение # 69 |
 чокаво?!
| троль выдохся...
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 70 |
Верховный тролль
| вас много я один
|
|
| |
aramovich | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:28 | Сообщение # 71 |
| Quote (ANNA) вас много я один 1) И кто винават? Сам начал, а теперь оправдываешь свою немощность ответов! 2) Из всего что писал наш КЛ ты не ответил на самый главный вопрос...НИК ПЕРСОНАЖА!)))) Чтож ты такой трус-то, если боишься открыться бывшим сокланам и льешь грязь на форуме...?Хорошо, что тебя нет среди нас! =) ЗЫ: Учусь в меде, читал много всего, но таких типов ни в одном учебнике по психиатрии не описывают)))) Сдашься мне на опыты?))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
igrekde | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:29 | Сообщение # 72 |
 Бывший днобиш
| ну почему... боязнь открыть свой ник явно параноидального типа. а грязь, которую он льет, скорее что-то психопатическое.
я клёвый!
|
|
| |
aramovich | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 73 |
| YourDestiny, Quote (YourDestiny) таких типов ни в одном учебнике по психиатрии не описывают)))) Я проверял)))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:05 | Сообщение # 74 |
Верховный тролль
| Quote (aramovich) Сдашься мне на опыты?)))) сдамся Добавлено (26.01.2011, 18:56) --------------------------------------------- Quote (aramovich) 2) Из всего что писал наш КЛ ты не ответил на самый главный вопрос...НИК ПЕРСОНАЖА!)))) так пусть ваш "супер мега "кл(с норм шляпой)"" сам догадается если он такой внимательный Добавлено (26.01.2011, 19:03) --------------------------------------------- Quote (YourDestiny) а грязь, я указал вам пару ваших проблем вам не понравилось правда оказалась горька вы сами развели этот срачьДобавлено (26.01.2011, 19:05) --------------------------------------------- ну а я продолжил) 
Сообщение отредактировал ANNA - Среда, 26.01.2011, 19:05 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:25 | Сообщение # 75 |
 Я слежу за тобой...
| Ток не агритесь ) Поспокойней )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |