DoomKnights of Abyss

Суббота, 05.07.2025, 11:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | БобоТаун - Страница 59 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
БобоТаун
KsyuNYAДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:24 | Сообщение # 871
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
Сорри, но влезу я с напоминаниями.

1)Несколько месяцев назад Марина у нас была в клане за феймом на ПвП вставку. Её и Лешу слили хомы, в том числе и Про8, на форте какой-то. Чуть позже уже на защите нашего форта, когда атаковали нас, Марина забила на форт, потому что Про8 увидела у нас в помощниках. Тут как бы личная неприязнь к конкретному человеку, но не как из-за репутации клана такое делается. Разве нет?
2)Как фейм почти был набит, Марина всё-таки вернулась в свой клан. Надежды, что останется с нами, пропала. Обидно, досадно, но ладно. Именно на фейм то она к нам и пришла.
3)Когда ДСЭ стал почти с 0 онлайном, где-то месяц назад, Марина загорелась желанием пойти в ХОА. Даже нас в али предупреждала, но радоваться нам вроде как нечему. Некоторые из вас об этом даже в али писали, Марина ушла поссорившись с некоторыми.
4)С ХОА взгляды разошлись по поводу слива твинков своих же сокланов и оказалась у нас в клане, с небольшой припиской

Это то что помню я, может еще из-за чего-то поссорились. Добавив плохое настроение и невыполнение указаний, которые для клана важнее, чем форт. Вот и результат переписки той, что Марина выложила.

Это мои догадки, более подробнее к Марине всё-таки. Раз Лёша не рассказывает

KROSSwizardДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:05 | Сообщение # 872
Хто это?! о.0
хватит уже Прошку осуждать, ему первому по щщам дали)

BoboДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:09 | Сообщение # 873
Мободробилка
Кросс, снени аву
Прикрепления: 5962314.jpg (80.4 Kb)

//..........//

DjemДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:27 | Сообщение # 874
А кто еще то всбунтовался???!! biggrin :D biggrin :D можно я буду подавлять бунт несогласных??? Кстати бунтующих бить тапком можно??! biggrin :D biggrin

Пил, пью и буду пить!11

Сообщение отредактировал 3eqpup - Понедельник, 05.03.2012, 11:29

PowederДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:39 | Сообщение # 875
3eqpup, ни разу не весело от этого. Конечно, лучше поржать и забивать, чем помогать в трудный момент клану...

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

DjemДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:43 | Сообщение # 876
Quote (Poweder)
3eqpup, ни разу не весело от этого. Конечно, лучше поржать и забивать, чем помогать в трудный момент клану...

Мне вот инетересно, что в такой момент можно сделать??? Если кто то решил уйти, то его ни кто насильно держать и умолять не будет.... biggrin biggrin biggrin интересно куда теперь Марина вступит Канистры или ДФ?? wacko wacko wacko

Пил, пью и буду пить!11

PowederДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:48 | Сообщение # 877
3eqpup, я не про случай этот, а вообще. У меня создается впечатление, что просто забил уже на л2 и сейчас просто фанишься ломая себе шмот и т.д. по принципу "будь-что будет".

Добавлено (05.03.2012, 11:48)
---------------------------------------------
Но это лишь мое мнение, я хз как раньше было)

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

DjemДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 878
Quote (Poweder)
3eqpup, я не про случай этот, а вообще. У меня создается впечатление, что просто забил уже на л2 и сейчас просто фанишься ломая себе шмот и т.д. по принципу "будь-что будет".
Добавлено (05.03.2012, 11:48)
Но это лишь мое мнение, я хз как раньше было)

К сожалению я всегда тяготел душой к заточке на ++++ , почему забил? я такого не говорил)))) а так ЛА2 придумали для фана осады пвп и тд-) а разве ты не пытаешься себе точнуть шмот, пуху на +++++??? мне вот нравится бегать в бустанутом сетике на +6 и бижой ++++ ^^, так что в точке не вижу ниче плохого .. cool cool cool

Пил, пью и буду пить!11

PowederДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:53 | Сообщение # 879
А зачем тогда бросил консту?

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

DjemДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:08 | Сообщение # 880
Quote (Poweder)
зачем тогда бросил консту?

эмммммм я чесно говоря даж хз можно ли было назвать это констой....да и пл который заходит раз в неделю на сбор в лоа меня чесно говоря не очень устраивает.....были бы сборы почаще тренинги эксп фарм , я бы остался , а состоять в консте просто для галочки ... такое не по мне.

Пил, пью и буду пить!11

PowederДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:13 | Сообщение # 881
Кость, когда ты вышел Киря еще норм играл, только потом он забил. А конста была, даже фулл и собиралась раз в неделю стабильно и трабл только ОВером у вас был и решился этот вопрос быстро.

Quote (3eqpup)
состоять в консте просто для галочки ... такое не по мне.

А почему бы и нет? Проще пусть ищут нового Некра на умирающем серве, где нет нихера новых игроков?

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

DjemДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:19 | Сообщение # 882
Quote (Poweder)
Кость, когда ты вышел Киря еще норм играл, только потом он забил. А конста была, даже фулл и собиралась раз в неделю стабильно и трабл только ОВером у вас был и решился этот вопрос быстро.

Я вышел после осады орена где я просто охреневал от не хилящих ее и отсутствия биша...
Quote (Poweder)
А почему бы и нет? Проще пусть ищут нового Некра на умирающем серве, где нет нихера новых игроков?

хмм а почему именно некра??? это же пати магов туда можно и мага взять... а маги у нас в клане вроде как есть таже самая миля...ток вот я хз как она одета..

Пил, пью и буду пить!11

PowederДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:26 | Сообщение # 883
Quote (3eqpup)
Я вышел после осады орена где я просто охреневал от не хилящих ее и отсутствия биша...

Не всегда все гладко. У нас не задроты играют и нужно понимающе относится. У меня в КП не было тоже КД на осаде, он потому что на работе. Эта осада фейл и ни чего страшного. Еще никто с КП не ушел)

Quote (3eqpup)
хмм а почему именно некра??? это же пати магов туда можно и мага взять... а маги у нас в клане вроде как есть таже самая миля...ток вот я хз как она одета..

Сейчас уже нету смысла о чем то гворить ибо Киря подзабил. А мое мнение, в маг паке некр должен быть обязательно, с его прекрасными дбафами которые проходят на ура, особенно "багнутый фир".

Добавлено (05.03.2012, 12:26)
нафлудили мы тут Бобу ...

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

ElvenArДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:42 | Сообщение # 884
Местный Рафаэль
Quote (Poweder)
в маг паке некр должен быть обязательно, с его прекрасными дбафами которые проходят на ура, особенно "багнутый фир".

Фир, массбаны и ГЛУМ!

PowederДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 885
Перенесите куда то в закрытый раздел.

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

Поиск:

©2025, DoomKnights