DoomKnights of Abyss

Среда, 25.06.2025, 02:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | БобоТаун - Страница 66 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
БобоТаун
BoboДата: Вторник, 08.05.2012, 18:12 | Сообщение # 976
Мободробилка
Статус: Offline
нашел откуда инет кинуть на дачу по радиоканалу, осталось придумать куда комп поставить или ноут купить

//..........//

PowederДата: Вторник, 08.05.2012, 18:20 | Сообщение # 977
Bobo, ноут купить! PROFIT!

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

KsyuNYAДата: Вторник, 08.05.2012, 19:17 | Сообщение # 978
Глава Клана / Талисман Клана
А ты на даче надолго?
Если нет, то не надо ни компа, ни ноута )) лучше от них отвлечься

BoboДата: Вторник, 08.05.2012, 19:49 | Сообщение # 979
Мободробилка
щас ненадолго, завтра домой, а вот летом в планах пожить тут месяцок, меня эти-то праздники напрягают - работа горит, спать завтра точно не получится sad

Добавлено (08.05.2012, 19:49)
---------------------------------------------
вообще я хз, покупать ноут или нет, два уже сдохло, оба ребенок залил, поэтому хз...

//..........//

IncendiumДата: Вторник, 08.05.2012, 20:03 | Сообщение # 980
Я слежу за тобой...
В баню компы на даче.

Хм, перечитал мысль, звучит глупо. Скажем так, "Не надо компов на даче". Маааааксимум, что нужно на даче - это муз. центр. И то, если участок большой (реально большой, соток 40-50 минимум). И то для меня, ибо без музыки не люблю быть, а плеер на даче не удобен. Телики, компы и прочие техноприблуды пусть идут полем, на даче отдыхать надо, а не устраивать "мини-город".

"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

BoboДата: Вторник, 08.05.2012, 20:09 | Сообщение # 981
Мободробилка
а поработать??

//..........//

IncendiumДата: Вторник, 08.05.2012, 20:31 | Сообщение # 982
Я слежу за тобой...
Bobo, иззыди. Работать на даче можно только лопатой biggrin

BoboДата: Вторник, 08.05.2012, 20:37 | Сообщение # 983
Мободробилка
лех, по большому счету я сисадмин работающий в десятке организаций, мне без компа и инета долго никак низя

//..........//

IncendiumДата: Вторник, 08.05.2012, 20:44 | Сообщение # 984
Я слежу за тобой...
У тебя есть право на отдых, нет? )

Тебя б на мою вторую дачу на две недельки, ты бы, как и я, оценил все плюсы ситуации "Телефон разрядился, телика нету, компа нету, ваще электричества (кроме генератора) нету, из радио ловит только "Радио России" и "Маяк" )))

Зато есть 40 соток земли, баня, мангал, Канал им. Москвы в 200 метрах и гробовая тишина по ночам )

ElvenArДата: Вторник, 08.05.2012, 21:26 | Сообщение # 985
Местный Рафаэль
Quote (Bobo)
лех, по большому счету я сисадмин работающий в десятке организаций, мне без компа и инета долго никак низя

Quote (Incendium)
У тебя есть право на отдых, нет? )

Так сисадмину зачастую проще из дома удаленным администрированием что-то сделать чем ехать хз куда чтоб пару прог поставить или антивирус обновить, так что в данном случае нет с компом на даче могут быть оправданы.

KsyuNYAДата: Вторник, 08.05.2012, 21:32 | Сообщение # 986
Глава Клана / Талисман Клана
гробовая тишина самое не приятное =( В такой тишине нервно засыпать. Вздрагиваешь от каждого постороннего шороха. От того, что к тебе в окно кто-то скребется, лезет и падает на пол. А потом оказывается, что это кошка biggrin не спится ей на улице, не смотря на лето
воспоминания мои от поездок к бабушке с дедушкой

Добавлено (08.05.2012, 21:32)

Quote (ElvenAr)
Так сисадмину зачастую проще из дома удаленным администрированием что-то сделать чем ехать хз куда чтоб пару прог поставить или антивирус обновить, так что в данном случае нет с компом на даче могут быть оправданы.

не-не-не. Ты дома болеешь, а начальство зная, что ты может удаленно зайти и сделать всё не вылезая с дома, напрягать будет. Ведь больше некому =(
Так что ни отдыха, ни больничного

IncendiumДата: Вторник, 08.05.2012, 21:49 | Сообщение # 987
Я слежу за тобой...
Quote (ElvenAr)

Не, если ты работаешь по графику "Что сделал, за то и заплатили", либо если частник/сдельник (что с первым пунктом часто одно и то же) - то да. А если у тебя есть реальные 30 дней в году, в которые ты можешь по закону и вдобавку НЕ ЖЕЛАЕШЬ работать... То моя дачка - шик ))) Либо командирский голос и твёрдый характер, которые вкупе позволяют, увидев на экране мобильника надпись "Насяльника" поднять трубку и сказать "Дико извиняюсь, я в отпуске...", после чего нажать кнопку "выкл", не вникая в протестующие вопли на той стороне кабеля (хотя какой там кабель в эпоху беспроводной связи)...

Добавлено (08.05.2012, 21:49)

Quote (KsyuNYA)
гробовая тишина самое не приятное =( В такой тишине нервно засыпать. Вздрагиваешь от каждого постороннего шороха. От того, что к тебе в окно кто-то скребется, лезет и падает на пол. А потом оказывается, что это кошка не спится ей на улице, не смотря на лето воспоминания мои от поездок к бабушке с дедушко

Со страхами надо бороться, а не потокать им wink

LenivecДата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 988
Quote (Incendium)
Со страхами надо бороться, а не потокать им

они мне угрожают оружием =(

Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.

ENZOДата: Вторник, 08.05.2012, 22:59 | Сообщение # 989
От дач я лично не восторге, и не рассматриваю ее как вариант уехать отдохнуть. у нас есть дача, у бабушки, но лет с 12-13 по сей день кроме как работать с утра до вечера я ничем не занимался. а вот просто не давали. Шашлыки были на мою память имеено на даче 3 раза за все эти годы.
Старики сами вкалывают там, как то не уместно растянув ноги под деревцем потягивая пиво уплыть в своих мыслях. biggrin как минимум можно получить матыгой по горбу от деда biggrin

IncendiumДата: Среда, 09.05.2012, 00:05 | Сообщение # 990
Я слежу за тобой...
ENZO, поэтому я потихому отжал под себя вторую дачу. ) На первой мама развлекается, высаживая там и сям рассаду (и мы с отцом ей в меру сыновьего и мужьего долга помогаем, ибо для неё это хобби (и, кстати, в некотором роде тоже отдых - вот тебе контраргумент)), а на второй на выходных летом (а частенько и зимой, минимум раз в месяц) живу и отдыхаю я. И мне категорически в кайф приехать туда, пропеструшив 5 км вдоль Канала пешкарусом от платформы (на машине не езжу туда один из принципа, мне приятней пройтись пешочком). Пришёл, если зимой - растопил печь дома, пока греется, дорожки расчистил, добрался до бани, воды натаскал, затопил и баньку...

И даже если ядерная война начнётся, я об этом узнаю, только когда помирать начну ) Ни-ко-го вокруг ) Полная изоляция. Думай, мысли, тебе никто и ничто не помешает ) Даже бабулек/дедулек с соседней деревни можно увидеть, только если к Каналу прогуляться пойдёшь. При определённой удаче (шансы весьма невзрачны, кстати) ))

Это тяжело объяснить, это надо просто прочуЙствовать )

Поиск:

©2025, DoomKnights