|
уголок motul45
| |
motul45 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:34 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ребят я не могу дать вам ак, так там вещи не мои на луке, и деньги тоже, я хотел на марай накопить, но обойдусь терь
ЛУК-и всё этим сказано
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:34 | Сообщение # 62 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Если в ближайщий месяц так и не появишься в клане, тогда кикнем =) За это время вдруг тебя осенит, как с компом разобраться Леша, Андрей, а вас с приездом )
|
|
| |
motul45 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:34 | Сообщение # 63 |
| ксю, я сижу через сотовый, комп в ремонт уже отвезли
ЛУК-и всё этим сказано
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:34 | Сообщение # 64 |
 Мободробилка
| Quote (motul45) я хотел на марай накопит Лайт?Добавлено (03.05.2011, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (motul45) так там вещи не мои на луке, и деньги тоже Тогда тем более, или самому, или еще как заходить надо Пы.Сы. в данный момент на моих торгашах продается ИК лук (чистый) и Моирай лайт верх+низ. и кстати, если ты считаешь, что мы сразу кинемся акк раздевать, то ты ошибаешься
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:35 | Сообщение # 65 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) если надумаешь вернуться, то он на месте будет, а не удаленный Это не наши проблемы. ) Если в течение месяца не появится - кикну лично. Сегодняшний разговор в аське с владельцем акка привёл в ярость.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:35 | Сообщение # 66 |
| Quote (Incendium) Сегодняшний разговор в аське с владельцем акка привёл в ярость. Тебя в ярость??? Да по сравнению с твоим спокойствие удавы плачат в сторонке и покусывают хвосты тыж само спокойствие Кстати Леш ты как готовишься к выходным?? я вот уже полностью готов и экипирован!
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:35 | Сообщение # 67 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Костя, а что в экипировку входит?
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:35 | Сообщение # 68 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) Сегодняшний разговор в аське с владельцем акка привёл в ярость. а поподробнее?
//..........//
|
|
| |
motul45 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:35 | Сообщение # 69 |
| всем бб
ЛУК-и всё этим сказано
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:20 | Сообщение # 70 |
 Я слежу за тобой...
| Переместил из топика Андрея весь многодневный флуд сюды. ) Ежели автор и впрямь желает лив из клана, жду подтверждения в аське... Ежели автор не понял - твой акк никому не нужен, его просили исключительно из чуЙства помощи соклану, чтобы ты, через полгода вернувшись, не остался с голым задом и пустыми учётками. Шмот твой (даже опуская, что у тебя там не фулл сет эпик, драк +20 или хоть морай сет +6) интереса к краже не представляет, даже если бы кто-то тут его хотел украсть. Но, сабж, в ярость меня привело то, что ты, придя в клан, где я не на последний ролях (а ты меня знаешь давно) и где я готов поручиться за определённых людей, всё же пишешь мне с намёком на жалобу о том, что у тебя просят акк. У тебя его не требуют. Тебе предлагают помощь. Если ты за время пребывания в клане этого не понял, значит... Значит, либо ты мало пробыл в клане, либо не проникся нашим духом, увы. Это я должен обижаться, а не ты. Но, увы, я обижаться не умею.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
motul45 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:33 | Сообщение # 71 |
| уважаемый клан, я конечно извеняюсь, но я просто уже ни кому не могу доверить свой акк, так как его раздевали не раз и вскрывали, во избежание этого я не раз менял свой пароль, что последняя замена пароля на аакаунте моего перса я дал слово, что я НИКОГДАЮ, НИКОМУ не дам. да я отуказываюсь от вашей помощи так как я и так много чего у кого просил о ней, что мне уже самаму стыдно, что я НУБ и ни чего не умею. ребят писать, о том, что мы тя выкинем с клана, если ты не сможеш появиться, это правильно и я с этим обсолютно согласен, но я и так какк вы знаете я не смог быть ни на одном меропрриятие клана, НИ НА ТВ, НИ НА ОСАДАХ, то вопрос, А СТОИТ ЛИ ВАМ МЕНЯ ТОГДА ДЕРЖАТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКЛЙ ОН_ЛАЙН????? и не МЕСЯЦ даётся на то чтобы я смог появиться в игре по какой либо причине отсутствия, а НЕДЕЛЯ, если меня нет, вы полное право меня имеете выкинуть с клана, ПОБЛАЖКИ ДЛЯ МЕНЯ не нужны, спс, я и так не могу ни чего сделать с компом, выкините, и все, я ни собираюсь обижатьсмя на это, значит просто дело во мне и я это все прекрасно понимаю
ЛУК-и всё этим сказано
Сообщение отредактировал motul45 - Вторник, 03.05.2011, 21:40 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:49 | Сообщение # 72 |
 Я слежу за тобой...
| Побудь подольше в клане и ты поймёшь, что у нас нет поблажек. Нам люди-человеки важны, а не онлайн, шмот и прочая лабудень. Потому мы, наверное, и не в топах. Лично мне важны нормальные отношения в клане, а не 85 и ы 84 грейд точёный. Именно поэтому я так нервно реагирую на недоверие в рамках клана. Можно было у меня или у Ксю спросить по поводу акка. Акк твой был нужен не для того, чтобы его раздеть, а для того, чтобы на досуге взять его в циту прицепом и покачать или на тв прицепить на хвоста и нобл взять. Ты не доверяешь - я тебя понимаю (ибо ты в клане недавно), но незачем мне жаловаться по этому поводу. Тут и моя вина - эмоционально слишком воспринял. Но я просто привык уже к клану. Тому же Бобо я могу доверить основу с правами кла и буду спокойно спать, потому что доверяю. Ты недавно в клане и это надо было объяснить. Но, блин, моему-то мнению ты мог бы доверять? )) Чай, не первый день друг друга знаем? PS Ждём починки компа и в онлайне, как сможешь... У нас тут луко-кп намечается потихоньку.
|
|
| |
aramovich | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 73 |
| Лично я не понимаю смысла...дать акк и рискнуть иметь раздетого чара 76+ лвла (это если обманут) ИЛИ никому акк не давать и не иметь чара ВОВСЕ...думаю, что разница в потерях очевидна...+ ты же не всем сокланам обязан отдавать акк а, наверно, тому, кому там больше всего доверяешь)))) Могу поручиться как минимум ни у Леши, ни у Бобо ни у Ксю корыстных и темных намерений на счет чужих акков нету)))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:38 | Сообщение # 74 |
 Я слежу за тобой...
| Тема исчерпана, ждём возвращения в скорейшем времени. ) PS Пойду раздену Ксю... Давно мечтал. )
Сообщение отредактировал Incendium - Среда, 04.05.2011, 00:39 |
|
| |
Djem | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:24 | Сообщение # 75 |
| Quote (KsyuNYA) Костя, а что в экипировку входит? Ну денешка на Алкоголь ну и пачка сигарет а так в основном Я!
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
| |