Fyrenne
|
|
Bobo | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Мободробилка
Статус: Offline
| Quote (TuneUp) Зовут Олег, 20 лет Quote (TuneUp) порнуха это хорошо) Эхх, молодежь .... P.S. Говорят можно ослепнуть и волосы на ладошках расти начинают
//..........//
|
|
| |
Lenivec | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:53 | Сообщение # 17 |
| Ага, а если волосы на руке не видишь, значит слепнуть начал
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:00 | Сообщение # 18 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Icht) их вид пения(не помню как называется) Гроулинг, если одним словом )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Вот как весело)) Написал два поста и дальше беседа как-бы и мимо меня идет)))))
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:23 | Сообщение # 20 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Fyrenne) Вот как весело)) Написал два поста и дальше беседа как-бы и мимо меня идет))))) Это мы в остутствие хозяина поддерживаем порядок и добрососедский флуд в топике, у нас так принято ))))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:47 | Сообщение # 21 |
| да да так все и есть! посоветуйте ченить такое интересное посмотреть?(
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (3eqpup) да да так все и есть! посоветуйте ченить такое интересное посмотреть?( cry Кошмар перед рождеством.
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (3eqpup) да да так все и есть! посоветуйте ченить такое интересное посмотреть?(
Из какого жанра ?))
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
KROSS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Incendium) Да, саммонерами скучно ( глады не разбираются в тонкостях призыва=) Из всех переигранных мною классов фантом саммонер самый интересный. Увы, мало людей в курсе о его возможностях, поэтому в пачки практически не берут
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Fyrenne) Из какого жанра ?)) Из прикольный мультиков ) Туда же могу посоветовать "Каролину в стране кошмаров" )
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (Icht) Кошмар перед рождеством. Quote (Incendium) "Каролину в стране кошмаров Смотоел чтонить новенькое забавное, наплевать какой жанр
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:11 | Сообщение # 27 |
 Я слежу за тобой...
| Ранго, если в сети уже появился в норм качестве...
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (3eqpup) Смотоел чтонить новенькое забавное, наплевать какой жанр
Хм... Аниме: 1. Хвост Феи 2. Blassreiter
Фильмы: 1. Свежие "Пираты Карибского моря" 2. Вассаби 3. Горячие головы 1,2 4. Голый пистолет (naked gun, переводы русские названия могут различаться. идеальный вариант где озвучка одноголосная а ля старое кабельное, там самые хорошие шутки) 5. сериал Доктор Хаус 6. сериал Интерны 7. сериал Касл 8. Шерлок холмс (сериал. сейчас есть 3 серии первого сезона. серии по часу с лишним (отличительная особенность), там типа Холмс в наше время))
Мульты: 1. наши про богатырей (их 3 или 4, там что-то вроде Алеша Попович и Змей горыныч и так далее... + Три богатыря и Шамаханская царица) 2. Сериал "Повторная загрузка" (или Reboot)* 3. Сериал "Планета Монстров"*
*сериалы детские, но такая ностальгия пробивает))
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:16 | Сообщение # 29 |
| 1. Furi Kuri 3. Bakemonogatari (не так сурово, как написанное выше, но тоже ничего) 4. Xam'd: Lost memories 5. Darker than Black 6. TengenToppa Gurren Lagann 7. Danny the Dog/Денни цепной пёс 8. Durarara!! 9. Kung-fu Hustle/Разборки в стиле кунг-фу 10. Kick-Ass/Пипец 2. Остров сокровищ Если захочется почитать, советую мангу "mirai nikki"
Написал, всё, что вспомнил (На деле список уходит за много(сам не знаю, сколько)).
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Icht) 1. Furi Kuri 3. Bakemonogatari (не так сурово, как написанное выше, но тоже ничего) 4. Xam'd: Lost memories 5. Darker than Black 6. TengenToppa Gurren Lagann 7. Danny the Dog/Денни цепной пёс 8. Durarara!! 9. Kung-fu Hustle/Разборки в стиле кунг-фу 10. Kick-Ass/Пипец 2. Остров сокровищ
3+ 5+ 9+ 2+
остальное не смотрел посему посоветовать не могу))
|
|
| |