Эм...как бэ попросили))))
|
|
aramovich | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| мб на за это всякие бонусы Админы дадут и баги будут обходить нас стороной)))) Оберег своего рода)))) Добавлено (31.01.2011, 20:29) --------------------------------------------- МА: 377 Асоф: 252 Орех: 70 КЛ: 111 ХГС: 63 Будем Искать)))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:58 | Сообщение # 122 |
 Местный Рафаэль
| Определенные сложности вызывает только первый пункт. Остальные-просто смех. МО и СОПа на квх валом. Стил вроде тоже был, кланкрафтером перебейте и всё будет ОК.
|
|
| |
aramovich | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:27 | Сообщение # 123 |
| Все сделано кроме верха) Попытался самомстоятельно сделать МА запутался в расчетах и решил остановится на одном ВОПе)))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:22 | Сообщение # 124 |
 Мободробилка
| Quote (golem111) СОПа на квх валом сколько поклянчить можно? (чтоб не посчитали что прифигел)
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:35 | Сообщение # 125 |
 Я слежу за тобой...
| Да сколько на крафт надо, столько и выдадим ) Наспойлить сопов нынче не проблема, дино пустой стоит, собрать клапак (или хоть пак, в котором 4+ сокланов), за баф по 100-150 сопов стабильно будет.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
aramovich | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 126 |
| кхм...конечно не хочется портить никому из вас настроение...в общем вам "привет" от ЭксМорфиуса...имел с ним принеприятный разговор...((((( Я честно говоря не знаю кто он такой и что сделал, но я знаю вас))) Поэтому считаю его выпады в сторону Ксю, Лехи и Кири совершенно беспочвенными и неоправданными! В общем хз зачем написал...просто мне не оч понравилось его поведение))))) Воть...впервые у меня к вару личная неприязнь и отвращение)))))
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:51 | Сообщение # 127 |
 чокаво?!
| Quote (aramovich) Воть...впервые у меня к вару личная неприязнь и отвращение))))) Эмм, мне чот интересно стало что он написал?)))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:47 | Сообщение # 128 |
 Местный Рафаэль
| Это не тот ли танк, который сокланов бросил и от нас по всей ците бегал?
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:53 | Сообщение # 129 |
 чокаво?!
| неее
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:43 | Сообщение # 130 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Это один из акков Кла "Империи" Егора даже не трогает, только нас троих ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:18 | Сообщение # 131 |
 Я слежу за тобой...
| aramovich, Арам, ознакомся... Это он же. http://doomknights.clan.su/forum/6-3-257-16-1284622385 Это тот самый приснопамятный неуравновешанный кл Империи, из-за которого мы оттуда ушли (как и половина других сокланов)... Который в итоге благополучно раздел дк.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
aramovich | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:00 | Сообщение # 132 |
| Я знаю, что он КЛ...кокой-то он дурачек если честно...хвастался, что с золотой медалью школу окончил...а выражался как 5тилетний агрессивный сапожник)))) (мое лично сравнение просьба ставить значек "(с)")  Добавлено (07.02.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (kirill789) Эмм, мне чот интересно стало что он написал?))) Стандартно как и все вары обиженник: Оскорбление сокланов, клана, КЛа, хваставство своей невь...енностью и лично мне, то, что я делаю поступательно-рассасывающие движение в районе гениталий! XD XD XD
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 133 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (aramovich) 5тилетний агрессивный сапожник)))) (мое лично сравнение просьба ставить значек "(с)") А сокращать до "агросапог" можно? ))) Единственное, что радует, это прогресс... Раньше public enemy для него были только я и Киря... Теперь (драматичным голосом) настала очередь Ксю и Арама... Кто же следующий? (в панике зыркает на всех сокланов) Но бог с ним, давайте топ на позитив выводить... Если бы я каждый раз писал, как СерЬожа дурью маецца, я б давно все мегабайты на форуме выбрал уже... ))
|
|
| |
aramovich | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:49 | Сообщение # 134 |
| итак 14 февраля: -день программиста -день психическо-больных людей в Германии -срок с того времени как казнили Чикатило -день влюбленных -в Японии праздник обнаженных мужчин -в США день презерватива что будем праздновать, господа ?
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:29 | Сообщение # 135 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (aramovich) что будем праздновать, господа ? Quote (aramovich) срок с того времени как казнили Чикатило Единственный случай, когда я жалею, что у нас отменены методы казни, практиковавшиеся в средневековье.
|
|
| |