каптерка MaximaNN
|
|
Maxman | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| будете учить саб скилы, будьте внимательней) скил 75го целестиал, уворот и т.д это Class-specified Ability. поторопился и мне теперь СД снова качать
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:33 | Сообщение # 17 |
| Зачем качать? Можно просто отменить сертификацию.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Dwarf | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:58 | Сообщение # 18 |
| 10кк вроде стоит, ток снимает ваще все сабскилы.
2xDwarf - Titan 85 / Grand Khavatari 76 / TH 75 farm epic only
Schepard - EE 84 / SwM 78 / Destroyer 75 / MM 76
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:36 | Сообщение # 19 |
Глава Клана / Талисман Клана
| на серваке все так работает, что лучше ничего руками/ногами/другими конечностями не трогать, а то сломается
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Я слежу за тобой...
| Угу. Проще сразу положить отдельно взятую конечность на этот школосерв и либо уйти на другой серв, либо тупо забить на ладву. Я, если честно, устал бороться уже.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:26 | Сообщение # 21 |
| го на овер!
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:52 | Сообщение # 22 |
 Я слежу за тобой...
| Другой серв для меня не вариант, а вот к теме забития склоняюсь с каждым апдейтом всё больше )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:52 | Сообщение # 23 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) а вот к теме забития склоняюсь с каждым апдейтом всё больше Я уже к этому склонился ...
//..........//
|
|
| |
Maxman | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Icht) Можно просто отменить сертификацию спс, посмотрю:) по теме забития) на абиссе слишком много твинков, с которыми комфортно играть, поэтому на другой сервак не пошел бы) но если введут ГоД, то точно забью.. качатся до 99 лвл потом дальше муть какая то..
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:10 | Сообщение # 25 |
 Я слежу за тобой...
| Не введут. ) Во первых, сейчас у них тупо сборки нету, во-вторых, пока она появится, они таким ХФом остатки живых людей с сервера разгонят. ГоД будет ставить не для кого.
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Incendium) Угу. Проще сразу положить отдельно взятую конечность на этот школосерв и либо уйти на другой серв, либо тупо забить на ладву. Я, если честно, устал бороться уже. Го го покер, алкоголь и женщины!!!!!! А так да мобы в ДВ со 100% дебафами это жесть.... и реген у них просто ацкий=)) Да и сабы перекачивать сильно влом)
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:50 | Сообщение # 27 |
 Мободробилка
| Quote (3eqpup) Го го покер, алкоголь и женщины!!!!!! одновременно не выйдет, либо покер и алкоголь, либо женщины и алкоголь, а вот покер с женщинами неоч совмещается (если конечно их под стол не посадить )
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:57 | Сообщение # 28 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) А так да мобы в ДВ со 100% дебафами это жесть.... и реген у них просто ацкий=)) Ну дебаф ток от гемов мне страшен оказался - да и то относительно страшен, ибо анкор снимается пурифой от ше вполне себе успешно. Единственная проблема на скорпах/гемах теперь - они блуждают и очень плохое время респа (там что-то около трёх минут на моба), я успеваю успеваю целые полянки выносить. На месте уже не постоишь, нон-стоп фармя...
|
|
| |
Maxman | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:40 | Сообщение # 29 |
| дроп в ДВ остался неизменным? на ферме как оказалось ОЧЕНЬ неплохо падают синтетические коки и МА по 5-6 шт. не с каждого моба конеш, но все же) без манора на крафт реально насобирать
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:14 | Сообщение # 30 |
 Я слежу за тобой...
| Дроп-то в дв остался... Вот только кажется мне, что манором попроще будет ) Я там боюсь из пати хилера выводить.
|
|
| |