|
Комната StreJlec
| |
Mai | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
 чокаво?!
Статус: Offline
| Зовут Кирилл) Живу в Тюмени, ето есть область такая Тюменская называется, и Тюмень столица ее, еще Говорят Нефтяная столица)xD в жизни увлекаюсь игрой на гитаре, ездой на скутере), дрынькаю на гитаре) и еще многим чем) Играю на альфе уже года 4, сильно не развит потому что играл многими чарами, и год назад не было постоянного инета. ну вцелом рассказал) О другом можно узнать спросив меня. Мои контакты: ICQ: 391453568 Vkontakte http://vkontakte.ru/id15580533 И сотовый телефон на всякий случай: 89129287054 ах да Skype^ StreJlec
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Wave | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:54 | Сообщение # 301 |
 Зам ПЛ (не играет)
| толку тебе от вагона М атаки, если ты будешь падать от одно крита заряженой арбы/лука/ножа?) а во всех мероприятиях первых, из ДД, стараются убить,заканселить, задебафать, СХ/ФР/АВ/Берса/СлХ/Арбу(всех у кого мало НР и много вреда))
Всё что со стороны кажется удачей или везением - это результат долгой, кропотливой и доведенной до автоматизма работы.
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:01 | Сообщение # 302 |
 чокаво?!
| Ну а +6 и Фул Атр не пойдет веспр? К тому же ты сам говорил там копейки разницы п дефа
|
|
| |
Wave | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:13 | Сообщение # 303 |
 Зам ПЛ (не играет)
| у чистых разницы примерно 150-200. А у +6 я хз))) не пробывал. Толку сейчас вкладывать в шмот, который в перспективо обесценится? Элегия рулит для магов.
Всё что со стороны кажется удачей или везением - это результат долгой, кропотливой и доведенной до автоматизма работы.
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:17 | Сообщение # 304 |
 чокаво?!
| Хз Имхо. До элегии еще как пешком до Китая ( не включаю тех кто живет во Владивостоке)
|
|
| |
Wave | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:40 | Сообщение # 305 |
 Зам ПЛ (не играет)
| я про ХФ тоже так думал) а первая элегия появится, когда топ кланы премиум фрею начнут стабильно фармить. Это может настать в любой момент))
|
|
| |
GhostEater | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:17 | Сообщение # 306 |
| ага ага ты ток подумай, появитцО! но кто её носить буэт!? прально хЕро чары. а если ктото и продавать надумает то стоимость буэт хз выше намного чем у веспер ноб сЕтА. ты кстать када нобло станеф уже - трессит он туть да я вредная
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:06 | Сообщение # 307 |
| Когда в продаже появились первые топ 84 пухи за них 300ккк+(это ещё норм цена была) просили, теперь прикидываем сколько будет стоить сет(если до продажи дойдёт). Так что: 1. убивайте фрею 2. ... 3.PROFIT! (ну вы и сами знаете)Добавлено (20.01.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Wave) Толку сейчас вкладывать в шмот, который в перспективо обесценится? Элегия рулит для магов. Пока эта перспектива вас коснётся, вы уже и +10 веспер/ворпал/что-то ещё сделаете. Я играю на сервере, где дроп элегии уже давно введён, но только носят её единицы, при учете, что куча кранов кланов фармят фрею(усиленную).Добавлено (20.01.2012, 02:06) --------------------------------------------- Кстати, есть инфа, что на норм привет5 никто в кп СХ не берёт(яхз почему, их на некров поменяли).
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Wave | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:23 | Сообщение # 308 |
 Зам ПЛ (не играет)
| ну и при нынешних реалиях сх в повках не сильно востребованы)) СХ норм на фарме, а паки созданные для пвп, предпочитают некров и сорков. Они более многофункцые и третим сюда в идеале добавить слб, с возможностью на фарм брать саб на джудикатора.
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:24 | Сообщение # 309 |
| Quote (StreJlec) Бастера +6уже нету)) Куда дел?)Добавлено (20.01.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Wave) ну и при нынешних реалиях сх в повках не сильно востребованы)) СХ норм на фарме, а паки созданные для пвп, предпочитают некров и сорков. Они более многофункцые и третим сюда в идеале добавить слб, с возможностью на фарм брать саб на джудикатора. Да ну??? Не врешь???О_О Некра в пак берут только ради мас дебафов=)) а маги элеманталы как раз и хороши в кп обычно стараются взять сорка сх ММ а некр самый гимп и не особо тру дд в маго паке так что я хз как люди вместо СХ берут некров XDDD и кстати чем некр многофункционален??? Он недомаг=)) самый убогий вортекс который ниче толкового не дебафает....нет крашера как у всех магов так что я хз в каком месте он многофункционален....да и атр тьмы вообще ниочем так как обычно в сетах его боьше всего.....
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Wave | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:48 | Сообщение # 310 |
 Зам ПЛ (не играет)
| нек это: мас вариор бан, мас маг бан, фир и мас фир, курс оф абус, физ и маг сало, парал и так же не мение важный дебаф на хил(не помню названия, но там нарисована жолтая баночка и она не дает хилить, только баланс и рестор) И это все чаре у которого есть вагон ХП, самон с трансфер пейном(и то и другое точится) и добавь сюда еще вампирик(и учти что дарк атребут в пухе усиляетвсе скилы и не приходится выбирать чем пулять) А и еще: в повках обычно овер и поэтому биш обычно тратит свой клинс на себя и изредко на еешку(откат на фулбафе примерно 5 сек, а с часиками овера примерно сек 12-15) Проточеный нек + овер в пачке это смерть варам.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:00 | Сообщение # 311 |
 Хто это?! о.0
| есть у некра 1 минус - от темных атак народ в основном лучше всего заатрибучен. А, и да, он - человечишко
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:11 | Сообщение # 312 |
 чокаво?!
| Ну можно меня поменять на некра а я за свм
|
|
| |
Wave | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:18 | Сообщение # 313 |
 Зам ПЛ (не играет)
| некр не демагер?) наверное мы не понимаем друг друга потому, что у нас разное представление про ведение боя ПОВкой) Начну я(по мимо своих функцыонаоьных обязаностей класа в пачке): Свм и сд: снимают со своего биша таргеты вражеских демагеров(им тут в помошь рут, агр, сало, медуза, ослаблялки на демаг, нойз) Маги, рапира, конь(в зависимости от состава повки): услажнить бишу жизнь и чем побыстрее ее сократить, потом ее/се и так дальше.....(если у вражин есть ножи, то по возможности их обезвредить первыми. Овер: по мимо спама дебафами, он должен контролить ее/се(стан и выжог МП ему в помошь) и при этом наши ее/се/кд так же помогают оверу в уничтожении мп вражиских леек(не биша) таки способом их пати в короткое време окажется без МП(с учотом зарядов) Не надо говорить что ее должна лить магам ману, а биш должен хилить, это и так понятно) и так же глупо когда свм и сд пытаются контролить вражеских ее и бишей, они просто ловят пару канселов и манабернов и пати остается без дансов...( я в первую очередь ресаю ее/се, а не свм/сд) так же глупо с помошью СХашников и огромного ДПСа лоб в лоб вырезать вражескую пачку с 3 ресами и 1-2 мас ресами....(если норм одеты и сиграны и в ТСе то это не реально))
Добавлено (20.01.2012, 12:18) --------------------------------------------- а мп у СХашников не резиновая))
Сообщение отредактировал Wave - Пятница, 20.01.2012, 13:31 |
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:15 | Сообщение # 314 |
| Quote (Wave) нек это: мас вариор бан, мас маг бан, фир и мас фир, курс оф абус, физ и маг сало, парал и так же не мение важный дебаф на хил(не помню названия, но там нарисована жолтая баночка и она не дает хилить, только баланс и рестор) И это все чаре у которого есть вагон ХП, самон с трансфер пейном(и то и другое точится) и добавь сюда еще вампирик(и учти что дарк атребут в пухе усиляетвсе скилы и не приходится выбирать чем пулять) А и еще: в повках обычно овер и поэтому биш обычно тратит свой клинс на себя и изредко на еешку(откат на фулбафе примерно 5 сек, а с часиками овера примерно сек 12-15) Проточеный нек + овер в пачке это смерть варам. Эммммм как бы баны Некра очень хреново катают по игрокам 82+....желтая баночка называется болезнь висит очень мало и режет ток 50 % хила так что можно отжиратьсяЦП банками и балансом , да и не такой уж у некра и вагон хп, трансфер не спасает против дагов и рашеров... эжмммм некр со скилами 20+ бустером +5 300 атр и веспер робой дамажит на фуле в дестра по 500-600....Quote (Wave) некр не демагер?) наверное мы не понимаем друг друга потому, что у нас разное представление про ведение боя ПОВкой) Начну я(по мимо своих функцыонаоьных обязаностей класа в пачке): Свм и сд: снимают со своего биша таргеты вражеских демагеров(им тут в помошь рут, агр, сало, медуза, ослаблялки на демаг, нойз) Маги, рапира, конь(в зависимости от состава повки): услажнить бишу жизнь и чем побыстрее ее сократить, потом ее/се и так дальше.....(если у вражин есть ножи, то по возможности их обезвредить первыми. Овер: по мимо спама дебафами, он должен контролить ее/се(стан и выжог МП ему в помошь) и при этом наши ее/се/кд так же помогают оверу в уничтожении мп вражиских леек(не биша) таки способом их пати в короткое време окажется без МП(с учотом зарядов) Не надо говорить что ее должна лить магам ману, а биш должен хилить, это и так понятно) и так же глупо когда свм и сд пытаются контролить вражеских ее и бишей, они просто ловят пару канселов и манабернов и пати остается без дансов...( я в первую очередь ресаю ее/се, а не свм/сд) так же глупо с помошью СХашников и огромного ДПСа лоб в лоб вырезать вражескую пачку с 3 ресами и 1-2 мас ресами....(если норм одеты и сиграны и в ТСе то это не реально)) НУ да =)) все именно так в мас пвп и происходит=))) 2 дагера под миражом срехзают по асисту биша и ЕЕ а дальше дело 2 минут=))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:17 | Сообщение # 315 |
 чокаво?!
| лф в кп НЕКРА И СД
|
|
| |
| |