Царские палаты TRANE
|
|
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:10 | Сообщение # 46 |
 Хто это?! о.0
Статус: Offline
| благо Энзо не у руля и в ближайшее время там не будет точно
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:13 | Сообщение # 47 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) А так же педиков, фашистов, наркоманов, маньяков, педофилов и прочих Должно звучать так: "А так же педиков, фашиков, нариков, маников, педиков..." Итого приходим к логичесому умозаключению, что гомосексуалисты и педофилы - одно и то же ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (ENZO) кст во время когда в Германии Гитлер стоял у руля, всех вышеперечесленных психов и также тяжело больных или неизлечимых у которых из за болезни небыло возможности работать расстреливали, так они чистили свою нацию и страну от "баласта". а у нас каждого ублюдка если посадят, то либо мало дадут, либо всю жизнь будут кормить одевать на зоне. я сторонник смертной казни по тяжким статьям, но при проведении судебной реформы, чиновничьей реформы. ибо настанут совковые времена. Хмм а у нас наоборот все=)) вон непомню уже когда провели реформу о амнистии и послаблении наказаний за "легкие " преступления типо грабеж гоп стоп=) все на благо народа.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:26 | Сообщение # 49 |
 Я слежу за тобой...
| Потому что с гопом народ должен бороца своими силами ) Нефиг милицию на такую мелочь привлекать.
- Слышь, пацанчик, есть закурить? - Нннннанах кастетом в челюсть! Не курю, спортсмен...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (Incendium) - Слышь, пацанчик, есть закурить? - Нннннанах кастетом в челюсть! Не курю, спортсмен... под гоп стопом я имел ввиду это, Статья 161. Грабеж. А дай закурить это скорее хулиганство.
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал 3eqpup - Вторник, 19.06.2012, 09:34 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:54 | Сообщение # 51 |
 Я слежу за тобой...
| Ну обычно после "закурить" следует "а есть мобила с фотиком позвонить? А если найду?"
Не знаток ты, Костяныч, не-зна-ток... )
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (Incendium) Ну обычно после "закурить" следует "а есть мобила с фотиком позвонить? А если найду?"
Не знаток ты, Костяныч, не-зна-ток... ) Ну яж не виноват что на мою похмельную рожу мало кто позарится(((
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:30 | Сообщение # 53 |
Глава Клана / Талисман Клана
| ну вдруг ценительница найдется
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (KsyuNYA) ну вдруг ценительница найдется и мабилу без мордобоя уведет =) еще симку обратно в карман положит
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:01 | Сообщение # 55 |
| Ага и водовкой с клофелином угостит XDDD
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |