DoomKnights of Abyss

Вторник, 17.06.2025, 12:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Pailaka - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Pailaka
IncendiumДата: Пятница, 05.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Я слежу за тобой...
Статус: Offline
Сабж, прошёл сегодня вышеуказанную паилоку. Прошёл не без проблем, ибо на Абиссе она кривовата (нет анимации мобов и самого дракона в конце, потому первый раз умер от невидимых мобов, второй раз - от того, что не видел кастов дракона).

Но всё же прошёл.

По награде: по прохождению паи вам дают рубашку а грейда (28 п деф, +40 мп, без заточки) и фуллвиту.

По времени: с учётом того, что забегать пришлось три раза, потратил около получаса.

Далее следует текст, нагло скопированный с linedia.ru. Полный текст статьи с картинками находится здесь: http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon

Примечание! Данный квест можно выполнить только один раз на саб-классе или основе. Кроме того, строгое ограничение по уровню: от 73 до 77 (т. е. если вы стали 78 уровня, квест вам больше недоступен). Содержание

Прохождение квеста

Ketra Orc Shaman

Подходим к Ketra Orc Shaman (NPC) , стоит у лестницы рядом с западным выходом Town of Goddard . Предварительно по-максимуму забаффываемся и берем на всякий пожарный случай Great Healing Potion [ремарка от меня: гхп не на всякий пожарный, а обязательны. Я дестром 77 в ик сете получал там дамаг огого]. Все классы, кроме тех у кого есть инквизитор (бишоп, ЕЕ), также берут с собой пару тысяч Soulshot A-grade. Разговариваем с НПЦ и телепортируемся в инст [ремарка от меня: инст - громко сказано. По сути, это та же варка, только без обычных мобов и других игроков. Карта та же].

Ketra Orc Supporter

Добавлено (05.11.2010, 13:19)
---------------------------------------------
Разговариваем с НПЦ Ketra Orc Supporter на входе и получаем пику Spear of Silenos. Классам имеющим скилл инквизитор она не нужна, зато всем остальным придется очень кстати.
Суть инста — добраться до инстант-босса Latana (75 ур.) через стенки мобов и убить его. Сам босс находится в тупике на западе "Варки". Если посмотреть по карте, это место прямо под крестиком от Demon Fortress.
Итак, мы находимся на входе инста. Если двигаться прямо [ремарка от меня: прямо - это через ворота наверх, в сторону, где обычно бьют генералов Варка], перед нами будет стенка мобов. Не спешите крошить их на куски. Если повернуть перед входом налево, есть большая поляна с антилопами, с которых падают весьма полезные Quick Healing Potion, Pailaka (моментально восстанавливает значительное количество НР) и Pailaka Instant Shield (неуязвимость на 3 секунды) [ремарка от меня: на Абиссе падали только хербы и оооочень мало Quick Healin Potion, от которых толку с гулькин нос. Никаких щитов не видел вообще]. ДД для убийства мобов юзают пику. Бишопы, ЕЕ и прочие хилеры убивают в инквизиторе. Если вы пользуетесь пикой, у вас появляется скилл Critical Up, усиливающий частоту критов и скорость атаки. Чем больше критов вы нанесли мобам, тем выше уровень скилла. Как только он достигает 7, используйте 2-й скилл Obliteration Storm [у меня этот самый шторм просил не 7й, а 10й уровень зарядки и откатывался стооооолько, что заюзать его я смог лишь один раз], наносящий огромный урон и вгоняющий ближайших мобов в стан. После использования умения, необходимо повторно применить первый скилл (Crit Rate + P Attack Speed) на себя.
Убейте всех антилоп и соберите итемы. Вернитесь к стенке козлов и перебейте их (обходить бесполезно — телепортирует [ремарка от меня: на Абиссе не телепортирует, мобы вроде бы остаются там же, а вы начинаете получать невидимый дамаг от всей стенки. Быстро помрёте, так что лучше стойте перед стенкой и кропотливо выносите всех]). Если вы пользуетесь инквизитором, старайтесь расстреливать издали. Если приблизиться к мобам, позади них появляется еще один ряд козлов. Их убивать не надо, как только вы снесете впереди стоящих, задние исчезнут сами. Периодически используйте инстантовые QHP для восстановления здоровья и щиты для защиты от магии. Пользующиеся пикой — не забывайте использовать масс-абилку. Задний ряд козлов сносится с трех ударов абилой. СвСы помимо Song of Hunter также поют Song of Flame Guard и Song of Warding.
Итак, стенка ликвидирована. Соберите выпавшие QHP и PIS и двигайте дальше [ремарка от меня: да не падает с них ничего, кроме хербов!!!11 Не! Па! Да! Ет!]. Немного влево будет мост (по краям у входа что-то типа черных камней), на котором будет стоять 2-я стенка мобов. Отрегеньтесь, и пока еще свеж бафф — атакуйте мобов. Соберите выпавшие хилки и щиты. Если вам нужно отрегениться во время битвы — просто отбегите на определенное расстояние — мобы гнаться за вами не будут.
Далее опять нужно взять немного влево. Будет проход с 3-й стенкой мобов. Ключевым моментом здесь является расположение мобов — если они стоят к вам лицом — значит вы идете в нужном направлении. Если спиной — это дорога обратно. Если вы умерли — не отчаивайтесь, делайте релогин (вы окажетесь в городе), ресайтесь, ребафф и бегом обратно в инст — мобы, которых вы уже снесли, не респятся. Времени на прохождение дается довольно прилично — 90 минут [ремарка от меня: ага, вот только заточенную пику вы профукаете, а ещё раз заточить её уже не дадут].
После 3-й стенки будет развилка. Вам опять нужно свернуть налево. В проходе вы обнаружите НПЦ , у которого можно заточить пику и наложить на себя какие-нибудь баффы (не более 5 баффов).
На следующей развилке поворачиваете направо и сразу натыкаетесь на последнюю, 4-ю стенку мобов. Убив ее, вы подойдете к инстант-боссу.

Босс Latana

Босс всего около 80к НР, убивается довольно быстро [ремарка от меня: мда? Не заметил...]. Обладает очень неприятной магией, наносящей довольно серьезный урон. Защититься от нее можно следующим образом. Когда вы видите, что он готовится кастовать и встает на дыбы, используйте на себя щит. Не забывайте также и про QHP. [ремарка от меня: как уже говорил, щиты не падают, а анимацию на боссе, видимо, забыли сделать. Потому совет один: хиляйтесь всем, чем можете (селфы, постоянный гхп и элики. Когда совсем уже при смерти, отбегайте подальше, садитесь и регеньтесь. Но особо не рассиживайтесь - босс тоже регенится быстро]

Ketra Orc Supporter

После убийства босса появится Ketra Orc Supporter, который заберет у вас пику и неиспользованные бутылки. Он даст вам в награду Pailaka Shirt (A grade), полное восстановление Vitality, 28 000 000 опыта и 2 850 000 очков умений (SP)

"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

MaiДата: Суббота, 06.11.2010, 19:32 | Сообщение # 2
чокаво?!
лень проходить, да не кем . нет никого 73-77 лвл

Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!

IncendiumДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:48 | Сообщение # 3
Я слежу за тобой...
Да у тебя и так вита полная, думаю )) Единственная стоящая награда за квест - фуллвита.

KsyuNYAДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:55 | Сообщение # 4
Глава Клана / Талисман Клана
sad а вот что делать между 69-73 лвл-ом?

IncendiumДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:48 | Сообщение # 5
Я слежу за тобой...
Вообще там три паилаки есть, как бы... Просто я другие не проходил, но там уровень меньше. )

KsyuNYAДата: Суббота, 13.11.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Вчера вечером прошла эту Пайлаку. happy
Была там бишем 74 лвл в ДК сете с Хомкой и курицей. Бафф от ШЕ и ДК.
Анимации почти не было. Только у пары мобов она сработала.
Но самое "интересное" было с драконом.
Его не было когда я прошла все 4 стенки, улучшила пику до Enhanced Spear of Silenos и оказалась на поляне под крестиком от форта (на земле еще какой-то жук из камней). Пришлось пробежаться по полянам и убить еще 2 стенки, в списке квеста появилась еще одна строка и только после этого НПЦ согласился заменить мне пику на Complete Spear of Silenos, а на поляне я нашла спящего Дракон.
НПЦ ни одного баффа не дает, а там про 5 пишут sad Упала всего 1 раз и только от дракона.

И еще от курицы в Пайлаке кроме баффа толка нет, она ману не льет когда по вам бьют мобы или дракон, так что лучше собирать все хербы с маной. Когда била дракона маны не хватало ((( 2 раза отходить приходилось, чтобы отрегениться и уйти в инвок.

В итоге набрала всего 24%, полную виту и рубашку. У рубашки п.деф на 5 пунктов больше, чем у обычной А грейда =)

IncendiumДата: Суббота, 13.11.2010, 15:10 | Сообщение # 7
Я слежу за тобой...
Ну рубашка магам интересна за счёт 40 мп. А воинам фортовая рубашения на +4 всё-же получше будет... По стенкам - скорей всего пошла не тем путём и вынесла одну стенку "со спины", потому квест и не обновился...
Далее. На абиссе, да, нпц бафов не дают.
Далее... А ,всё... )

FyrenneДата: Вторник, 05.07.2011, 20:38 | Сообщение # 8
только что прошел... долго плутал (судя по тому что постоянно заходил стенкам мобов со спины)... в результате набрел случайно на дракончика. который лагал (показывали ролик, стоило только его выделить). в результате убивал дракона вслепую, не видя его хп))) убил с грехом пополам)

Если умер танк - виноват хил.
Если умер хил - виноват танк.
Если умер дд - значит нех выпендриваться.
СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52

KsyuNYAДата: Вторник, 05.07.2011, 20:46 | Сообщение # 9
наверное, с горем пополам biggrin

IncendiumДата: Вторник, 05.07.2011, 21:19 | Сообщение # 10
Я слежу за тобой...
Quote (Fyrenne)
в результате убивал дракона вслепую, не видя его хп))) убил с грехом пополам)

На днях за сх проходил квест, с анимацией - согласен, совсем горе. Првый раз точно так же - подбежал - начались непрекращающиеся мультики. Пока осознал, что в процессе мультипликации меня лупят, было уже поздно. На втором заходе оказался умнее. Подбежал, дракончик проснулся, но дамажить ещё не стал, анимация не появилась, тут же отбежал пару шагов назад. Дракончик снова уснул. Тихо мирно подошёл, на спящего драка кинул сайленс (благо, прошёл с первого раза, а драк дамажит только магией) и неспеша слил проснувшегося и беспомощного засайленного рептиля.

FyrenneДата: Среда, 06.07.2011, 14:38 | Сообщение # 11
блин про сало я что-то не сообразил((( просто так костями его лупцевал)

Если умер танк - виноват хил.
Если умер хил - виноват танк.
Если умер дд - значит нех выпендриваться.
СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52

DjemДата: Среда, 06.07.2011, 15:08 | Сообщение # 12
я тож сало не кидал просто забил деад спайком под глумом был с бафом от ее и дк ))) с Магнусом на прохождение понадобилось 4 минуты)))

Пил, пью и буду пить!11

ElvenArДата: Среда, 06.07.2011, 15:18 | Сообщение # 13
Местный Рафаэль
Я спойлером расстреливал из лука)
"в рукопашную" за 15 сек 2-3 нюка по 1/2 ХП по мадж биже+3 и труп.

Сообщение отредактировал golem111 - Среда, 06.07.2011, 15:20

DjemДата: Среда, 06.07.2011, 16:06 | Сообщение # 14
Quote (golem111)
"в рукопашную" за 15 сек 2-3 нюка по 1/2 ХП по мадж биже+3 и труп.

Хз хз дестром проходил с квестовой пикой А комон феник и Кора орфен фри и норм примерно 10 минут проходка

Пил, пью и буду пить!11

ElvenArДата: Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение # 15
Местный Рафаэль
Ну я месяца 3 назад проходил. 3 раза слился, на четвертый перекинул карягу и завалил минут за 7.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

©2025, DoomKnights