ДВ и ЛОА
|
|
KROSSwizard | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:08 | Сообщение # 61 |
 Хто это?! о.0
Статус: Offline
| мана драги тоже обещали...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:52 | Сообщение # 62 |
| я думаю мана драгов больше не будет(((
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:40 | Сообщение # 63 |
 Местный Рафаэль
| Будут. Раз из игры не вырезали совсем, значит еще не все потеряно. Хотя честно говоря, мне и без них нормально)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:41 | Сообщение # 64 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:51 | Сообщение # 65 |
| Quote (ElvenAr) Будут. Раз из игры не вырезали совсем, значит еще не все потеряно. Хотя честно говоря, мне и без них нормально) Ну хз хз с ними было как то приятнее чтоли))) ну и собственно как они щас работают они стали оч полезны особенно в пвп а то даже с кларой на воинские скилы и пасив кларой в пухе мп кончается примерно минуты за 4-5.....
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:17 | Сообщение # 66 |
| да в прошлый раз их тоже долго прописывали, хотя я хз, копирнуть свойства ХП банки, прописать там мп и добавить итем в магаз.......
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (dartwarrior) да в прошлый раз их тоже долго прописывали, хотя я хз, копирнуть свойства ХП банки, прописать там мп и добавить итем в магаз....... Ток не всдумай такое ГМам говорить!! Пермамент обеспечен)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:32 | Сообщение # 68 |
 Мободробилка
| Quote (dartwarrior) да в прошлый раз их тоже долго прописывали, хотя я хз, копирнуть свойства ХП банки, прописать там мп и добавить итем в магаз....... Ну мб на хф свойства объектов немножко отличаются, вот они и заняты тем, что корейские мануалы переводят хотя скорее всего проблема в другом, как писалось на форуме щас над сервом работает "новая команда", скорее всего энтузиасты-школьники нихера не знающие и работающие за пиксели (врядли донат ла2 способен обеспечить зарплату стафу, по крайней мере сейчас)
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Среда, 02.11.2011, 03:33 |
|
| |
Djem | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bobo) хотя скорее всего проблема в другом, как писалось на форуме щас над сервом работает "новая команда", скорее всего энтузиасты-школьники нихера не знающие и работающие за пиксели (врядли донат ла2 способен обеспечить зарплату стафу, по крайней мере сейчас) Хз врятли за пиксели=/ ну у Саркисян оффа я думаю донат способен обеспечить норм зарплаты XD мне что то кажется что это та же команда ток ники другие....
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:07 | Сообщение # 70 |
 Я слежу за тобой...
| Команда другая - факт. Фича в том, что командой это назвать при всём желании тяжеловато - два человека...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:24 | Сообщение # 71 |
 Местный Рафаэль
| Два человека, у одного из которых свой сервер)
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:27 | Сообщение # 72 |
 Я слежу за тобой...
| Угумс, не думаю, что пх особо надрывается над сторонним проектом (читай - абиссом).
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:40 | Сообщение # 73 |
 Мободробилка
| Хотя конечно хз что там у них, я вот сейчас уже второй день одну фигню ковыряю, вроде все правильно а не работает так как надо и хз почему
//..........//
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:57 | Сообщение # 74 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Incendium) Угумс, не думаю, что пх особо надрывается над сторонним проектом (читай - абиссом). А почему бы и нет? ОБТ на абиссе проводит) А потом на свой сервер уже более-менее прямую сборку зальет и весь в лучах славы  Добавлено (02.11.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Bobo) Хотя конечно хз что там у них, я вот сейчас уже второй день одну фигню ковыряю, вроде все правильно а не работает так как надо и хз почему Поковыряй пару часов другую фигню, потом когда вернешься к первой - может сразу причину неправильной работы и найдешь)
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (Incendium) Команда другая - факт. Фича в том, что командой это назвать при всём желании тяжеловато - два человека...
http://wildmagic.ru/lineage2/ крутые ребята
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |