ДВ и ЛОА
|
|
Bobo | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:32 | Сообщение # 76 |
 Мободробилка
Статус: Offline
| Quote (ElvenAr) Поковыряй пару часов другую фигню Проверенный способ, правда "другую фигню" мне заменяет ладва
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:55 | Сообщение # 77 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) уже второй день одну фигню ковыряю, вроде все правильно а не работает так как надо и хз почему Дело, наверное, в неправильном расположении бубна относительно оси вращения земли и неверной постановки ступней при исполнении шаманского танца... Стопудово...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 78 |
 Мободробилка
| нашел уже где я не правДобавлено (02.11.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (dartwarrior) крутые ребята Да, на счет школьников беру слова назад, студенты, причем абисс видать один из первых их проектов (если не первый), иначе у них уже лежало куча готовых скриптов и наработок и уже на тестовом серве можно было курить месяц, раз в день делая ctrl-C -> ctrl-V, изображая бурную деятельность, да еще и бабла срубить за "срочность", и при переходе выйти на нормальную рабочую сборку
//..........//
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (Bobo) Да, на счет школьников беру слова назад, студенты, причем абисс видать один из первых их проектов (если не первый), иначе у них уже лежало куча готовых скриптов и наработок и уже на тестовом серве можно было курить месяц, раз в день делая ctrl-C -> ctrl-V, изображая бурную деятельность, да еще и бабла срубить за "срочность", и при переходе выйти на нормальную рабочую сборку то что сейчас стоит на тестовом отличается от лайф серверов как небо и земля Оо
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
|
Vynygret | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:20 | Сообщение # 81 |
| 1 видел с него нет дропа а вторых 2 ниразу не встречал)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:23 | Сообщение # 82 |
Глава Клана / Талисман Клана
| видела Гем дракона (2 ссылка) Леша на них качается =), 3 ссылка, тоже видела. А если верить карте, то от простого тп лоа, ближе всего к них добежать
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:06 | Сообщение # 83 |
 Я слежу за тобой...
| Почитал описания - с гем драконов нобл камни не падают - инфа 100% (я этих драконов извёл хз сколько).
Кровососущие находятся над гем драконами, по сути. Т. е. прямо по проходу, потом "на второй этаж" и опять прямо - там они. Мы как-то даже кланпаком там бегали...Добавлено (08.11.2011, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Vynygret) 1 видел с него нет дропа А о каком дропе речь-то?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:32 | Сообщение # 84 |
| Видел всех но с них нет дропа нобл камней=)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:44 | Сообщение # 85 |
 Местный Рафаэль
| Гем драконы посреди пиявок стоят возле камня вызова РБ что ближе всего к входу в ЛОА. Но я арбой только 3 штуки убил про дроп могу сказать только то, что с них по 50 мет фибера падает-УГ). Арбой же фармил пиявок-6 ВИНД камней и ресурсы+2кости дракона, больше ничего не упало. ХЗ сколько за час их убил, но дроп сейчас кривой.
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:00 | Сообщение # 86 |
| Quote (ElvenAr) Гем драконы хз вроде с них мне МА/СК/Кнги точек скилов и фаир атр падали=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:05 | Сообщение # 87 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Косuk) хз вроде с них мне МА/СК/Кнги точек скилов и фаир атр падали=)) Да и падают, только шанс дропа файр стоунов порезали сильно. раньше за час можно было камней 10-15 наковырять, сейчас штуки три от силы. А так гк (уже инвент ими забит), ресы (ма, дмп, кокс, синт. кокс, орихалкум, адаманты - это из нужного), дважды или трижды падали точки ы випки. Нобл камни не падают 100%.
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:11 | Сообщение # 88 |
 Местный Рафаэль
| Quote (ElvenAr) Гем драконы посреди пиявок стоят возле камня вызова РБ что ближе всего к входу в ЛОА. Но я арбой только 3 штуки убил про дроп могу сказать только то, что с них по 50 мет фибера падает-УГ). Не Гем драконы, а Эмеральд дрейки)
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:26 | Сообщение # 89 |
| Quote (ElvenAr) Не Гем драконы, а Эмеральд дрейки) с них еще випки класно сполятся=)) и камни воды дропаются=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |