Сундуки в Lineage 2 High Five part 4
|
|
Varf | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дополнительные спецэффекты
В темных комнатах и ночью на открытых пространствах было сложно заметить сундуки. Поэтому в Lineage 2 High Five им добавили огненную ауру, заметную издалека. Количество сундуков на спотах значительно уменьшено.Добавлено (01.02.2012, 08:34) --------------------------------------------- Ключи мастера (Maestro Key)
Для открытия старых сундуков требовались ключи соответствующего им уровня. Другими словами, для открытия сунука 50 уровня требовался ключ 5 ранга, для сундука 60 уровня — 6 ранга, и т.д.
В 4 части High five, эти ключи заменили на Ключ Мастера. Этот ключ открывает любой сундук независимо от того какой уровень у сундука. Возможность открывать скиллом Unlock также сохранена. Дальнейшее использование прежних ключей невозможно.
Ключ Мастера можно купить в магазинах (Grocery Store). Так же есть возможность призвать случайное количество ключей используя скилл Summon Treasure Key Скилл у рогов ……………. Использование скилла Уровень скилла — Количество получаемых ключей
Summon Treasure Key Lv1 — 1 Summon Treasure Key Lv2 — 1-2 Summon Treasure Key Lv3 — 1-3 Summon Treasure Key Lv4 — 1-4
Увеличение награды
Старые сундуки при открытии давали небольшое количество адены и/или какой-нибудь итем. В High Five Part 4, при упрощении механики открытия сундуков награду увеличили. Прежняя система спауна агрессивных и пассивных сундуков убрана, все сундуки спаунятся одинаковыми. Впрочем вероятность фейла при открытии оставлена.
В случае успешного открытия сундука у вас будет шанс получить банки с баффами, эликсиры (ХП/мана/ЦП), ЛСы, свитки трансформ, кодексы гигантов, камни аттрибутов и оружие. Вероятность каждого пункта награды считается раздельно, то есть при изрядном везении можно получить больше 10 различных предметов за раз.
Если уровень персонажа
1) 77 и ниже – при попытке открыть сундук который младше на 6 уровней — награды не будет.
2) 78 и выше — при попытке открыть сундук который младше на 5 уровней — награды не будет.
При успешном открытии получаешь кучу плюшек При фейле сундук взрывается нанося кучу дамага
Существует 22 уровня сундуков начиная с 21 уровня и заканчивая 84. Вид доступных наград и шанс их получения очень сильно зависит от уровня сундука.
Эликсир — жизни S ранга, маны S ранга, цп S ранга Банки с баффами — все базовые Свитки — бсое, брес, 500к СП Камни аттрибута — огня, воды, тьмы, земли, ветра, кристалл воды (? странно — в списке не был указан камень света, вместо него стоит кристалл воды.) Кодексы — кодекс гиганта, кодекс гиганта – мастерство ЛС — Средние ЛСы 80, 82 и 84 уровней СА — СА уровень 16 все цвета Свитки трансформ — Закен, Кейчи, Герцог демонов, Анаким, Ранку, Гордон, Веном
— Свитки трансформации на тридцать минут. При использовании в состоянии трансформации не дают никакого эфекта.
Сокровища исследователей (Explorers of the treasure bag)
Вдобавок к наградам перечисленным выше вы можете получить мешок исследователя. Всего есть три типа мешков — новичка исследователя, опытного исследователя и великого исследователя. Награды за открытие мешков разного типа различаются.
Из них можно получить оружие Тип — Описание
Мешок новичка исследователя — Шанс получить оружия Д – Ц ранга Мешок опытного исследователя — Шанс получить оружие B – S ранга (исключая Дино) Мешок великого исследователя – Шанс получить оружие Дино, Икар или Венера
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:50 | Сообщение # 2 |
| может у кого есть карта с местом расположения сундуков 80+? обыскал всевозможные базы данных и нифига не нашел... знаю что в ГЦ есть 3 сундука 80+, но я так и не понял время респа... сколько вообще сундуки респятся?кто-нить что-то путнее вытаскивал?
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
Varf | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:54 | Сообщение # 3 |
| открыл сундуков 10 так не чё неупало, на счёт респа тоже не вкурсе открыл етих 10 сундуков и потом с час бегал а респа нет.
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:55 | Сообщение # 4 |
| какого лвла сундуки были?
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:59 | Сообщение # 5 |
| у сундуков респ 2 часа, вытаскивал кучу эликов, кучу трансформ, иногда камни/кри атрибута. а карты нет нифига, тож ищу место постоянного респа
|
|
| |
Varf | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:07 | Сообщение # 6 |
| 80 ну и я тогда 81 был
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:08 | Сообщение # 7 |
 Мободробилка
| у меня одни фейлы
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:21 | Сообщение # 8 |
| И у мну тож в последнее время только фэйлы(((
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:50 | Сообщение # 9 |
 Местный Рафаэль
| Из 6 или 7 сундуков открылось 2. 2 свитка трансформ, 4-5 ЛСов, банки баффа и 1 армор точка. Сундуки 80 видел только в ГЦ. Нашел инфу, что они должны быть в варке и кетре, но наверное я не один их там искал и мб их уже попросту вскрыли
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:51 | Сообщение # 10 |
| в варке знаю только 1 сундук
я анлоком сундуки своего уровня +-3лвла пока 100% открывал
Сообщение отредактировал MyHigherMind - Среда, 01.02.2012, 10:52 |
|
| |
Djem | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (ElvenAr) Из 6 или 7 сундуков открылось 2. 2 свитка трансформ, 4-5 ЛСов, банки баффа и 1 армор точка. Сундуки 80 видел только в ГЦ. Нашел инфу, что они должны быть в варке и кетре, но наверное я не один их там искал и мб их уже попросту вскрыли Да в варке и кетре есть, но очень быстро вскрываются=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:59 | Сообщение # 12 |
 Мободробилка
| шт 15 где-то вскрывал, причем персами 77, 80, 83 и 85 - всегда вместо плюшки получал удар поддых
//..........//
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:01 | Сообщение # 13 |
| а ты ключем мастера открывал или анлоком?
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:01 | Сообщение # 14 |
 Мободробилка
| ключем (откуда у дестра/ДК/Крафта/некра анлок)
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Среда, 01.02.2012, 11:02 |
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:02 | Сообщение # 15 |
| По идее сундуки по локации спавнятся рандумно, много раз такое замечал, открывались всегда, когда лвл попадал под условия, в награде банки бафа, элики, трансформы.(хочу са 16!)
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |