Квест на отмытие счётчика ПК
|
|
Incendium | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| 1. Идем к Black Judge. Телепорт из Гирана в Hardins Private Academy (южный вход). Как только телепортнулись, топаем по прямой 30 секунд,Судья - готиШная такая тёмная эльфийка на камне. 2. Она отправит в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan поручит притащить 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores. 4. После сдачи 3 quest item Джоан возвращаемся к Black Judge. 5. Получаете бумажку-рецептик, с которым деловито топаем к родственнику А. С. Пушкина BlackSmith Pushkin в Гиране (в кузнице, соответсвенно). 6. Товаищу Пушкину нужно принести перечистленное в рецепте., а именно: Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5. 7. После сдачи вышеуказанных ингридиентов кузнецу получаем ошейник. 8. Несем его к Black Judge. 9. Далее вызываем из ошейника забавного суммона по имени Sin Eater (болтун тот ещё) и качаем ему 1 лвл 10. Несем ошейник с раскаченным уровнем обратно к Black Judge, рандомом отмываем от 1 до 10 пк Несколько советов: - Син Итер - существо нежное, ранимое и умирающее даже под фуллбафом на защиту с пары массовок. Как вариант - прилетели в зону, где будете качать его, поставили в безопасном месте, запретили летать за вами и побежали за мобом. Сагрили на себя моба, вернулись к Итеру на расстояние, где он сможет получить экспу с убитого моба (а не вплотную), замочили моба, побежали з следующим. - Итер ест еду для волков. Не забывайте подкармливать, иначе может случиться так, что он не захочет unsummon'иться. - больше одного левела качать Итеру смысла нет. Количество снимаемых пк рэндомно и не зависит от кол-ва левелов у Итера. Проверено всеми и многократно.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Поправка небольшая. не 30 сек, а через 10 (я была магом своим), а кто быстро бегает быстрее доберется И еще, я ничего не носила эльфийке, когда вкачала лвл зверюшке. Счетчик ПК автоматом уменьшался с новым лвл-ом.
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Я слежу за тобой...
| Абисс... =) Раньше (когда последний раз мыл), да и вообще по квесту, надо принести ей ошейник (ох уж эти тёмные эльфийки... Любительницы бдсм), поговорить с ней, потом она снимает пк...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
 чокаво?!
| Quote (Incendium) (ох уж эти тёмные эльфийки... Любительницы бдсм) точно извращенец)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Кирилл, а ты откуда знаешь, что он извращенец? Доказательства?? :))
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Я слежу за тобой...
| Да, Киря? Доказательства?! (ты же не записывал это на видео?!)
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
 чокаво?!
| ну хз даж_)
|
|
| |
igrekde | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Бывший днобиш
| у меня есть, но я их не покажу!:D
я клёвый!
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Егорка - злостный папарацци... =) Блин, харэ оффтопить! 
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:17 | Сообщение # 10 |
 чокаво?!
| Егор выкладывай давай!
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Местный Рафаэль
| Киря, ты ПК отмыл?
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:51 | Сообщение # 12 |
 чокаво?!
| да Добавлено (18.01.2011, 17:51) --------------------------------------------- И почему сразу я?)_)
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Местный Рафаэль
| А с кого ещё динороба тело падало?
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:02 | Сообщение # 14 |
 чокаво?!
| ыыы)) ну мне его отдали
|
|
| |