Icht
|
|
Lenivec | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Михаил 2-Возраст: 16 3-Место жительства: Россия, Москва
II - Игра 1-Игровой ник: Icht 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: СД 80/СтС 79/ВК 74 3-Есть ноблесс? Да 4-Как одет ваш персонаж: МЖ хеви сет, ДК роба сет, Аркана СА, Шторм*Шторм(ц дуалы), ТТ сет без уха 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) ДД за СД или ДК
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 5 лет, на альфе начал через пол-года после её открытия. 2-В какое время вы обычно играете: Определённого промежутка нет, играю, когда время есть. 3-Можете ли использовать ТС? (TeamSpeek): Да
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: 1гб видео, 4гб оперативной памяти, процессор 2 ядра 2.4ггц/скорость не знаю. 2-Есть ли поручитель в клане: Не знаю 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Искал клан без жестких требований к онлайну и шмоту + дружный коллектив. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Sugars/Afena/Garadarika(уходил в реал)/XPAM/OOoooOO(перешли на другой сервер) остальные кланы не помню, память плохая. 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Учусь на 1-м курсе университета, читаю, сплю, хожу в рейды за брата, когда он не может.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
FastDancing | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
| Quote (Icht) Шторм*Шторм(ц дуалы
|
|
| |
Lenivec | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
| кеши на +7 сломал.
|
|
| |
SuLi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Видиш олежка как кеши надо ломать, а то тебе одной точки не хватило до такого мастерства)
Мы еще поговорим с вами насчет счета! У меня все счета на счету! Я еще сведу с вами счеты!!
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Icht) OOoooOO(перешли на другой сервер) Хм... Давно? Последний клан - их был?
Quote (Icht) хожу в рейды за брата, когда он не может. А брат, ежели не секрет, кем и где играет?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:20 | Сообщение # 6 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Откуда о нас узнал?
А чар больше похож на твинка. Такой СД только станцевать сможет, из-за экипировки своей
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Вторник, 31.05.2011, 05:38 | Сообщение # 7 |
| Ник знакомый, гдет видел
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
9lM9lCO | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Icht) МЖ хеви сет, ДК роба сет, Аркана СА, Шторм*Шторм(ц дуалы), ТТ сет без уха Quote (KsyuNYA) акой СД только станцевать сможет, из-за экипировки своей такой сд как раз денс даст перед началом замеса, потом 2 нюка и труп
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Incendium) Хм... Давно? Последний клан - их был? Недели 2-3 назад. Quote (Incendium) А брат, ежели не секрет, кем и где играет? КД в НФ. Quote (KsyuNYA) Откуда о нас узнал? Форум Абисса Quote (KsyuNYA) А чар больше похож на твинка. Я, по началу, переходил вместе с кланом OOoooOO, и этот перс стал твинком брата. Через некоторое время, я потерял желание подниматься с 0 и решил вернуться. Со шмотом, думаю, брат поможет.
|
|
| |
FastDancing | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
| конкурент
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Icht) Со шмотом, думаю, брат поможет. Таллум хотя бы и ы дули намути... А так я за, сд пригодится...
А, ещё вопрос по онлайну... По выходным (на осады) и вечерам (на форты и прочую лабуду) как со временем?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:01 | Сообщение # 12 |
| Храм уже распался???
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Принят. Ранее ты уходил в реал, менял сервак, поэтому одевать чара сейчас будешь самостоятельно, пока мы не будем уверенны, что ты задержишься в клане на долго и будешь полезен. Он клана, на данном этапе, можем предложить походы на наши мероприятия, возможно какие-то советы, подсказки и общение в клан чате.
Пиши в пм как будешь в игре KsyuNYA, Incendium или любому другому человеку в клане, кого увидишь он-лайн.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Incendium) По выходным (на осады) и вечерам (на форты и прочую лабуду) как со временем? На осадах появлюсь. Quote (3eqpup) Храм уже распался??? Давно уже, даже на форуме пусто. Quote (Incendium) Таллум хотя бы и ы дули намути У брата взял дино хилер, как продам, куплю хеви бард. Quote (KsyuNYA) Пиши в пм как будешь в игре KsyuNYA, Incendium или любому другому человеку в клане, кого увидишь он-лайн. Штраф кончится, напишу.
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:02 | Сообщение # 15 |
 чокаво?!
| ЛЕшаааа. он же москаль!! собирай кп москалей)) Тх и сд есть
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |