заявка
|
|
lLSl | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: - Андрей 2-Возраст: 20 3-Место жительства: С-Петербург
II - Игра 1-Игровой ник: lLSl 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: КД 79 лвл саб СВС 62 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: ДК, сом +5 МЖ бижа 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) ДД
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 5,5 месяцев 2-В какое время вы обычно играете: 20 00 - 22 00 по москве 3-Можете ли использовать РК(raidcall): в принципе да
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: до 2,5 мбит в сек 2 гига оперативы частота 2 ядра по 2 гГЦ 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: вар с Монголами) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Монгол ушел так как была сессия точнее выкинули 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Курсант....
Just Game
|
|
| |
aramovich | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
| КД - штука хорошая...так что плюсег))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
lLSl | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
| Кд не штука КД - САП )) СПС
Just Game
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (dik) 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Курсант.... Где курсируешь? )
PS Человек же в клане, привы выдаю?
PPS Всё, уже нашёл в числе сокланов. Привы выданы.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
lLSl | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Я в Санкт Питербуржском высшем военном училище радио - электроники спецаильность РЛС малых высот, гражданская специальность радио электроника
Just Game
|
|
| |
SuLi | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
| Я тоже люблю убивать бывших соклановцев(монголов)
Мы еще поговорим с вами насчет счета! У меня все счета на счету! Я еще сведу с вами счеты!!
|
|
| |
motul45 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
| Андрей ку, ты новерно именя помниш, ты куда блин пропаол??, что тя с манголов выгнали??, или ты сам покинул их???
ЛУК-и всё этим сказано
|
|
| |
lLSl | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
| прива!! как тесен мир Ла2, конечно я тя помню, такие люди не забываются, а на счет монголов у мя были стажи потом курсач вот и кикнули, да и слава богу клан не оч приятный....
Just Game
|
|
| |
igrekde | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Бывший днобиш
| кд - это хорошо
я клёвый!
|
|
| |