Возьмите берса в клан
|
|
|
|
TAILeRT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Владислав 2-Возраст:15 3-Место жительства: Хмельницкий (Украина) II - Игра 1-Игровой ник: zXzFENIXzXz 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Berserker 81lvl 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: Дино лайт сет/пуха Ы80 5-В какой консте вы хотели бы состоять?ДД кп III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: пока ежедневный онлайн по 4 часа в день играю на альфе уже полтора года 2-В какое время вы обычно играете: с 11 часов утра до 13.00 а потом с 18.00 до 22.00 3-Можете ли использовать ТС? (TeamSpeek): да могу
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: Играю с ноутбука 2-Есть ли поручитель в клане: нету 3-Почему вы выбрали именно наш клан: мне дали совет) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Вуду пиплы/ мне не понравилось у них) 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Учусь. играю в рок групе)такчто может небыть меня в онлайне из-за частых концертов)
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
| 81 лвл и все еще без нобла? О.о странно как-то.
добавить нобл и сабы и будет нормально. если конечно концерты не попадут на походы с КП... сам изза занятости на выходных без кп сижу.
+
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Местный Рафаэль
| Quote (TAILeRT) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: мне дали совет) Логичный вопрос:Кто?
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Вчера кажется на тебя с окнами попала на 700 мобах.
В выходные такое же время онлайна? В шмоте есть атрибут, в пухе - атр + СА? И поделись кто дал совет =)
|
|
| |
TAILeRT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
| прийму ваш совет до внимания) спасибо что поставили "+" а концерты всеравно вечером и до 11 часов) а ноутбук всегда под рукой))Добавлено (09.07.2011, 16:15) --------------------------------------------- да то был я)) сори что такой наглый был меня просто радители достали совет дал дядя он в Фаерах и я у него спросил в какой можна клан норм вступить он сказал для твоего уровня и для твоего перса норм будет ваш клан! в Шмоте атрибут есть, в пухе атр тоже есть а СА нету- коплю денег понемногу)
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (TAILeRT) а ноутбук всегда под рукой))
представил себе басс-гитариста, убегающего посреди выступления со сцены с криком "Секундочку, у меня там рейд!! Щас босса добью и вернусь, давайте пока без меня
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
| Скорее будет наоборот. Заявка до вечера будет открыта, чтобы и другие могли отписаться с клана )
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Кстати, Ксю, микрооффтоп, саб камаэля взять на другой класс можно? или они только сами в себе? камаэль берет тока саб камаэля и другие не могут брать их сабы?
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Fyrenne) представил себе басс-гитариста, убегающего посреди выступления со сцены с криком "Секундочку, у меня там рейд!! Мне представился солист с гарнитурой в тсе...
"Не стооооит прогибаться под изменчивый миииииир... Пусть лучше он прог... *ЛЯ! Биш, проснись уже!!!"
По заявке +/-
Нобл через тв получить не проблема. Но возникает оЧуЧение, что человек возьмёт сабы, подкачается, заточится и ливнёт в файры )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
TAILeRT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:24 | Сообщение # 10 |
| саб камаеля низя взять на саб другого класа только можно брать сабы на профы камаеля так нет я сразу послу концерта могу зайти в Ла2)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Incendium) Нобл через тв получить не проблема. Но возникает оЧуЧение, что человек возьмёт сабы, подкачается, заточится и ливнёт в файры ) может и такое быть. Берс, что по этому сказать можешь?
Quote (Fyrenne) Кстати, Ксю, микрооффтоп, саб камаэля взять на другой класс можно? или они только сами в себе? камаэль берет тока саб камаэля и другие не могут брать их сабы? Только камаэли между собой брать могут сабы на камаэлей (и у всех камаэлей 3 саб - арбитр)
|
|
| |
TAILeRT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:26 | Сообщение # 12 |
| и я играю на ударных))))) Добавлено (09.07.2011, 16:26) --------------------------------------------- понимаете если мне будет нравитса у вас то я останусь у вас я не такой человек каторый будет использевать других в своих целях и темболее ваш клан тоже будет процветать он не будет стоять на месте я же прав?
|
|
| |
FastDancing | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
| +
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Хто это?! о.0
| мой тебе совет - бросай лин, если не хочешь бросить реал с учебой и концертами:)
|
|
| |
TAILeRT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:39 | Сообщение # 15 |
| понимаете я смотрю в будущее а не в сегоднешнее такчто всьо будет ОК)Добавлено (09.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- так что вы можете сказать нащот заявки?
|
|
| |