заявка)
|
|
Asmus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Андрей 2-Возраст: 18 3-Место жительства: Хмельницкий
II - Игра 1-Игровой ник: Asmus 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Палад 79 (саб после 80 начну делать) 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: ИК, ФБ, ТТ +4/5. Есть Дино (900) и с S шмота куплю ИК) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) ДД
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: играю уже порядка 3 лет только на альфе но с нехилыми такими перерывчиками) 2-В какое время вы обычно играете: летом график совершенно не нормированый) 4++часов в день 3-Можете ли использовать РК(raidcall): незнаю что это, но судя по названию чтото типа ТС) могу.
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: комп тянет стабильно) интернет на 3+ окнах начинает тупить хотя может это изза Абиса O_o 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: много ваших вижу, а значит развиваетесь) ну и хочу найти тут норм пачку в будующем. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: за 3 года много где побывал) последних пол года в топ кланах небыл. 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? студент...) летом отдыхаю) пиво турничек комп)
|
|
| |
igrekde | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:05 | Сообщение # 2 |
 Бывший днобиш
| за)
я клёвый!
|
|
| |
FastDancing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:57 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
 Мободробилка
| непротив
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:11 | Сообщение # 5 |
 Я слежу за тобой...
| Много до 80го? Надоело сабом на зака бегать )
По теме: в раздумьях, ибо за 3 года на альфе можно было добиться большего, чем пал 79 без сабов. Не твинк ли?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Incendium) в раздумьях, ибо за 3 года на альфе можно было добиться большего, чем пал 79 без сабов. Не твинк ли?
Он вроде писал же:Quote (Asmus) играю уже порядка 3 лет только на альфе но с нехилыми такими перерывчиками)
К тому же паладин... муторный класс.. Наверняка играл играл - надоело - пошел качать другого... потом опять паладином бегал... вот и 79 лвл всего лишь. милишником все ж таки тяжко соло качаться на хай лвле (особенно танком).
По теме - ИМХО +. живые паладины это всегда была редкость... Если есть сомнения в твинководстве - на испыталовку...
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fyrenne) К тому же паладин... муторный класс.. Наверняка играл играл - надоело - пошел качать другого... потом опять паладином бегал... вот и 79 лвл всего лишь. милишником все ж таки тяжко соло качаться на хай лвле (особенно танком). Милишники, качаются довольно быстро ввиду того что нони и до 80 легко находят себе пати в каму, близы, мос и т.д, так что реально как то очееень долго ты кач до 79 лвла( Пока против.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
IIEKTYCUHKA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
| Я своего шк тягала до 75 лвл где-то месяца полтора, каждый день по 20 минут, чуть не умерла и каждый раз как будто из последних сил. Делала все соло. Как качается танк до 79 не знаю. С Asmus ни разу не встречалась в игре. Видимо тож качался соло. По теме +, т.к. танки нужны.
-------- Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения...Пусть он спалит вас до тла!
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fyrenne) К тому же паладин... муторный класс. у палада есть такой же летал как у ее/кд, с ним можно качаться хоть в пагане, хоть в ците
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
Asmus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
| мдэмс...) даже незнаю с чего начать))) Quote (Incendium) Много до 80го? Надоело сабом на зака бегать ) По теме: в раздумьях, ибо за 3 года на альфе можно было добиться большего, чем пал 79 без сабов. Не твинк ли? достаточно...) За 3 года на альфе я переиграл всем кем вы только можете себе представить))) это паладина качаю гдето месяц) дело до слез скучное и не интересное так как на того же закена меня без дино не возьмут а камалоку или близов фармят спокойно без танков в ИК))
Quote (Fyrenne) К тому же паладин... муторный класс.. Наверняка играл играл - надоело - пошел качать другого... потом опять паладином бегал... вот и 79 лвл всего лишь. Нет) все бывшие основы либо утеряны ввиду того то раньше я с друзьями играл вмести( знали акки друг друга, а друзья у меня - дибилы) либо забанены либо взломаны))))А танка этого с помощью нехорошего такого сапорта выкаченого за 3 года коекак вот выкачал за месяц) Quote (Косuk) Милишники, качаются довольно быстро ввиду того что нони и до 80 легко находят себе пати в каму, близы, мос и т.д да уж...) если это какойто дагер дестр или тир то мб)) но поверь, не танк в ИК:D:D Quote (dartwarrior) у палада есть такой же летал как у ее/кд, с ним можно качаться хоть в пагане, хоть в ците у меня есть и КД и БД твинком которым я могу качнуть своего пала но там кач урезали... даже двоём если качатся, одним слип, другим убивать то кач будет хуже чем в тех локациях в которых я качался до 79 лвл)) а пагана нет) Шпиона из меня зделали прям:D буду информация с фронта врагам докладывать))) А отписываетесь на форумы вы с молниеносной скорость) точно надо мне к вам))
Сообщение отредактировал Asmus - Вторник, 26.07.2011, 12:37 |
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:41 | Сообщение # 11 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Asmus) у меня есть и КД и БД твинком которым я могу качнуть своего пала но там кач урезали... даже двоём если качатся, одним слип, другим убивать то кач будет хуже чем в тех локациях в которых я качался до 79 лвл)) а пагана нет) Рифт попробуй. Под шедоу в угол, а там-леталами.Добавлено (26.07.2011, 12:41) --------------------------------------------- Да и в ците даже 3 персами кач быстрее чем где бы то ни было в соло (за исключением кача на париках на тренировочных полях под Ореном).
|
|
| |
Asmus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:41 | Сообщение # 12 |
| чтото мне подсказывает что это будет неочень норм)) ты так пробовал?)
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
 Местный Рафаэль
| По теме заявки: я за. Добавлено (26.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- СД, ЕЕ 80, ЕЕ79, ПП офпати норм было. Но это было зимой, как сейчас ХЗ.
|
|
| |
Asmus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:46 | Сообщение # 14 |
| Ну попробовать стоит, но наш Абисс с зими "развинулся" такчто я незнаю))
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:58 | Сообщение # 15 |
 Местный Рафаэль
| Попробуй, отпиши только потом)
|
|
| |