Заявка от ЕЕ
|
|
Ange1oк | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Алена 2-Возраст: 23 3-Место жительства: Россия, Биробиджан
II - Игра 1-Игровой ник: Ange1ok 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: ЕЕ85 сабы: тк,свм,котовод 3-Есть ноблесс? да есть 4-Как одет ваш персонаж: веспер маг сэт, арка, веспер бижа 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) там где больше пригожусь опыт позволяет)
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 4-5 лет на Альфе года 3, были длительные паузы( 2-В какое время вы обычно играете: 15:00-24:00 по мск, бывает меньше 3-Можете ли использовать РК(raidcall): нет в наличии микрофона но слушать могу, в скором времени будет приобретен и мик!)
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: Gigabite AM2 Radeon 1 GB, скорость 1 мб 2-Есть ли поручитель в клане: знакомый знакомого))) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: хорошие отзывы и т.д. 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: IzsiteejI, клан без КЛа не клан, скучно там стало( 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? дом ,работа, отдых)))
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
 чокаво?!
| Quote (Ange1oк) Россия, Биробиджан со временем как? + скк к мск? ++
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Ange1oк | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
| время указано московкое))
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Местный Рафаэль
| Кирь, есть же волшебный Гугл) +7 к МСК. Но Quote (Ange1oк) 2-В какое время вы обычно играете: 15:00-24:00 по мск, бывает меньше
По заявке +. Неплохо чтобы был кто-то способный тот же форт утром/днем дефить.
|
|
| |
Lollipop | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:51 | Сообщение # 5 |
| по онлайну ок)забераю к себе в кп) +
|
|
| |
Mai | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 6 |
 чокаво?!
| Quote (Lollipop) по онлайну ок)забераю к себе в кп) + ты же ше забирала ><
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ange1oк) были длительные паузы( очень часто видел онлайн летом/зимой 2011. эквип/лвл притензий нет, по заявке +. прайм тайм - на усмотрение КПЛидера
|
|
| |
Lollipop | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
| Неа Оо ше мне не дали мое ее) я ее переманила =РРР
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Lollipop) по онлайну ок)забераю к себе в кп) Чёт ты половину последних новичков к себе в кп забрала, а воз и ныне там ))
По заявке +. Но вынужден предупредить, что у нас все мало-мальски значимые фармы происходят после 22 часов по Мск в лучшем случае. У вас уже раннее утро в это время ^^
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Lollipop | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:05 | Сообщение # 10 |
| Я хорошо подумала)в кп 4 девушки почему бы не сделать 5
|
|
| |
Ange1oк | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Incendium) По заявке +. Но вынужден предупредить, что у нас все мало-мальски значимые фармы происходят после 22 часов по Мск в лучшем случае. У вас уже раннее утро в это время ^^
Если нужно, то я буду мне не в первой)) В 20:00 и в 22:00 по мск частенько ходила на фринту и т.д. в пред. клане! Все ради вас, лиж бы было весело и всегда было движение!!!!
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:11 | Сообщение # 12 |
 Я слежу за тобой...
| Принята. Пм в игре KsyuNYA, Incendium, Mai.
С кп там по ходу дела разберётесь.
Закрыто, права на форуме - после инвайта.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |