завка
|
|
Pa3ryJl | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя-Алексей 2-Возраст-20 3-Место жительства- Зеленоград
II - Игра 1-Игровой ник: BlackMix 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: некр 79 саб тир 61 3-Есть ноблесс? нет 4-Как одет ваш персонаж: некр ма сет , топ а блант бижа мж, тир дк лайт лоа а пуха. 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) все ровно могу играть как тиром так и некром
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: опыт игры более 5 лет , 2 года на руофе за ее, на альфе пол года но был длительный перерыв в год сейчас ток снова начал 2-В какое время вы обычно играете: после 21:00 несколько часов 3-Можете ли использовать РК(raidcall):не слыхал о таком если чат то могу
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: скость 1.4мб\с 2 гб опера проц 2.5 видюха нвидео 9600 Gt 2-Есть ли поручитель в клане: нет 3-Почему вы выбрали именно наш клан: мне всеровно какой клан вступаю для фана, общения ,осад ,рб 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: не состоял 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Управляющий магазина и студент )
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| а еще есть персы? Топ А конечно круто, но что помешало дино намутить, или хотяб арку (это все дешевле топ "а")?
//..........//
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Кримjkeee
| я за земляка. до Зелека мне 10 мин ехать) каким магазином управляешь? интересно)
|
|
| |
UnderBack | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Я непротив, онлайн посмотрим, подка4аем .. . мб он нам скидку в своем магазине сделает))
|
|
| |
TRANE | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:57 | Сообщение # 5 |
| О магазин это хорошо) Магазин -->Еда) +
Чтобы стать лучшим надо бится с лучшими!
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:57 | Сообщение # 6 |
| да вроде норм заявка на испыталку можно
|
|
| |
DuskEldar | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:59 | Сообщение # 7 |
| + Quote (Bobo) это все дешевле топ "а" наверное, он имел ввиду Flaming Dragon Skull. А он в гире продается )
Плёночный фотоаппарат лучше цифрового. Просто потому, что Афганские маджахеды не знают что он дороже. (с) Брюс Хейли
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Pa3ryJl) мне всеровно какой клан Против.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Incendium) мне всеровно какой клан Против. LOL
|
|
| |
Pa3ryJl | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:12 | Сообщение # 10 |
| Магазин связной. Слабо одет потому что на серве играл последний раз год назад. Чары есть бд 62 вк78 споил 72. Всеровно какой клан потому что не знаю политика сервера, я люблю дружные коллективы клан ганги. Ценю поддержку ввиде если человека слили то туда уже летит пак клановцев и не важно сколько соперников...
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pa3ryJl) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) все ровно могу играть как тиром так и некром Незнание нынешних хроник... Quote (Pa3ryJl) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: мне всеровно какой клан вступаю для фана, общения ,осад ,рб Ну раз всеравно то тогда пиши в ПМ леди лучница они как раз ведут набор магов, ведь некр это маг да??? У них очень дружный коллектив если завалить их пачку где нить в ДВ они обязательно придут 2 пачками, так что тебе скорее к ним чем к нам. Да и если чесно некры гимпы нету не норм нюка ни слага, нужны ток для дода на фармах, и одет ты неочень хорошо... если не сказать что совсем ниочем. А так же у нас нет действуюшщих варов, явно тебе будет скучно и ты ливнешь, а так же мы не одеваем народ каждый мутит что получится(это к новичкам относится).А еще у нас нет маг КП а в ДД твой сабовый Тир вообще никому не нужен. Так что я против зачем тратить свое и наше время??
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:09 | Сообщение # 12 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Отказано. Закрыто.
|
|
| |