ГХ в Клан
|
|
SenTxBYxLovE | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Евгений 2-Возраст: 24 3-Место жительства: Россия. М.О. г.Химки
II - Игра 1-Игровой ник: SenTxBYxLovE (Возможна смена ника) 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: Гост Хантер 85лвл (Сабы: СД-80 , Саг.-80 , Титан- 76+) 3-Есть ноблесс? Да 4-Как одет ваш персонаж: Дина рар Лайт сет (PvP) (1800) (+66663), Ворпл Ла сет (1200), Веп Шейпер (300), Эпик сет бижи 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) ДД III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: 2года на Альфе и года полтора на Бете и того 3.5 2-В какое время вы обычно играете: после 17:00 и до 1:00 а там как карта ляжет ю. 3-Можете ли использовать РК(raidcall): Да
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: Не помню всё но комп нормальный и инет не подводит вроде ;)) Искать ребят честно ЛЕНЬ =) 2-Есть ли поручитель в клане: Возможно KsyuNYA :)) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: Чем чёрт не шутит , может что и выйдет 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: Был в ДФ долгое время , выгнан из-за онлайна в последнее время , там таких не держат ))) 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Работаю , гуляю , занимаюсь спортом , наслаждаюсь жизнью !!!
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Кримjkeee
| ДА ЛАДНАААА!!!! Этож мой Бро!))) я за!!! и кстати, Жень, я на Сходне живу ^^
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (SenTxBYxLovE) Был в ДФ долгое время , выгнан из-за онлайна в последнее время Да там, по-моему, у всех с онлайном швах последнее время. ) Как и на всём серве.
По заявке +
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
 Кримjkeee
| Quote (SenTxBYxLovE) там таких не держат там сейчас никаких не держат
|
|
| |
TRANE | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:50 | Сообщение # 5 |
| +
Чтобы стать лучшим надо бится с лучшими!
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:08 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Я слежу за тобой...
| Принят, права выдал, топ закрыл. Если компромат есть - пишите в пм ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |