Вступление БД(не СД)
|
|
Xeroe | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 БД (не СД блеать!) (с)
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Анатолий 2-Возраст: 24 3-Место жительства: Советск, такая пупырловка в Калининградской обл.
II - Игра 1-Игровой ник: Xeroe 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: БД(не СД блеать!), 85 100%, ДА 79, Варк 75, третьй саб на клан нужды 3-Есть ноблесс? ясен пень)) 4-Как одет ваш персонаж: средненько, даже я бы скащал убого, морай хэви +3, дино дули+4, блюхи в виде браслета, рубахи и закен квест плаща, бижа ворпал +3, оли серьга и кольцо и в скором времени фринта(запарился калядовать на нее) 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) без разницы, но предпочтительно дд
III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: ну в ла2 играю с интерлюды, но по прежнему нубас)) что за альфа, не, не слышал... 2-В какое время вы обычно играете: с 18мск до 00мск, +\- 3-Можете ли использовать РК(raidcall): могу
IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: ноут 2 гига, 2 ядра)) 10мбит\сек 2-Есть ли поручитель в клане: Wanessa(любовь моя=*) 3-Почему вы выбрали именно наш клан: да просто)) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: the5element(мертвяки), MANGOL(всем все в падлу), LordsArmy(4 задрота) в общем компанию ищу)) 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? Живу, не много спорта, не много женщин, не много алкоголя:)
Сообщение отредактировал Xeroe - Пятница, 13.07.2012, 23:30 |
|
| |
Wanessa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:50 | Сообщение # 2 |
| Не обращайте внимая что немного грубо написано (или это только мне так показалось ) он хороший Плюсик от меня
|
|
| |
Xeroe | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
 БД (не СД блеать!) (с)
| Я старался как можно мягче:) даже не дерзил:)
|
|
| |
Wanessa | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Xeroe) БД(не СД блеать!) А почему Тольчик?
|
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
| =\........ + к инвайту на исп срок. Добавлено (14.07.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Xeroe) Wanessa(любовь моя=*) =))))))))))))
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Мободробилка
| +
//..........//
|
|
| |
Xeroe | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:39 | Сообщение # 7 |
 БД (не СД блеать!) (с)
| Quote (Dajana) А почему Тольчик? я с интерлюды играю, я знать не знал кто такой сд)) просто я привык что чаров называют по 2ой профе и абис первый сервак где чаров называют абы как если уж называть чаров по 3ей профе, то давай-те всех тогда. а то блин дестр это тит, а блин тир почему-то не гранд хаватари(гх), варк это дк, а овер не деспот)) вот)) поэтому прошу если впадлу писать ник, или не знаете имени, пишите бд, а не сд блеать!!! ))))Добавлено (14.07.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Xeroe) в скором времени фринта(запарился калядовать на нее) придется твинка без бастера оставить
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| II.2. Запрещено, за исключением случаев на усмотрение администрации (администраторов и модераторов), использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Quote (Xeroe) Я старался как можно мягче
Ну я прям в глубокой задумчивости...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Xeroe | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:49 | Сообщение # 9 |
 БД (не СД блеать!) (с)
| Quote (Incendium) Ну я прям в глубокой задумчивости... Я правда старался Правда грамматических ошибок избежать не удалось...
Сообщение отредактировал Xeroe - Суббота, 14.07.2012, 01:01 |
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:08 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| Ставлю плюсик спектрал денсеру ))))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Xeroe | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:20 | Сообщение # 11 |
 БД (не СД блеать!) (с)
| Quote (Incendium) спектрал денсеру Блииииин ты режешь без ножа)))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:41 | Сообщение # 12 |
 Хто это?! о.0
| о, СД? +
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:28 | Сообщение # 13 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Quote (Xeroe) третьй саб на клан нужды - у нас уже нет необходимости в сабах сокланов. Берут то, что для мейна надо - раз поручитель, будет успокаивать или иногда и отдуваться за тебя.
Берем с испытательным сроком на 2 недели. Узнаем, что ты за БД =) В игре пиши в пм KsyuNYA или Юле.
Принят. Закрыо
|
|
| |